Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Gamme Onkyo 2007 TX-SR605 -> TX-NR905 (Fil des CRs) - EP I

Message » 08 Fév 2009 21:13

Personne n'a relié son 905 à un serveur type PC ??? j'ai bien configuré le réseau pour avoir les radios via internet, mais impossible de voir WMP 11 dans l'ampli, WMP étant pourtant configuré en partage (il voit bien le 905). Lorsque je passe en serveur, l'ampli le trouve pas... je sèche un peu sur ce coup là... :-?
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Fév 2009 21:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2009 1:14

Est-ce que quelqu'un a déjà eu un problème de son inactif sur les sorties surround et enceinte centrale sur un 905 ?

C'est à dire que les sorties sont activées dans le menu, mais aucun son ne sort par exemple pour calibrer le niveau (db).
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8692
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 09 Fév 2009 17:38

Je suis content de ma journée ! je viens de dépanner un 905 appartenant à une personne de ce forum :lol: Faux contact entre un connecteur d'alimentation et le bornier de la carte électronique qui gère la commutation des amplificateurs de puissance.

8)
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8692
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 09 Fév 2009 17:45

tu veux pas me dépanner sur la fonction réseau ?? :roll: :mdr: :mdr: :wink:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 09 Fév 2009 17:50

T'as un bon chèque avec toi ? :P

C'est quoi ton problème ?

Edit, ok je viens de voir au dessus, heu non pas de solution, je n'ai pas exploré encore ce domaine :wink:
Dernière édition par Rugbystick le 09 Fév 2009 17:51, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8692
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 09 Fév 2009 17:51

rhaaaaaa un homme vénal !!! :mdr:

Pour le pb, lis plus haut, cela concerne la visibilité de mon PC directement depuis l'ampli...
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 09 Fév 2009 17:52

T'as été plus rapide que moi, j'ai édité :wink:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8692
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 09 Fév 2009 18:22

:mdr:
bon ben tt pis, j'vais attendre une âme charitable ! :wink: :lol:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 09 Fév 2009 18:41

T'as regardé du coté de ton pare feu sur le PC ?? :mdr:
Chris506
 
Messages: 952
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 09 Fév 2009 20:15

désactivé lol
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 10 Fév 2009 11:40

Salut Rugbystik,
j'ai posté la page 395 pour un souci avec un 606 ? il m'avait été gentillement répondu "Ça ne serait pas un problème de HDMI Handshake ? " y a t-il une parade ?
Jean-aimare
 
Messages: 1351
Inscription: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise

Message » 10 Fév 2009 13:54

Juste quelques idées pour localiser ton problème :
- Quand tu appuies sur la touche Setup, as-tu bien l'OSD de l'ampli qui s'affiche sur ton TV via l'entrée HDMI ?
- L'entrée de ton ampli est-elle bien configurée pour récupérer le signal video de la bonne entrée HDMI ?
- La résolution de sortie de ton ampli sur la sortie HDMI est elle correcte ?

Autre idée : il faut parfois attendre que l'ampli affiche "No Signal" sur son afficheur avant d'allumer le lecteur. J'ai ce problème avec la Freebox HD sur un Onkyo 905...
ludo.p31
 
Messages: 56
Inscription: 22 Fév 2006 10:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Fév 2009 14:12

Salut ludo,
L'ampli est bien configuré, mais il n'arrive pas à trouver le flux venant du lecteur Pana, la PS3 j'arrive à la faire monter en chahutant avec le monitoring de mon switch du canal 2 je repasse au 1 puis au 2 et elle démarre dès que je fait stop le signal est rompu, si je reswitch tout fonctionne normalement image et son, mais le Pana BD 55, il ne veux pas monter lui, peut-etre un ordre d'allumage à respecter ? une idée ?
A+
Jean-aimare
 
Messages: 1351
Inscription: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise

Message » 10 Fév 2009 17:52

Pour l'ordre d'allumage, essaie ce que j'ai dit dans mon "autre idée" :wink:
La même chose en plus détaillé :
- allumer l'ampli sur l'entrée qui va bien
- attendre que l'afficheur de l'ampli indique "No Signal"
- allumer le Pana BD 55

J'ai également lu sur le topic des Onkyo 906 que les premières versions avaient un problème de commutation video au démarrage. Mais quand le problème se produit, il n'y a rien sur la sortie, même pas l'OSD...

Sinon, j'ai pas d'autre idée pour le moment...
ludo.p31
 
Messages: 56
Inscription: 22 Fév 2006 10:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Fév 2009 18:44

Jean-aimare a écrit:Salut Rugbystik,
j'ai posté la page 395 pour un souci avec un 606 ? il m'avait été gentillement répondu "Ça ne serait pas un problème de HDMI Handshake ? " y a t-il une parade ?


Je ne sais pas du tout :(
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8692
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message