Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

hk avr 430 buzz

Message » 18 Avr 2005 22:04

Hello,
j ai reçu il y a peu mon avr 430, j'en suis très content mais je remarque un léger buzz, je peux le remarquer quand je suis en bas volume et assez proche des HP's.

Est ce normal ? Ou est ce que je devrais m'inquiéter?

Merci


Ps: Le bruit du buzz me semble pareil que le bruit que fait l'ampli ( je sais pas s'il y a un transfo spécial ou autre.. )
koan_sabian
 
Messages: 47
Inscription: 18 Sep 2004 20:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2005 22:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Avr 2005 22:39

Pas de Bzzzzz sur le mien
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 19 Avr 2005 12:13

as tu un petit soufle?
koan_sabian
 
Messages: 47
Inscription: 18 Sep 2004 20:27
  • offline

Message » 19 Avr 2005 14:28

Et si tu l'allumes et tu le mets sur une source ou il n'y a rien de branché et que tu montes assez fort le son le buzz augmente ?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 19 Avr 2005 14:31

non ca reste égal..

quand je suis sur une entrée digitale, plus de buzz mais léger souffle..

un pote a le même ampli et le même problème..

est ce que une mise à jour du logiciel pourrait aider quelque chose? ou c'est matériel?

Ps: Pour ceux qui possèdent l'ampli, quand on l'allume si on écoute bien au dessus de l'ampli on entend un léger bruit ( transfo ou autre ), ce dernier est transmis au HP
koan_sabian
 
Messages: 47
Inscription: 18 Sep 2004 20:27
  • offline

Message » 19 Avr 2005 14:53

Hum, peut-être un problème d'isolation de l'ampli, tu as bien une prise de terre ?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 19 Avr 2005 14:55

c'est une prise à 2 fiches ( je suis suisse )..
donc sans la masse ou terre...
koan_sabian
 
Messages: 47
Inscription: 18 Sep 2004 20:27
  • offline

Message » 19 Avr 2005 15:17

Si ils en ont pas mis c'est que çà doit aller sans. :-?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message