Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 36 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK avr 5000 perd la mémoire

Message » 13 Juil 2005 23:47

bonsoir, ça fait un sacré bout de temps que je n'ai pas communiqué avec vous, et c'est un appel à vos lumières: mon Hk 5000 ne sait plus toujours quelle entrée il doit prendre pour le dvd ou quels effets sont prévus pour le son analogique de la tv, je lui reprogramme la bonne entrée (une coaxiale) et c'est reparti, sinon par défaut il reste en analogique, je pense me souvenir qu'il y aurait une pile de maintien de mémoire??? mais avant d'ouvrir la bête, je voulais connaitre vos expériences.

Jean-Paul
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juil 2005 23:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juil 2005 0:24

C'est un problème récurent chez HK... c'est bien la pile qu'il faut changer... mais son accès n'est pas aisé retour SAV quasiment obligatoire pour une intervention facturé entre 150/200€ si je me rappelle bien :wink:
hullabaloo
 
Messages: 1434
Inscription: 20 Avr 2003 22:53
Localisation: Pessac
  • offline

Message » 14 Juil 2005 2:16

Fonction recherche, tu trouvera ton bonheur ;-)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 14 Juil 2005 12:20

j'ai commencé par une recherche, mais je m'y prend mal dans ma requête parce que je n'ai rien trouvé de probant d'où mon appel à l'aide que je renouvelle. N'existe-t-il pas une alternative au renvoi au sav? si c'est une pile, style pile de pc CR2032 ça doit être faisable.
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline

Message » 14 Juil 2005 14:03

Il existe un post la dessus mais je ne sais plus où, au pire appel chez H/K.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 15 Juil 2005 22:43

ouh, ouh les spécialistes de Harman, vous n'êtes pas tous en congés?
help me

Jean-Paul
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message