Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post du DENON 3806 !!!!

Message » 08 Mai 2008 17:40

fcouma a écrit:
macandnews a écrit:1- Est-il possible de brancher un périphérique audio/vidéo en HDMI sur le 3806 et ressortir de ce dernier en YUV ?
Si c'est possible, j'ai dû louper quelque chose parce que j'ai branché mon récepteur satellite de cette manière et ça ne marchait pas !! :(


Non, c'est marqué dans la doc, ça ne marche pas dans ce sens
Par contre tout signal analogique peut etre passé par le HDMI

2- J'aimerais savoir si le 3806 peut faire de l'upscale du signal vidéo ou s'il ne fait que passer par l'ampli ?
Si c'est possible, comment faut-il faire ?


Aucun upscale, c'est juste une transformation analogique / numérique

c'est le 4306 qui fait l'upscale il me semble


Merci, c'est bien ce qui me semblait, dommage :(
macandnews
 
Messages: 2122
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Annonce

Message par Google » 08 Mai 2008 17:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juil 2008 11:31

Bonjour @ tous je me permet de faire remonter le topic car j'ai investi dans un denon 3806 mais pas encore reçu.

2 questions me viennent à l'esprit :

1) Concernant l'OSD est-ce que celui ci sort bien sur l'YUV et sur l'HDMI ? est-ce que l'OSD fonctionne sur toute les résolutions ? 720p 1080i en particulier ?

2) Je n'ai vu nul part que la fonction renommage des sources était présent triste réalité ?

Merci d'avance ;)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 20 Juil 2008 11:38

Chrissou a écrit:Bonjour @ tous je me permet de faire remonter le topic car j'ai investi dans un denon 3806 mais pas encore reçu.

2 questions me viennent à l'esprit :

1) Concernant l'OSD est-ce que celui ci sort bien sur l'YUV et sur l'HDMI ? est-ce que l'OSD fonctionne sur toute les résolutions ? 720p 1080i en particulier ?


L'OSD fonctionne en YUV.
La résolution n'a rien à voir avec l'OSD et le 3806 n'a pas de scaller.

Chrissou a écrit:2) Je n'ai vu nul part que la fonction renommage des sources était présent triste réalité ?

Merci d'avance ;)


Elle est bien présente et tu peux donner le nom que tu veux à tes sources.

A+++
macandnews
 
Messages: 2122
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 20 Juil 2008 23:14

macandnews a écrit:
Chrissou a écrit:Bonjour @ tous je me permet de faire remonter le topic car j'ai investi dans un denon 3806 mais pas encore reçu.

2 questions me viennent à l'esprit :

1) Concernant l'OSD est-ce que celui ci sort bien sur l'YUV et sur l'HDMI ? est-ce que l'OSD fonctionne sur toute les résolutions ? 720p 1080i en particulier ?


L'OSD fonctionne en YUV.
La résolution n'a rien à voir avec l'OSD et le 3806 n'a pas de scaller.

Chrissou a écrit:2) Je n'ai vu nul part que la fonction renommage des sources était présent triste réalité ?

Merci d'avance ;)


Elle est bien présente et tu peux donner le nom que tu veux à tes sources.

A+++



Merci beaucoup pour tes précisions.

Par contre j'ai un doute sur le fait que tu indiques que l'osd n'a rien a voir avec la résolution ...
Effectivement si l'osd s'affiche par dessus l'image, la je suis d'accord sur le fait que la résolution n'a rien a voir dans l'histoire.
Par contre si l'osd arrive en "transparence" sur l'image, l'ampli est je suppose obligé d'envoyé l'osd a la résolution de la source non ?
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 21 Juil 2008 18:00

Chrissou a écrit:Merci beaucoup pour tes précisions.

Par contre j'ai un doute sur le fait que tu indiques que l'osd n'a rien a voir avec la résolution ...
Effectivement si l'osd s'affiche par dessus l'image, la je suis d'accord sur le fait que la résolution n'a rien a voir dans l'histoire.
Par contre si l'osd arrive en "transparence" sur l'image, l'ampli est je suppose obligé d'envoyé l'osd a la résolution de la source non ?


Je n'utilise pas souvent l'OSD et si mes souvenirs sont bons, c'est un écran gris avec lettres blanches, aucune transparence de l'image. En fait, je pense que le 3806 coupe la source vidéo pour afficher l'OSD.
macandnews
 
Messages: 2122
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 23 Juil 2008 15:03

macandnews a écrit:
Chrissou a écrit:Merci beaucoup pour tes précisions.

Par contre j'ai un doute sur le fait que tu indiques que l'osd n'a rien a voir avec la résolution ...
Effectivement si l'osd s'affiche par dessus l'image, la je suis d'accord sur le fait que la résolution n'a rien a voir dans l'histoire.
Par contre si l'osd arrive en "transparence" sur l'image, l'ampli est je suppose obligé d'envoyé l'osd a la résolution de la source non ?


Je n'utilise pas souvent l'OSD et si mes souvenirs sont bons, c'est un écran gris avec lettres blanches, aucune transparence de l'image. En fait, je pense que le 3806 coupe la source vidéo pour afficher l'OSD.


il coupe la video seulement en hdmi
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

OSD sur 3806

Message » 06 Jan 2009 13:01

Bonjour je viens d'acquérir un AVR3806 en occasion, je narrive pas à obtenir l'OSD sur mon écran. J'ai branché un cable video composite sur la sortie monitor du Denon et relié à une entée composite sur mon plasma et pas d'affichage. merci de votre aide.
alainjeh
 
Messages: 21
Inscription: 01 Juin 2005 11:13
Localisation: EST
  • offline

Message » 06 Jan 2009 13:13

alainjeh a écrit:Bonjour je viens d'acquérir un AVR3806 en occasion, je narrive pas à obtenir l'OSD sur mon écran. J'ai branché un cable video composite sur la sortie monitor du Denon et relié à une entée composite sur mon plasma et pas d'affichage. merci de votre aide.


Il faut que tu tu actives Video convert dans le setup
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 29 Jan 2011 11:54

Bonjour,

Il vient de m'arriver une tuile ! :(
La trappe de mon Denon 3806 qui était très dure à ouvrir et encore plus qu'avant depuis quelque temps, vient de casser du côté droit !! :evil:

Savez-vous s'il est possible de la faire remplacer et combien cela coûte-t-il ?

Merci :wink:
macandnews
 
Messages: 2122
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 30 Jan 2011 23:24

http://denon.fr/FR/Support/Pages/Service.aspx

ça doit se réparer, pour le cout vaut mieux voir avec un sav DENON
DUNE92
 
Messages: 341
Inscription: 15 Nov 2009 11:45
  • offline

Message » 31 Jan 2011 19:56

DUNE92 a écrit:http://denon.fr/FR/Support/Pages/Service.aspx

ça doit se réparer, pour le cout vaut mieux voir avec un sav DENON


Merci, je vais me renseigner :wink:
macandnews
 
Messages: 2122
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 30 Mar 2011 14:35

hello,

je déterre se poste pour 1 question: :mdr:

j'ai actuellement l'ampli denon 2310----son fin et très agréable pour écoute quotidienne 8) . cependant il manque un peu de dynamisme selon moi :-?

je peu avoir le 3806 à très bon prix. est ce que je gagne au change comparer au 2310....écoute à 99.99% hifi . je le rappel. je regarde 1 film par mois en surround :)

il est associé a des Kef Se 3005

merci
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline

Message » 30 Mar 2011 19:08

greg56 a écrit:hello,

je déterre se poste pour 1 question: :mdr:

j'ai actuellement l'ampli denon 2310----son fin et très agréable pour écoute quotidienne 8) . cependant il manque un peu de dynamisme selon moi :-?

je peu avoir le 3806 à très bon prix. est ce que je gagne au change comparer au 2310....écoute à 99.99% hi-fi . je le rappel. je regarde 1 film par mois en surround :)

il est associé a des Kef Se 3005

merci


Je ne suis pas un spécialiste et ne saurais te conseiller entre un 2310 et un 3806, par contre, si tu utilises ton ampli pratiquement qu'en hi-fi, tu devrais t'orienter vers un PMA-1500 ou 2000 et là, c'est certain que tu y gagneras beaucoup !!
macandnews
 
Messages: 2122
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 30 Mar 2011 20:52

Merci.. macandnews pour le PMA

donc je cherche un ampli HC se rapprochant d'un hifi...le 4806 était comparé à un cambridge de l'époque. je me dis que le 3806 peut faire l'affaire, et sans me ruiner surtout :mdr:

de plus le 3806, a déjà 5 ans d'age, donc je l'achète à l'aveugle..même si le vendeur me dit qu'il est comme neuf :o .....
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline

Message » 30 Mar 2011 20:59

Bah 3806..............3805...................qui est le mien :) .........j'ai écouté le pma2000......pas la même qualité ! :(
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message