Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ben341, metm, toph25 et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

MARANTZ 2015-2016 : SR-5010/SR-6010/SR-7010

Message » 14 Mar 2018 22:02

jul_rantan a écrit:Pourriez vous me confirmer qu'il est possible d'écouter une source HDMI sans nécessité d'allumer la TV?

Merci!!

Bien sûr !
The_Howler
 
Messages: 147
Inscription: 20 Nov 2015 12:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mar 2018 22:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mar 2018 12:34

Merci ! :ohmg:

C'est le genre de détail quand tu t'en rends compte :grr:
jul_rantan
 
Messages: 3
Inscription: 14 Mar 2018 12:51
  • offline

Message » 21 Mar 2018 0:28

Bon, ça se confirme ce n'est pas encore le DV :
Firmware Vers: 4200-2411-4055 ( MZ17-137 , NR1606/ N1B, N1SG)

1) Dolby (Atmos) improvements
2) Improvement of DTS:X recognition and processing with specific discs
3) Spotify playback improvements
4) INternet Radio preset playback improvments
5) DSD playback improvements
6) Other bugfixes and stability improvements
The_Howler
 
Messages: 147
Inscription: 20 Nov 2015 12:37
  • offline

Message » 31 Mar 2018 11:45

Hello les possesseurs de Marantz,

J’ai un NR—1606 et je galère comme pas possible pour utiliser ma musique en Bluetooth avec mon Galaxy S7.

Autant dans ma voiture (Audi A1), ça marche au poil, autant avec le Marantz, c’est une galère sans nom pour que le jumelage se fasse.

Suis-je le seul à galérer avec un ampli de cette génération ?

Je ne sais plus trop comment faire...
philouxboy
 
Messages: 658
Inscription: 20 Fév 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 08 Avr 2018 11:06

salut

Petit soucis avec mon sr7010 :

Il est relié a internet via wifi.
Quand je vais dans la configuration réseau ,en scannant il détecte bien ma box..
Mais ne veux pas se connecter a internet.

En cherchant j'ai pu remarquer dans les "informations" qu'aucune adresse ip ne lui été attribuée...

D’ailleurs quand je vais dans ma box l'ampli n'apparait plus....

Comment remédier a ce soucis

merci
thales
 
Messages: 2668
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 08 Avr 2018 11:33

As tu le DHCP activé sur la box? sinon tu mets une IP fixe sur l'ampli
benbard
 
Messages: 437
Inscription: 27 Mar 2006 22:35
Localisation: 33
  • offline

Message » 08 Avr 2018 12:33

Oui le dhcp est bien activé.
On peut mettre une ip fixe depuis l'ampli ? Comment ?

Depuis la box je ne peux rien faire car la box ne voit pas l'ampli...

merci
thales
 
Messages: 2668
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 09 Avr 2018 10:49

thales a écrit:salut

Petit soucis avec mon sr7010 :

Il est relié a internet via wifi.
Quand je vais dans la configuration réseau ,en scannant il détecte bien ma box..
Mais ne veux pas se connecter a internet.

En cherchant j'ai pu remarquer dans les "informations" qu'aucune adresse ip ne lui été attribuée...

D’ailleurs quand je vais dans ma box l'ampli n'apparait plus....

Comment remédier a ce soucis

merci


Bonjour,
J'ai eu le même problème.
J'ai débrancher et rebrancher l'ampli, redémarrer la Box et tout est reparti.
Si ça ne fonctionne tjs pas, fait un RESET.
Cordialement
southpark766
 
Messages: 77
Inscription: 06 Jan 2010 13:07
  • offline

Message » 12 Avr 2018 12:53

Merci bc southpark766 :bravo:
Ta solution a très bien fonctionné :ohmg:
thales
 
Messages: 2668
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 14 Avr 2018 20:03

Bonjour à tous.
J'ai acquis l'oppo udp 203 la semaine dernière, et j'en suis ravi l'air j'ai un souci.
J'ai un pm8005, un sr6010.
Mon Oppo est branché sur le RCA de mon pm8005.
Ce dernier est en prévoir sur le sr6010 pour avoir de la patate.
J'ai changé mon lecteur réseau na6005 peau l'oppo mais j'ai un bourdonnement lorsque que la fin power amp direct est activé. Si je la désactive, tout marche. J'ai tout testé : alimentation, câbles HDMI, RCA, rien n'a faire.
J'ai vu sur d'autres avait ce souci. J'ai beau avoir branché l'oppo sur une autre prise, j'ai toujours ce bourdonnement.
Des idées ?
saturator77
 
Messages: 300
Inscription: 03 Déc 2014 14:19
  • offline

Message » 14 Avr 2018 20:24

Salut, pour moi les ampli hc marantz sont sensibles des lors quil sont en bypass.
Je dis sa car c est ce que je remarque au fil des discussions, et surtout j ai eu plusieurs ampli hc est celui qui ma posé le plus de soucis niveau parasite c est belle est bien un sr7xxx

Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
doudou74
 
Messages: 185
Inscription: 03 Nov 2017 9:54
Localisation: 74 Thonon les bains
  • online

Message » 14 Avr 2018 20:41

Bonjour,
:wtf:
J'ai un SR7008 lié en bypass à un PM8005 et je n'ai aucun souci avec quoi que ce soit.

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 2475
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 16 Avr 2018 0:31

J'ai eu un soucis de bourdonnement avec un Oppo 103, un Marantz SR5010 et un PM7004 il y a un an. Je l'ai résolu en déménageant :siffle:
Plus sérieusement, on m'a conseillé sur ce forum (Jean16 a d'ailleurs été d'une grande aide, merci encore) d'inverser la phase sur la prise électrique. C'est une piste à explorer.
The_Howler
 
Messages: 147
Inscription: 20 Nov 2015 12:37
  • offline

Message » 21 Avr 2018 15:57

Jean16 a écrit:Bonjour,
:wtf:
J'ai un SR7008 lié en bypass à un PM8005 et je n'ai aucun souci avec quoi que ce soit.

Je n'avais pas de soucis avant, avec mon NA6005. C'est depuis que j'ai l'Oppo udp 203 que j'ai ce problème.
Je vais continuer les tests, je vais finir par trouver l'origine du problème :siffle:
saturator77
 
Messages: 300
Inscription: 03 Déc 2014 14:19
  • offline

Message » 22 Avr 2018 10:34

J'ai oublié de préciser qu'à l'époque j'avais résolu le problème en branchant un câble secteur sans prise de terre.
Dernière édition par The_Howler le 23 Avr 2018 1:12, édité 1 fois.
The_Howler
 
Messages: 147
Inscription: 20 Nov 2015 12:37
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message