Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

mon denon avr2802 s'est planté!

Message » 08 Avr 2003 11:36

Bon, je vous rassure je m'en suis sorti... :D
Voilà, l'histoire:
Je faisais mumuse avec mon PC, (j'ai une sb live branché sur mon ampli en analogique, vu que j'ai lu que la sortie spdif de la carte son serait à 5Volt).
Je sors du jeu...
Je me mets un cd, toujours en analogique, je commute sur l'entré CD...
Et puis je retourne sur mon PC (entrée DVD analogique).
Et ... Plus de son!!! :evil:
Je croyais que c'était la carte son, mais quand je me suis mis sur "Tuner", rien de rien!!!
De plus quand je voulais utiliser les commutateurs A et B, l'ampli n'activait pas les enceintes (je n'entendais plus les clacs habituels de mon ampli!!)
Du coup j'ai fait un reset, et depuis ça remarche, mais j'ai du le reconfigurer :evil: !
Mes questions :
A quoi cela pourrait être dû ?
Est-ce que ça arrive souvent ?
Pourquoi la vie est si dure avec mon ampli ?
Quelqu'un aurait installé windows sur mon ampli ?
Pat-dc
 
Messages: 188
Inscription: 15 Fév 2003 0:11
Localisation: Cholet
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2003 11:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2003 14:03

Un virus se serais transmis par la liaison audio :o
















:D :D :D
LABOLLE
 
Messages: 308
Inscription: 03 Fév 2003 15:19
Localisation: Fresnes

Message » 08 Avr 2003 14:19

Je vais installer un patch anti-virus ver 1.0 pour Ampli Denon...
A moins que je passe à linux pour Denon ...???
Plus un firewall pour les ondes audios.

N'empèche que ça m'a surpris... Je m'étais dis: Je suis bon pour le SAV :cry: !
Mais c'est bon! ce matin il s'est bien réveillé, il a bien dormi 8) !
Pat-dc
 
Messages: 188
Inscription: 15 Fév 2003 0:11
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 11 Avr 2003 20:14

Pat-dc a écrit:Bon, je vous rassure je m'en suis sorti... :D
Voilà, l'histoire:
Je faisais mumuse avec mon PC, (j'ai une sb live branché sur mon ampli en analogique, vu que j'ai lu que la sortie spdif de la carte son serait à 5Volt).
Je sors du jeu...
Je me mets un cd, toujours en analogique, je commute sur l'entré CD...
Et puis je retourne sur mon PC (entrée DVD analogique).
Et ... Plus de son!!! :evil:
Je croyais que c'était la carte son, mais quand je me suis mis sur "Tuner", rien de rien!!!
De plus quand je voulais utiliser les commutateurs A et B, l'ampli n'activait pas les enceintes (je n'entendais plus les clacs habituels de mon ampli!!)
Du coup j'ai fait un reset, et depuis ça remarche, mais j'ai du le reconfigurer :evil: !
Mes questions :
A quoi cela pourrait être dû ?
Est-ce que ça arrive souvent ?

Attention : Si tu as sur SoundBlaster avec une sortie S/PDIF 5V alors danger !

Evite d'utiliser l asortie S/PDIF sur ton Denon et regarde d'urgence le topic Snifff...j'ai fumé mon Denon!!!!

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 12 Avr 2003 8:49

Laurent B. a écrit:
Pat-dc a écrit:Bon, je vous rassure je m'en suis sorti... :D
Voilà, l'histoire:
Je faisais mumuse avec mon PC, (j'ai une sb live branché sur mon ampli en analogique, vu que j'ai lu que la sortie spdif de la carte son serait à 5Volt).
Je sors du jeu...
Je me mets un cd, toujours en analogique, je commute sur l'entré CD...
Et puis je retourne sur mon PC (entrée DVD analogique).
Et ... Plus de son!!! :evil:
Je croyais que c'était la carte son, mais quand je me suis mis sur "Tuner", rien de rien!!!
De plus quand je voulais utiliser les commutateurs A et B, l'ampli n'activait pas les enceintes (je n'entendais plus les clacs habituels de mon ampli!!)
Du coup j'ai fait un reset, et depuis ça remarche, mais j'ai du le reconfigurer :evil: !
Mes questions :
A quoi cela pourrait être dû ?
Est-ce que ça arrive souvent ?

Attention : Si tu as sur SoundBlaster avec une sortie S/PDIF 5V alors danger !

Evite d'utiliser l asortie S/PDIF sur ton Denon et regarde d'urgence le topic Snifff...j'ai fumé mon Denon!!!!

Laurent Image

Il a écrit qu'elle était branchée en analogique !
beb
 
Messages: 9087
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 12 Avr 2003 9:23

beb a écrit:Il a écrit qu'elle était branchée en analogique !

Ah Ok, autant pour moi, désolé. :oops:

J'ai vu "SoundBlaster" et "5V" et je suis passé en "mode panic". :lol: Sauvons les Denon contre l'ennemi SoundBlaster :lol: :lol:

Peut-être que le niveau de la sortie analogique n'est pas standard non plus :lol: :lol: :lol:

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 13 Avr 2003 16:53

Pour la sortie spdif, je l'ai appris en regardant justement le topic du denon qui a fumé... Donc analogique oblige...
J'ai prévennu plusieurs personnes à ce sujet et j'ai dû sauvé au moins trois amplis!! :o :D
et dire que j'étais branché en coax spdif avant... :o :-? :x
Bon depuis j'ai une hercule branchée en analogique et optique pour les dvd ... :D

Il faudrait créer une association :

Société protectrice des denons sauvagement aggressés par les sb live et leur sortie digitale pourrie... :evil: :evil: :evil:

Pat!
Pat-dc
 
Messages: 188
Inscription: 15 Fév 2003 0:11
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 13 Avr 2003 17:06

Pat-dc a écrit:Il faudrait créer une association :

Société protectrice des denons sauvagement aggressés par les sb live et leur sortie digitale pourrie... :evil: :evil: :evil:

Oui, c'est vrai :)
En ce qui concerne les causes de plantages, je ne sais pas trop d'où elles viennent. Nos appareils HC sont devenus de vrais ordinateurs et des fois, ils plantent comme les vrais ordinateurs.

Moi, une fois, au tout début, j'ai planté mon premier Denon en passant très très près de lui avec un Téléphone GSM en communication. Il y a eu un petit bruit dans les enceintes et ensuite, il jouait les sources numériques avec un très faible volume. J'ai fait un reset, et je n'ai plus jamais eu de problème.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 14 Avr 2003 11:01

Et bien, maintenant que j'y pense, j'avais laissé mon portable nokia sur mon ampli, comme il m'arrive de le faire assez souvent...
C'est peut-être ça :-? !

Après les SB live, les téléphones portables agressent nos amplis !!! :evil:

Pat ! :wink:
Pat-dc
 
Messages: 188
Inscription: 15 Fév 2003 0:11
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 14 Avr 2003 13:25

Pat-dc a écrit:Et bien, maintenant que j'y pense, j'avais laissé mon portable nokia sur mon ampli, comme il m'arrive de le faire assez souvent...
C'est peut-être ça :-? !

Le mien aussi, c’était un Nokia (8210)

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 14 Avr 2003 14:03

et moi, un 3310, depuis 1 mois, avant j'avais un vieux motorola, jamais eu de pépin...

C'est quand même pas la marque qui ferait ça ? :o

hallucinant !! :o :o

quoique, j'ai remarqué qu'il avait une grosse tendance à faire sauter les images sur les moniteurs lors d'un appel, surtout sur le 19" du boulot ...
Et dire qu'on a la tête à côté de cette chose!!!! :-?
Pat-dc
 
Messages: 188
Inscription: 15 Fév 2003 0:11
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 14 Avr 2003 14:07

Pat-dc a écrit:Et dire qu'on a la tête à côté de cette chose!!!! :-?

Oui ça fait vraiment peur !!!!! :o

Max Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message