Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 905 + PS3 Incompatible??

Message » 21 Juil 2008 18:43

Septicore a écrit:j'ai le même genre de soucis depuis la MAJ 2.36
avant cette MAJ, aucun lézard et depuis des écrans noirs a gogo
ma config : PS3 vers RX-V2700 en HDMI et sortie HDMI vers projo HC3100
en direct aucun problème, en passant par l'ampli, coupures de son/image sans arrêt :/


Passe en 2.41 pour la ps3
Dernière édition par Chris506 le 21 Juil 2008 18:51, édité 1 fois.
Chris506
 
Messages: 952
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2008 18:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2008 18:47

et toi, chris506, avec ton 905 et ps3 et lecteur dvd tu n'as pas le même souci que moi, parce que je sais plus comment faire
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 21 Juil 2008 18:49

Bonsoir,

Tous tes tests, tu les a fait avec le meme cable hdmi?

Nico
nico0106
 
Messages: 1112
Inscription: 14 Fév 2008 17:00
Localisation: Neupré , Liège, Belgique
  • offline

Message » 21 Juil 2008 18:54

J'ai essayé avec 3 cables hdmi différents le résultat était le même.
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 21 Juil 2008 18:55

Je sais que ce que je vais dire va paraitre con mais es tu sur que les 3 cables que tu as utilisé sont compatible avec le 1.3?
nico0106
 
Messages: 1112
Inscription: 14 Fév 2008 17:00
Localisation: Neupré , Liège, Belgique
  • offline

Message » 21 Juil 2008 18:58

Je le pense, le premier c'est le vendeur qui me l'a mis avec l'onkyo, un real cable (55euros), le second un monster cable (60euros). Et ensuite j'ai essayé avec le cable hdmi que sony vend pour la ps3
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 21 Juil 2008 19:21

oui normalement ces 3 cables sont en 1.3.

Désolé mais je suis comme les autres, je n'ai aucune idée de ton problème!! j'ai beau essayer de penser à tout! Plus qu'un dernier test à faire! un autre modèle d'ampli! Et si c'est pareil alors là je donne ma langue au chat!!
nico0106
 
Messages: 1112
Inscription: 14 Fév 2008 17:00
Localisation: Neupré , Liège, Belgique
  • offline

Message » 21 Juil 2008 20:01

oui il faudrait essayer avec un autre modèle. Même le service technique de onkyo france ne comprend pas, la technologie va plus vite que ces concepteurs. Merci quand même
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 21 Juil 2008 20:03

Tu ne connaitrais pas un ami ou quoi dans ta région qui pourrait amener son ampli hdmi pour tester?
nico0106
 
Messages: 1112
Inscription: 14 Fév 2008 17:00
Localisation: Neupré , Liège, Belgique
  • offline

Message » 21 Juil 2008 20:17

non et puis il faudrait qu'il débranche son installation le rebrancher chez moi et recommencer dans le sens inverse, c'est un peu lourd, pourquoi tu penses que ça pourrait venir ailleur que de l'ampli?
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 21 Juil 2008 20:27

Franchement je sais! Juste une question d'élimination! Des essais avec plusieurs cables, plusieurs lecteurs et plusieurs ampli! Et si ca le fait à tous les coups alors il doit y avoir qqch qui perturbe ton installation!
nico0106
 
Messages: 1112
Inscription: 14 Fév 2008 17:00
Localisation: Neupré , Liège, Belgique
  • offline

Message » 22 Juil 2008 14:52

MONONOKE a écrit:et toi, chris506, avec ton 905 et ps3 et lecteur dvd tu n'as pas le même souci que moi, parce que je sais plus comment faire


ben non j'ai pas de pb pour le moment !
J'ai les mêmes cables : monter cable 300 ; real cable E; et profigold
As tu essayé de reparametrer dans le 905 tes hdmi in et out main, ou passer l'hdmi in de la ps3 sur in2 ou in3...

sinon je crois que ce sera retour sav :-? :-?
Chris506
 
Messages: 952
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 22 Juil 2008 21:41

J'ai jamais eu de souci entre mon 905 et la PS3 (cable hdmi 1.3 à 15€...)
Si t'as vérifié tous les réglages et que tes cables ne sont pas en cause... Je ne vois qu'une solution: retour SAV.
Pré: Marantz 7702mk2 - Blocs: 2 X Ram Audio S4044, Chevin Q6 - Source: Oppo 103 signature Pana UB700 - Diffuseur: Epson TW9300 - Enceintes: JBL PRO - Ecran 16/9 de 3m44. Ma Salle dédiée HC
jeff51
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3495
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 22 Juil 2008 22:52

J'ai le même probleme et je crois avoir trouvé la cause du probleme. Chez mois j'ai des sous-tensions edf, mon sub ronfflait comme si il y avait des parasites, j'ai donc investis sur un onduleur on-line et cela a résolu le probleme.
Je viens d'avoir mon 905 et j'ai donc branché sur l'onduleur. Cela atténue considérablement le problème. Le hic c'est que cet ampli est un monstre de mangeur de watts, il faut au moins un 1500va online. Cleui que j'ai fait 700va.
Je t'invite donc à faire contrôler que tu n'as pas de sous-tension chez toi.
Tiens moi au courant.
maxpearl
 
Messages: 5
Inscription: 06 Déc 2007 12:42
Localisation: guadeloupe
  • offline

Message » 07 Sep 2008 13:50

Bonjour, Je constate le même problème. J'ai relié la PS3 directement à mon téléviseur et a chaque lancement d'un film ou d'un jeu on dirai que la PS3 coupe le signal quelques instants ce qui suffit à mon téléviseur pour afficher un message a l'écran avec la résolution. Sur mon video projecteur c'est pire il part voir s'il trouve un signal sur une autre entrée. Lorsque je rajoute l'ampli onkyo 905 il se comporte de la même façon avec un « format erreur « qui s'affiche au démarrage du DVD ou au retour a l'interface PS3. Je n'ai malheureusement pas d'onduleur sous la main pour essayer la solution proposé par MAXPERL. j'ai mesuré la tension secteur lorsque toute mon installation fonctionne elle est bien a 221V donc je doute que ce soit cela car ça ne le fait que lors du changement de mode de fonctionnement de la console.
NONONOKE as tu résolu ce problème?
laventurier31
 
Messages: 25
Inscription: 07 Sep 2008 12:49
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message