Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO RECEIVER PRÊT POUR HD....ET PAS CHER!

Message » 08 Juin 2008 12:32

bonjour à tous
petite question:
lorsque vous appuyer sur light de la telco, celle ci reste-elle allumée quelques secondes ou s'éteint-elle de suite?

parce que au début il y avait une tempo sur la mienne et depuis quelques temps elle s'éteint de suite..... :idee:
cyx
 
Messages: 1859
Inscription: 23 Avr 2006 22:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2008 12:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2008 13:15

c'est pas le capteur de luminosité ca ? dans la journée ça s'éteint de suite, dans la nuit, ça reste qq secondes.
emdee
 
Messages: 9035
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 08 Juin 2008 14:25

pour ma part il y a avait la tempo lumière ou pas lumière ambiante au début, et maintenant plus de tempo du tout.
je sais pas si c'est un léger dysfonctionnement ou une option que j'aurai raté.
cyx
 
Messages: 1859
Inscription: 23 Avr 2006 22:14
  • offline

Message » 08 Juin 2008 21:52

cyx a écrit:pour ma part il y a avait la tempo lumière ou pas lumière ambiante au début, et maintenant plus de tempo du tout.
je sais pas si c'est un léger dysfonctionnement ou une option que j'aurai raté.


C'est juste que les piles sont mortes !!!! Change-les et tout reviendra à la normale (j'ai eu le même souci :mdr: )
totemtimbre
 
Messages: 659
Inscription: 29 Oct 2004 16:00
Localisation: nîmes

Message » 08 Juin 2008 22:44

j'y crois pas c'est ça!! :o
ça m'était même pas venu à l'idée vu qu'elle fonctionne parfaitement :lol:
même qu'est ce que ça mange vite les piles ça va rester comme ça tant que la telco fonctionne tant pis :mdr:

merci à toi :wink:
cyx
 
Messages: 1859
Inscription: 23 Avr 2006 22:14
  • offline

Message » 11 Juin 2008 17:22

Bonjour,
Je me permets de poster ici car j'aurais besoin de l'avis éclairé des possesseurs de 875 et 905...

Juste deux petites questions concernant le 905:

_Quelqu'un a-t'il déjà upscalé les jeux PS3 avec la Reon du 905 (qui sont en 720p natif)?
Le résultat est-il concluant?

_Pour ceux qui ont déjà écouté le 875 ET le 905, y-a-t'il une différence de rendu sonore en HC?

J'hésite maintenant entre ces 2 là (si l'upscale jeu PS3 est concluant...) et en lisant le thread, je remarque que les avis sont très divergeants:
Certains disent que la partie sonore du 905 est bien un cran au-dessus du 875 et d'autres disent que le rendu sonore est le même entre les deux...

Je suis prèt à mettre un peu plus cher pour le 905 mais uniquement si je peux entendre une réelle différence sonore avec le 875. (la 2ème sortie hdmi ne me servira pas, idem pour l'éthernet, l'usb à la rigueur...)
En sachant que je vais l'utiliser en majorité pour le HC (70% et 30% hifi).

J'attends donc les remarques des personnes ayant pu écouter les 2 (875 et 905) et des heureux possesseurs de ces belles machines.

Merci d'avance. Jeff.
jeff51
 
Messages: 3491
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 11 Juin 2008 20:40

j'avais commande le 875
et est finalement prix le 905 car plus dynamique
il n'y a pas photos
et cela ne vient pas du hasard mais de la partie alimentation
:wink:

regarde ce lien pour comprendre
http://forums.dvdfile.com/audio-hardwar ... learn.html

Image
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 11 Juin 2008 23:05

Merci Holms pour ton avis!

Donc il y a bien un mieux côté son sur le 905 et cela s'entend!
Je crois que la CB va bientôt fumer pour un 905 alors!
jeff51
 
Messages: 3491
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 12 Juin 2008 10:16

tu ne seras pas decu
jamais avant j'avais sursaute lord d'un coup de feu :o
tellement s'est realiste et bien spacialise s'est pour te dire
et pourtant mes jmlab sont dur a bouger
HoLms
 
Messages: 121
Inscription: 19 Jan 2008 17:27
  • offline

Message » 12 Juin 2008 15:33

Hello tout le monde,

J'ai actuellement un 605 et je voudrais le changer pour un 875 ou un 905, mais je ne sais pas lequel est "suffisant"
Ce que j'ai besoin:
1- un bon scaler
2- la possibilité de jouer à la PS3 dans le salon, et regarder la TV dans la chambre en même temps (les 2 sorties HDMI du 905 ne semblent pas fonctionner en même temps et avec 2 sources différentes, c'est bien ça?)
3- 2 autres zones d'écoute
4- utilisation 80% HC & 20% audio
5- il sera dans un meuble fermé, mais je vais y mettre des aérations et 1 ou 2 ventilos de PC silencieux

J'ai aussi un kit 5.1 Focal Sib & Cub², est-ce qu'il se marie bien avec le 875 et/ou le 905?
En fin de compte, si le mariage avec les enceintes est equivalent entre les 2, c'est surement l'utilité des 2 sorties HDMI qui vont faire la différence entre ces 2 modèles.

Merci de votre aide précieuse
jayce996
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 458
Inscription: 06 Nov 2006 22:23
Localisation: Bazoches sur Guyonne (78)
  • offline

Message » 12 Juin 2008 18:32

un 905 pour faire tourner un kit 5.1 ? ton 605 suffit bien. Si tu veux un scaler envisage plutot un bonne platine ou une PS3.
emdee
 
Messages: 9035
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 12 Juin 2008 18:41

ou :D :D un dvdo vp50 pro...
madge
 
Messages: 68
Inscription: 14 Fév 2008 12:31
Localisation: 31
  • offline

Message » 12 Juin 2008 20:18

j'y ai songé 2 secondes: juste le temps avant que mes yeux tombent sur le prix :mdr:
jayce996
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 458
Inscription: 06 Nov 2006 22:23
Localisation: Bazoches sur Guyonne (78)
  • offline

Message » 13 Juin 2008 12:07

+1

un 905 sur un kit 5.1 c'est un peu donner de la confiture au cochons...
gloinfred
 
Messages: 4831
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 16 Juin 2008 18:03

je suis en appart, il est un peu petit, j'ai fais un compromis..., maintenant si je veux un scaler et 4 HDMI soit je pars vers un 875 pour ne pas nourrir mes cochons avec le magnifique 905 soit je prends un scaler DVDO et un switch HDMI avec un 605 ou 705 et là voilà l'installation et voilà le prix, je suis pas certain d'être gagnant... si?

Maintenant l'appart c'est pas non plus ma dernière habitation, les enceintes peuvent toujours être remplacées, et l'ampli pourrait être concervé quelques années, non?
jayce996
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 458
Inscription: 06 Nov 2006 22:23
Localisation: Bazoches sur Guyonne (78)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message