Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO RECEIVER PRÊT POUR HD....ET PAS CHER!

Message » 09 Juil 2008 22:36

rappel : VCR/DVR + Standby pour un clear :wink:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juil 2008 22:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juil 2008 23:02

c bon j'ai réussi, merci

en fait vu le coup qu'il avait prit
le bouton z2 etait resté enfoncé et bloqué dans la facade :o .
merci pour la réponse, j'ai flippé
styang
 
Messages: 22
Inscription: 05 Aoû 2007 22:28
  • offline

Message » 09 Juil 2008 23:04

content que ton pb soit résolu ! :wink:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 30 Juil 2008 14:46

Bonjour,
Apres plusieurs essais entre mon PC portable HDMI et mon TX-SR 605, j'ai enfin trouvé le probleme de son qui n'arrivait pas a ressortir de l'ampli !! Ou en fait tout simplement c'est le driver de ma carte son qui est tout pourri et qui ne gere le HDMI seulement en 2.1 !! (Super vive la HD) par contre en optique j'ai aucun souci ! (donc j'ai fais 1 croix dessus)

Par contre maintenant j'ai un autre probleme !!! Je me suis fais plaisirs avec l'achat d'1 PS3 pour la fonction BR et l' HDMI !!! Mais là, grande surprise, car effectivement le systeme de decodage interne est vraiment speciale (PCM ou Bitstream) !! Pour les jeux aucun souci, ou plutot non genant, mais lorsque je me suis pris un film avec bande son DD ou TrueHD, je me suis appercu que je n'avais pas les voix avants mais le pire c'est que meme un DVD le fait aussi :cry: !!! et ca seulement quand branché en HDMI, en optique aucun prob mais du coup pas de TrueHD...

Aurriez vous un remede a ce probleme ou rien a faire ??!! Un parametre mal rentré sur mon ampli ou sur la PS3 !! J'ai essayé bcp de solution mais aucune d'elle n'a resolu le souci, meme les 2-3 mise a jour de la PS3 !!!
Kepon
 
Messages: 7
Inscription: 13 Mar 2007 19:35
  • offline

probleme technique sur ampli TX-SR805 subwoofer

Message » 13 Aoû 2008 23:12

Bonjour,

je viens pour un problème sérieux qui me déséspère depuis 2 jours :cry: .
J'espère que vous allez pouvoir m'aider. :idee: :lol:

Voici mon problème:
D'un jour à l'autre mon subwoofer ne marchait plus. Dans un premier temps j'ai pensez que c'était mon sub qui était HS mais il semblerait que non puisque je l'ai essayé avec un autre ampli et ça à marché!!!!

Le reste des fonctions de l'ampli fonctionnent hormis la sortie pré out du subwoofer. SVP avez-vous un diagnostique rapide ou une idée d'orientation pour que je puisse voir avec mon revendeur.

Est-ce que cela peut provenir d'une carte électronique HS? Ou autres

Merci d'avance,
generationalbator
 
Messages: 26
Inscription: 16 Mar 2006 8:17
  • offline

Message » 06 Oct 2008 18:55

tiens au fait le problème de son tru hd avec cars en blu ray a été résolus avec le 605....si oui comment? merci
LONGEST DAY
 
Messages: 3345
Inscription: 27 Nov 2005 0:27
Localisation: LES BONBONS (Belgium)
  • offline

Message » 07 Oct 2008 10:07

par upgrade firmware logiquement ;)
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 10 Oct 2008 15:11

chris lo a écrit:par upgrade firmware logiquement ;)



et qui est impossible de mettre a jour chez soi je présume... quelqu'un la fait..?
LONGEST DAY
 
Messages: 3345
Inscription: 27 Nov 2005 0:27
Localisation: LES BONBONS (Belgium)
  • offline

Message » 10 Oct 2008 15:47

Si, il faut le télécharger et suivre la procédure. Je crois que ça passe par câble optique.
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 10 Oct 2008 21:01

arnuche a écrit:Si, il faut le télécharger et suivre la procédure. Je crois que ça passe par câble optique.



oui mais ce n'est pas une mise a jour du firmware a proprement dit je pense...je sais qu'il y a une mise a jour par fibre optique mais c'est pas le firmware c'est le dsp...a moins que je me trompe mais je ne pense pas :roll:
LONGEST DAY
 
Messages: 3345
Inscription: 27 Nov 2005 0:27
Localisation: LES BONBONS (Belgium)
  • offline

Message » 10 Oct 2008 21:11

Ben je crois que tu te trompes, renseigne-toi sur le site officiel.
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 12 Oct 2008 12:48

Bonjour à tous,

J'ai une petite question concernant les réglages d'enceintes sur l'onkyo 705.

D'aprés les réglages, je peux jouer sur la fréquence de coupure sur toutes les enceintes entre fullband et 200Hz. Mais pas sur le sub, pour le sub c'est entre 80Hz et 200Hz.

Comment dois-je régler? Je vais recevoir le pack jamo s606 hcs3 et je pensais mettre les colonnes et la centrale en fullband, les surround à 60 ou 80 et le sub a partir de 60, est-ce bon?

Je précise que mon caisson actuel n'a pas de réglage de fréquence embarqué (yam yst-w030).

Donc, si ce réglage vous parait bon, comment puis-je coupé le sub au dela des 60Hz?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses.
Maering
 
Messages: 168
Inscription: 06 Oct 2006 19:54
Localisation: Haute-marne
  • offline

Message » 12 Oct 2008 16:07

Il me semble pas que l'on coupe le sub, on coupe tout le reste mais pas le sub. Le sub descend aussi bas qu'il peut. Toi tu coupes les arrieres a 60hz ce qui signifie qu'en dessous, c'est le sub qui prend le relai. Le sub c'est Yes/No ou Double Bass, il me semble mais je ne l'ai plus depuis pres d'un an donc je peux me tromper.
emdee
 
Messages: 9035
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 12 Oct 2008 19:14

Ok, si je comprends bien on defini a quelle fréquence les enceintes se coupent et le sub prends automatiquement le relais a ce moment la?

Je te remercie pour ta réponse. :D
Maering
 
Messages: 168
Inscription: 06 Oct 2006 19:54
Localisation: Haute-marne
  • offline

Message » 31 Juil 2009 13:39

Salut a tous, petite question aux possesseurs deTX-SR805, peut-on acceder a TOUTES les fonction sans la telecommande? juste avec le panneau frontal de l'ampli?
Merci d'avance :wink:
baniway
 
Messages: 73
Inscription: 30 Jan 2008 19:45
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message