Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: shonlo et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO TX-NR5000 - NEW !

Message » 30 Jan 2006 18:58

patriceonkyo a écrit:aujourd'hui j'ai contacter ONKYO FRANCE au sujet de cette firmware 8) , et le rapport avec la panne du i-link :( , ils ne sont meme pas au courant de cette mise a jour :o " edifiant ", et bien sur me deconseille de faire une telle manipulation :( sur mon ampli sous peine de :x , vous savez quoi.
ONKYO a bien perdue de sa superbe, au fil du temps, et n'a que faire du mecontentement de ces clients :-? .


As-tu le nom du technicien Onkyo ?
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Annonce

Message par Google » 30 Jan 2006 18:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2006 19:04

si ca continue, son altesse txnr5000 va se retrouver dans les annonces de HCFR :x , car cette histoire de i-link me gave meme si ca n'arrive en moyenne tout les 10 films :wink: .
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Jan 2006 19:06

salut sylvain, il se prenome guillaume et au dessus, le chef produit c'est monsieur ABRAHAM.
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Jan 2006 19:12

tiens je ne me rappelais plus que tu avais le pack d7 :wink: , moi j'ai mis mon pack d8 a vendre ou a echanger mais que tres peu de propositions :-? , ou achats en kits separè :( .
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Jan 2006 19:50

patriceonkyo a écrit:si ca continue, son altesse txnr5000 va se retrouver dans les annonces de HCFR :x , car cette histoire de i-link me gave meme si ca n'arrive en moyenne tout les 10 films :wink: .


Tu ne vas donc pas faire l'upgrade ?
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 30 Jan 2006 19:56

non, franchement apres ce que toi et ONKYO avez dit, j'ai trop peur ?
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Jan 2006 22:28

patriceonkyo a écrit:non, franchement apres ce que toi et ONKYO avez dit, j'ai trop peur ?


Domage... je suis convaincu que cela resoudrait ton problème...
Pour ton info, j'ai fait le mien... et il a redémarré :mdr:
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 30 Jan 2006 22:43

moi aussi mais?
par contre maintenant, j'ai la conviction que ce n'est pas l'ampli lui meme qui est en cause, mais une panne generale, et ca c'est dejà une bonne nouvelle. ah c'est dommage qu'on habite si loin l'un de l'autre, sinon on l'aurrai fait ensemble :wink: .
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Jan 2006 22:46

patriceonkyo a écrit:moi aussi mais?
par contre maintenant, j'ai la conviction que ce n'est pas l'ampli lui meme qui est en cause, mais une panne generale, et ca c'est dejà une bonne nouvelle. ah c'est dommage qu'on habite si loin l'un de l'autre, sinon on l'aurrai fait ensemble :wink: .


Comment ça une panne générale ?
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 30 Jan 2006 22:53

jm58 m'a confirmer qu'il avait exactement les meme symptomes que moi en i-link.
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 31 Jan 2006 2:47

Je n'ai pas la coupure au bout de 10 minutes ,ca va peut etre arriver :evil: ,mais je perds de temps en temps,au demarrage, la connexion i.link entre le DVSP1000 et le TX-NR,pour remedier au probleme j'eteinds completement les deux appareils (pas en stand by)puis demarre en premier le DVD et le I.Link checking retrouve le IEEE1394.J'avais lu que les proprietaires de DVSP1000 sur AVS etaient confrontes au meme probleme et avaient trouve le meme solution.
Par contre un autre probleme pour moi est le Net-Tune ,une fois cale sur une radio je ne peux plus faire une autre recherche sur "location","genre" etc...il est bloque sur sa station et c'est fini,pour remedier au probleme.....bla bla bla
Vous ne trouvez pas que ce sont de merveilleux appareils ???? :D
JM
jm58
 
Messages: 71
Inscription: 23 Mar 2004 19:02
Localisation: Back in France
  • offline

Message » 31 Jan 2006 9:29

Bizarre... je n'ai pas ce problème avec ces deux appareils.
J'avais ce problème avec le Denon AVC-A1XV et le 3910 !

JM58, as-tu upgrader le NR1000 ?
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 31 Jan 2006 13:03

Je vais d'abord voir avec Onkyo China quel firmware est en vogue en ce moment ,si ils ont la mise à jour je leur apporterais ,ils sont vraiment sympas et très professionnels :D
Sinon il faudra que j'achète un UPS,un câble et que je trouve un PC avec fiche série car mon portable n'en a pas (ça existe en PCMCIA?)et je le tenterais.
Je vais aussi essayer Hong Kong mais là c'est un peu plus difficile.
JM
jm58
 
Messages: 71
Inscription: 23 Mar 2004 19:02
Localisation: Back in France
  • offline

Message » 31 Jan 2006 14:16

jm58 a écrit:Je vais d'abord voir avec Onkyo China quel firmware est en vogue en ce moment ,si ils ont la mise à jour je leur apporterais ,ils sont vraiment sympas et très professionnels :D
Sinon il faudra que j'achète un UPS,un câble et que je trouve un PC avec fiche série car mon portable n'en a pas (ça existe en PCMCIA?)et je le tenterais.
Je vais aussi essayer Hong Kong mais là c'est un peu plus difficile.
JM


C'est le dernier, V1.09
Oui il existe des PCMCIA série.
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 31 Jan 2006 22:35

jm58 a écrit:Je vais d'abord voir avec Onkyo China quel firmware est en vogue en ce moment ,si ils ont la mise à jour je leur apporterais ,ils sont vraiment sympas et très professionnels :D
Sinon il faudra que j'achète un UPS,un câble et que je trouve un PC avec fiche série car mon portable n'en a pas (ça existe en PCMCIA?)et je le tenterais.
Je vais aussi essayer Hong Kong mais là c'est un peu plus difficile.
JM


Il y a aussi des adpatateurs USB a DB9 (serie RS232)
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29270
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message