Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo TX-SR608 - problème synchro video en 1080p 24Hz

Message » 18 Oct 2010 18:23

papetmax a écrit:as tu essayé cette manip comme conseillé sur le topic du 608 ?

mettre video en mode 'custom' ('personnalise' si tu as mis la langue en francais je pense) et ensuite mettre le reducteur de bruit sur off.
Attention meme en mode 'through' le reducteur est applique par defaut en mode light /legé



Non j'ai pas essayé cette manip.
peux tu me donné les détails de la manip stp.
( ou ce trouve le node custom et le réducteur de bruit ) dsl je suis un peu novice.
ducati91
 
Messages: 87
Inscription: 19 Sep 2010 21:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2010 18:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2010 5:30

désolé également mais je n'ai pas essayé personnellement ce réglage :roll:

mais ça doit être simple, il suffit de suivre les instructions : aller dans le menu vidéo et le mettre en mode custom/personnalisé si ton menu est en français, puis mettre le réducteur de bruit sur off, j'y regarde dès que possible :wink:

as tu réglé le menu du setup sur français ?
papetmax
 
Messages: 2762
Inscription: 16 Avr 2008 22:36
Localisation: La tête dans les nuages, mais les pieds sur terre...
  • offline

Message » 19 Oct 2010 8:48

papetmax a écrit:désolé également mais je n'ai pas essayé personnellement ce réglage :roll:

mais ça doit être simple, il suffit de suivre les instructions : aller dans le menu vidéo et le mettre en mode custom/personnalisé si ton menu est en français, puis mettre le réducteur de bruit sur off, j'y regarde dès que possible :wink:

as tu réglé le menu du setup sur français ?


C'est bon j'ai trouvé tt le réglage
je ferai un essais des que possible
ducati91
 
Messages: 87
Inscription: 19 Sep 2010 21:02
  • offline

Message » 21 Oct 2010 10:20

Aprés quelque recherches...le probléme viens peut etre d'un réglage de la PS3.
il faut surement désactivé le paramétre DEEP COLOR.

A tester...

http://fr.playstation.com/ps3/support/m ... olor-(HDMI)/
ducati91
 
Messages: 87
Inscription: 19 Sep 2010 21:02
  • offline

Message » 21 Oct 2010 16:04

Bon pas bcp de chagement avec le Deep color désactivé.

je vais essayé en coupant l'uspscale de l'ampli.
Comment couper la puce de traitement Vidéo du SR608
dans quel menu de l'ampli SR608 :oops: dsl

merci d'avance.
ducati91
 
Messages: 87
Inscription: 19 Sep 2010 21:02
  • offline

Message » 22 Oct 2010 6:44

ducati91 a écrit:Bon pas bcp de chagement avec le Deep color désactivé.

je vais essayé en coupant l'uspscale de l'ampli.
Comment couper la puce de traitement Vidéo du SR608
dans quel menu de l'ampli SR608 :oops: dsl

merci d'avance.


Je pense que c'est ce que tu cherches...
Pour des performances vidéo optimales, THX conseille de
faire passer le signal vidéo sans conversion ascendante
(par exemple de l’entrée vidéo composantes à la sortie
vidéo composantes).
Nous vous recommandons aussi d’appuyer en même
temps sur VCR/DVR et RETURN sur l’Ampli-tuner AV.
Sélectionnez « Skip » dans la paramètre
« VideoProcessor » en appuyant sur RETURN à plusieurs
reprises sur l’écran. Pour retourner au paramètre original,
appuyez simultanément sur le même bouton.
RAKHANN
 
Messages: 19
Inscription: 12 Sep 2010 9:46
  • offline

Message » 23 Oct 2010 16:01

avant de desactiver la puce video, essayez cela avant - aucun probleme chez moi dans cette config:

Dabord aller dans le menu 'source setup', et choisir 'picture adjust'
http://img101.imageshack.us/i/imagexhu.jpg

Ensuite soit mettre en mode game + custom (desactive noise filter et DCDI desentrelacement)
http://img3.imageshack.us/i/imageclp.jpg

Soit en mode 'custom' uniquement, et bien mettre 'noise filter' sur OFF (attention utiliser through a la place de custom ne desactive pas le reducteur de bruit mais le laisse sur light - un bug ou choix des concepteurs?)
http://img263.imageshack.us/i/imagehhl.jpg
tjgarcia
 
Messages: 1077
Inscription: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 25 Oct 2010 19:14

mh j'ai essayé tes réglages mais toujours le même problême, j'ai donc redésactivé cette puce :)
olivierdo
 
Messages: 601
Inscription: 18 Sep 2003 17:36
  • offline

Message » 23 Nov 2010 18:23

une sacade de temps en temps régulièrement ne serait-ce pas un rattrapage d'image sur la sortie hdmi qui se ferait en 24,00Hz au lieu de 23,976Hz ?
J'ai vu passer ce problème sur le forum arcam600 du site (vers les pages 125-130) à l'époque où j'envisageais ce matériel. Comme je veux passer au 3D j'ai pris pour voir l'Onkyo 608 que je recevrais dans une dizaine de jours.
je suis une buse en électronique alors je vous donne la piste mais je saurais pas vous en dire plus.
je mets le lien du forum Arcam 600 http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1024&t=29892110&start=1860
crypton
 
Messages: 202
Inscription: 14 Déc 2009 17:42
Localisation: Charente Maritime
  • offline

Message » 23 Nov 2010 22:16

Ou le diffuseur qui merdouille du 24hz
En effte le vrai 24Hz est du 23.96Hz
tjgarcia
 
Messages: 1077
Inscription: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 25 Nov 2010 10:08

Le meilleur moyen de savoir est d'installer un scaler pour voir ce qui sort et corriger éventuellement.
crypton
 
Messages: 202
Inscription: 14 Déc 2009 17:42
Localisation: Charente Maritime
  • offline

Message » 25 Nov 2010 13:27

avant d'acheter un scaler, branche ton lecteur direct à la tv, tu verras ainsi d'où viennent les saccades...
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 27 Nov 2010 2:40

bonsoir
je viens d'acheter un ampli onkyo et apres un test rapide je me rends compte que j'ai des PB de saccades ....
honnettement je l'ai recu aujourd'hui qu'est ce que vous me conseiller ??
je le renvois et je prends un autre amplis ?
ou alors je desactive purement la puce video et fait avec ( j'ai un ecran 52hx900 sony en 3D et un lecteur S770 blu ray sony )
merci
Carleone
 
Messages: 189
Inscription: 31 Déc 2008 11:17
  • offline

Message » 27 Nov 2010 12:02

apres avoir desactivé le puce video ..
pour moi c'est pareil ... sacade une fois toutes les 2/3mn ....
en blu ray 3D ....
pffffff ils ont perdus mon colis j'ai du attendre 2 semaines pour l'avoir et voila que maintenant va falloir le renvoyer pour acheter un autre ???
si oui lequel ..?? car j'ai eu celui la a 465€ bien negocié ..!
help please ..
Carleone
 
Messages: 189
Inscription: 31 Déc 2008 11:17
  • offline

Message » 27 Nov 2010 12:14

Si t'a toujours des problèmes de saccades avec la puce vidéo désactivée c'est soit que l'ampli a un problème matériel plus grave soit que le problème ne vient pas de l'ampli.
Lebannen
 
Messages: 232
Inscription: 04 Mai 2010 15:29
Localisation: Saint-cergues (74)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message