Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: domvig, floflobal, Google Adsense [Bot], portenawak, souz2, Viking03 et 58 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Panne HK AVR8500 ?

Message » 07 Fév 2005 9:23

Bonjour a tous,

Je possede un AVR8500 que j'utilise pour de la stereo 2 canaux depuis un an. Je monte une systeme Home Cinema haut de gamme petit a petit.

Hier j'ai enfin eu la voie centrale et les arrieres. Mais mon avr8500 ne delivre pas de signal sur la voie centrale !!!! (et j'ai vraiment verifie les reglages de la source, de mon ampli et le bon focntionnement de l'envcente)

J'ai tenté de regler le niveau des canaux et rein a faire., pas de signal lors du test des niveaux par canal (Channel Adjust ->Test Tone ON ). Je ne vous cache que cet incident me stress considerablement. :evil: :evil: :evil: :cry: :evil: :cry: :evil:

L'un d'entre vous a-t-il deja eu un probleme similaire ?

Ce se repare bien un AVR8500 ??? Je l'ai achete chez CobraSon, avez-vous deja eu une mauvaise experience du SAV Cobrason or HK ?

Merci d'avance
Fred06
 
Messages: 14
Inscription: 03 Jan 2004 19:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2005 9:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2005 9:50

S'il n'y a pas designal lors du test tone ça peut vouloir dire que l'enceinte n'est pas déclarée comme présente..Il faut vérifier non pas le réglage de niveau mais la config.des Hp...Là où tu valides le fait d'avoir un sub ou non, ou tu valides l'usage des surrounds....
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

reglage

Message » 07 Fév 2005 9:56

il faut declarer ta centrale dans le menu, car ton ampli est paramétéré pour 2 frontales pour l instant
sjmm
 
Messages: 174
Inscription: 10 Fév 2004 10:50
Localisation: paris
  • offline

Message » 07 Fév 2005 10:08

+1 Il faut déclarer toutes tes enceintes + le sub (s'il y en a un). :wink:
tofrobert
 
Messages: 505
Inscription: 04 Oct 2003 16:54
Localisation: Sud Est
  • offline

Message » 07 Fév 2005 11:13

Ben non...

Ma centrale est correctement declaree ("large") (le pictogramme (carre rouge) pour la voie centrale est bien eclaire sur la face avant).

Toutes mes enceintes sont correctement declarees mais pas de signal sur cette foutue voie .

Lors de l'ajustement du niveau des canaux, ( (Channel Adjust ->Test Tone ON ) tous fonctionnent sauf cette foutue l'enciente centrale (et l'enceinte est bonne, je l'ai testee sur un canal avant). Mais j'arrive quand meme a entendre un leger bruit a +12DB .

Je commence a criser....
Fred06
 
Messages: 14
Inscription: 03 Jan 2004 19:53
  • offline

Message » 07 Fév 2005 13:14

est elle assez puissante ta centrale ?

essaye de brancher une enceinte frontale en centrale pour voir si tu as qque chose ?

si ca marche pas sav de cobra
sjmm
 
Messages: 174
Inscription: 10 Fév 2004 10:50
Localisation: paris
  • offline

Message » 07 Fév 2005 14:28

Ben ca aussi j'ai essaye...

Une zays 222 en voie centrale ca marche pas non plus.

Ma centrale est une Triangle Nabis 222 (niveau puissance ca devrait le faire)

J'ai donc contacte Cobra et Harman France. Harman m'a laisse entendre que l'etage d'amplification de la voie centrale est surement defectueux.

Je vais donc devoir renvoyer mon avr8500 a cobra qui va le confier a un reparateur agree HK: REDITECH (Harman France m'en a dit du bein).

Quelqu'un a-t-il deja eu a faire a ce reparateur ? En gros puis-je esperer que son expertise et son professionalisme me permettra de recuper un avr8500 parfaitement repare et fiable ?
Fred06
 
Messages: 14
Inscription: 03 Jan 2004 19:53
  • offline

Message » 07 Fév 2005 19:57

reditech c est des mecs serieux, car c est eux aussi qui s occupent du sav marantz,
sjmm
 
Messages: 174
Inscription: 10 Fév 2004 10:50
Localisation: paris
  • offline

Message » 07 Fév 2005 21:51

j ai deja eut a faire a reditech mon avr 430,ils sont serieux mais assez longs a la detente...faut pas etre presse..
Bonne chance pour ta reparation!!
PeP666
 
Messages: 57
Inscription: 03 Nov 2004 13:03
Localisation: Paris

Message » 11 Fév 2005 19:20

Mon AVR8500 est parti pour REDITECH aujourd'hui...
Fred06
 
Messages: 14
Inscription: 03 Jan 2004 19:53
  • offline

Message » 03 Mar 2005 13:16

Verdict de la panne de mon AVR8500: carte DSP a changer (actuellement la carte serait en commande chez Harman)

mon AVR est chez Reditech depuis plus de 3 semaines, j'espere un retour dans 3 semaines...c'est long.
Fred06
 
Messages: 14
Inscription: 03 Jan 2004 19:53
  • offline

Message » 03 Mar 2005 17:01

Sympa le SAV.....mais c'est un peu partout pareil...
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message