Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pb AVR 7000 Harman Kardon

Message » 22 Déc 2005 13:23

Bonjour

Possesseur de cet ampli depuis quelques années, je rencontre subitement un problème de sauvegarde des paramètres. En effet, celui-ci se retrouve avec les paramètres usine suite à une coupure secteur.

Avez-vous déjà rencontré ce problème sur cet ampli ?
Savez vous ce qui effectue la sauvegarde des données dans celui-ci (pile, batterie, condo, EEPROM, ...) ?
Cette opération peut-elle être effectuée sans retour en SAV ?

Merci
Bubule02
 
Messages: 317
Inscription: 16 Fév 2005 18:51
Localisation: Chateau-Thierry
  • offline

Message » 22 Déc 2005 13:52

Bubule02 a écrit:Bonjour

Possesseur de cet ampli depuis quelques années, je rencontre subitement un problème de sauvegarde des paramètres. En effet, celui-ci se retrouve avec les paramètres usine suite à une coupure secteur.

Avez-vous déjà rencontré ce problème sur cet ampli ?
Savez vous ce qui effectue la sauvegarde des données dans celui-ci (pile, batterie, condo, EEPROM, ...) ?
Cette opération peut-elle être effectuée sans retour en SAV ?

Merci



Je crois qu'une recherche ne serait pas inutile, le sujet a même été abordé cette semaine sur un post voisin.

Gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17295
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 22 Déc 2005 15:27

Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message