Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer LX-x5

Message » 28 Déc 2013 23:32

Savez-vous comment enlever le petit logo "PCM" sur l'affichage de l'ampli ?
Je crois que je l'avais pas avant ou alors j'hallucine ?
J'ai du toucher à quelque chose :oops: .
D'ailleurs je l'ai seulement quand je mets des sources stéréo. C'est peut-etre normal :wtf: .
Ampli:Pioneer SC-LX85 ; Source:Pioneer BDP-LX55 ; Enceintes:3xMonitor Audio Apex A40,4xMonitor Audio Apex A10 ; Caisson: Velodyne SPL 1200 Ultra
gandradelija
 
Messages: 199
Inscription: 06 Juil 2009 15:43
Localisation: 93
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2013 23:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Déc 2013 3:24

As-tu changé les réglages de ton lecteur de Blu-ray ? car il est probable alors que tu aies désélectionné Bitstream dans ses préférences audio.
Et dans ce cas, le lecteur convertit tout et envoie en PCM
Ecran Kimex 16:9 (base 2,20m soit 99") / Sony : Projo VPL-HW50ES / Blu-Ray Oppo 103EU (3D+SACD) / Pioneer : Ampli SC-LX 85 / Blu-Ray BDP-320 / SACD DV-600AV (DSD via HDMI) / Klipsch RB81+RB35+RC62 + Sub Velodyne CHT-10R / HDMI Monster Cable 10m
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3013
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Déc 2013 9:40

Merci Rudy pour ta réponse :wink: .
Non, je n'ai pas touché au lecteur.
Je tiens à préciser que c'est la petite inscription à coté de "fullband phase".
Ampli:Pioneer SC-LX85 ; Source:Pioneer BDP-LX55 ; Enceintes:3xMonitor Audio Apex A40,4xMonitor Audio Apex A10 ; Caisson: Velodyne SPL 1200 Ultra
gandradelija
 
Messages: 199
Inscription: 06 Juil 2009 15:43
Localisation: 93
  • offline

Message » 06 Jan 2014 19:38

gandradelija a écrit:Savez-vous comment enlever le petit logo "PCM" sur l'affichage de l'ampli ?
Je crois que je l'avais pas avant ou alors j'hallucine ?
J'ai du toucher à quelque chose :oops: .
D'ailleurs je l'ai seulement quand je mets des sources stéréo. C'est peut-etre normal :wtf: .
gandradelija a écrit:Merci Rudy pour ta réponse :wink: .
Non, je n'ai pas touché au lecteur.
Je tiens à préciser que c'est la petite inscription à coté de "fullband phase".


Un petit UP :wink: .
Je précise que je suis en bitstream et donc je laisse mon ampli gérer le décodage.
Quand je lis les fichiers stéréo venant de mon PC et les films (audio en stéréo) par le CUBE de Canal le petit "pcm" s'affiche.
Et sinon quand c'est des sources en DD et True HD ou DTS et DTS HD il disparait.
Est-ce le cas chez vous ?
Ampli:Pioneer SC-LX85 ; Source:Pioneer BDP-LX55 ; Enceintes:3xMonitor Audio Apex A40,4xMonitor Audio Apex A10 ; Caisson: Velodyne SPL 1200 Ultra
gandradelija
 
Messages: 199
Inscription: 06 Juil 2009 15:43
Localisation: 93
  • offline

Message » 03 Mai 2014 21:49

Bonjour
je viens de finir ma salle de cinéma.
je suis en 7.1 ds la salle et en stéréo ds le salon.
je n'arrive pas a avoir le son ds le salon pourtant il est bien paramètre en 7.1 + zone 2

merci pour votre aide
HOME CINEMA :pioneer lx85. Philips 21/9. jvc X30. klipsch 7.1 (ref 35) velodyne CHT-15R.HTPC silverstoneCW02. harmony ultimate. PS3 . Philips bdp8000. Popcorn hour a400. Nas synology
HIFI :jolida music van. electra 936 .platine vinyl arezzo rb 300
norsk97
 
Messages: 479
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 03 Mai 2014 22:19

salut norsk97
as tu simplement bien raccordées les enceintes sur les bonnes sorties ?
as tu fais un essai avant de tout installer pour savoir si cela étais bien faisable? (moi ,j'ai déjà fais le test et ça fonctionne mais sur un lx55)
as tu bien activer les enceintes multiroom? (bouton en façade)

amicalement toton :D
pioneer vsx lx 55 la bdp lx55 PS3
FOCAL 826v cc800v 806v + cga 25
LCD SONY 46" + PJTX100
toton
 
Messages: 707
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 04 Mai 2014 11:36

bonjour
les enceintes sont bien branchées
dans le menu je suis bien paramétré en 7.1 + zone 2
sur le bouton en facade speaker il me propose : speaker A ou off je ne peux pas mettre speaker B
HOME CINEMA :pioneer lx85. Philips 21/9. jvc X30. klipsch 7.1 (ref 35) velodyne CHT-15R.HTPC silverstoneCW02. harmony ultimate. PS3 . Philips bdp8000. Popcorn hour a400. Nas synology
HIFI :jolida music van. electra 936 .platine vinyl arezzo rb 300
norsk97
 
Messages: 479
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 04 Mai 2014 13:27

Tu as un bouton à côté " multizone on/ off? "
pioneer vsx lx 55 la bdp lx55 PS3
FOCAL 826v cc800v 806v + cga 25
LCD SONY 46" + PJTX100
toton
 
Messages: 707
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 04 Mai 2014 14:09

oui j'ai bien ce bouton.
j'ai mis sur zone2 on et j'ai bien activé la source qui m'intéresse. j'ai l'image mais pas le son
est ce qu'il y a autre chose a activer dans le menu?
HOME CINEMA :pioneer lx85. Philips 21/9. jvc X30. klipsch 7.1 (ref 35) velodyne CHT-15R.HTPC silverstoneCW02. harmony ultimate. PS3 . Philips bdp8000. Popcorn hour a400. Nas synology
HIFI :jolida music van. electra 936 .platine vinyl arezzo rb 300
norsk97
 
Messages: 479
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 04 Mai 2014 14:27

Je n'ai jamais essayé les 2 en m temps .
Quels branchement utilise tu ?
pioneer vsx lx 55 la bdp lx55 PS3
FOCAL 826v cc800v 806v + cga 25
LCD SONY 46" + PJTX100
toton
 
Messages: 707
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 04 Mai 2014 14:33

mp envoyé
HOME CINEMA :pioneer lx85. Philips 21/9. jvc X30. klipsch 7.1 (ref 35) velodyne CHT-15R.HTPC silverstoneCW02. harmony ultimate. PS3 . Philips bdp8000. Popcorn hour a400. Nas synology
HIFI :jolida music van. electra 936 .platine vinyl arezzo rb 300
norsk97
 
Messages: 479
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 04 Mai 2014 14:43

que veux tu dire part : Quels branchement utilise tu ?
HOME CINEMA :pioneer lx85. Philips 21/9. jvc X30. klipsch 7.1 (ref 35) velodyne CHT-15R.HTPC silverstoneCW02. harmony ultimate. PS3 . Philips bdp8000. Popcorn hour a400. Nas synology
HIFI :jolida music van. electra 936 .platine vinyl arezzo rb 300
norsk97
 
Messages: 479
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 04 Mai 2014 17:30

bonjour

j'ai le son du tuner en zone 2.
J'ai l'image qui transite via HDMI mais pas de son en zone 2 toujours.
HOME CINEMA :pioneer lx85. Philips 21/9. jvc X30. klipsch 7.1 (ref 35) velodyne CHT-15R.HTPC silverstoneCW02. harmony ultimate. PS3 . Philips bdp8000. Popcorn hour a400. Nas synology
HIFI :jolida music van. electra 936 .platine vinyl arezzo rb 300
norsk97
 
Messages: 479
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 04 Mai 2014 21:10

la zone2 ne peut surement pas être alimenté par un signal audio numérique :oops: a vérifier
pioneer vsx lx 55 la bdp lx55 PS3
FOCAL 826v cc800v 806v + cga 25
LCD SONY 46" + PJTX100
toton
 
Messages: 707
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 04 Mai 2014 21:40

j'ai vérifier , et effectivement il n'est pas possible de renvoyer un signal audio numérique en zone2.
donc pour t'aider je pense qu'il faudrait que tu branche ton dvd en analogique , c'est a dire les 3 fiches rca jaune rouge blanc ,et là logiquement pas de problème tu aura du son . :D
pioneer vsx lx 55 la bdp lx55 PS3
FOCAL 826v cc800v 806v + cga 25
LCD SONY 46" + PJTX100
toton
 
Messages: 707
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message