Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme ampli Onkyo 676

Message » 20 Juil 2004 19:01

Incroyable c'est la premiere fois que je vois ça :

Je n'ai plus de son sortant de mes sources DVd et CD, branchés en Coax et optique. Pourtant la Fm fonctionne toujours sur mon ampli !

Ca fait 40 fois que je verifie ma config et je me demande si, avec les recents orages, le circuit de protection ne se serait pas mis en marche.

Ca dit quelque chose à kkun ?

Merci
Dernière édition par yub le 21 Juil 2004 0:02, édité 1 fois.
yub
 
Messages: 14
Inscription: 13 Sep 2003 14:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Juil 2004 19:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juil 2004 19:41

En fait, après moults tests, il s'agirait seulement de la partie coax/optique qui ne fonctionnerait pas. En direct, ca marche...

une solution ?
yub
 
Messages: 14
Inscription: 13 Sep 2003 14:29
  • offline

Message » 20 Juil 2004 20:41

En fait, après moults tests, il s'agirait seulement de la partie coax/optique qui ne fonctionnerait pas.

En analogique, ça donne quoi ?
En direct, ca marche...

Ca veut dire quoi ?
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 21 Juil 2004 0:01

Justement en direct = analogique. Donc ca fonctionne, ce que je comprends donc toujours pas. On dirait bien que la partie coax/optique est bloquée
yub
 
Messages: 14
Inscription: 13 Sep 2003 14:29
  • offline

Message » 21 Juil 2004 0:10

essaie de faire un "hard reset", il doit etre expliqué dans la doc' de l'ampli la procédure pour celà ;-)

tu vas perdre tous tes paramètres, mais c'est à tester quand même!

et enfin, es-tu sûr que celà vient de l'ampli et non de la source? :o

tu dois avoir plusieurs entréesnumériques, essaie les toutes, on ne sait jamais!
as tu aussi pensé à verifier les assignations?

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 21 Juil 2004 0:15

Alors justement j'ai deux gros soucis avec ça : la doc n'explique pas comment faire un reset hard, et c bien embetant paske je la cherche depuis un moment :)

Sinon j'ai essayé mes deux coaxiaux et mes deux optiques. Tout pareil.

Et non la source a été testée sur un autre ampli.. misère :(
yub
 
Messages: 14
Inscription: 13 Sep 2003 14:29
  • offline

Message » 21 Juil 2004 0:49

j'ai trouvé ;-)

page 63 du manuel du 696, on peut espérer que c'est la même manip' ;-) (je l'ai téléchargé à l'instant, et lu aussi, l'info est bien cachée :evil: )

donc, je cite la doc:
Pour rétablir les réglages d'usine par défaut pour le mode surround et les autres paramètres, maintenez enfoncée la touche PRESET MEMORY avec le TX-DS696 sous tension et appuyez sur la touche STAND-BY/ON. "CLEAR" apparaît sur l'afficheur frontal et le TX-DS696 se met en stand-by.


en fait, il y a enormément de paramètres où tu as pu te louper, comme les assignations d'entrées numériques, avec determination des modes multi-canaux, etc. :o :o

Pierre

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 21 Juil 2004 8:00

Merci de t'occuper de mon cas. Mais il n'y a pas de touche Preset/memorie sur ma tcmande. Je continue à farfouiller :) Si tu as d'autres id, n'hesite oas
yub
 
Messages: 14
Inscription: 13 Sep 2003 14:29
  • offline

Message » 21 Juil 2004 10:19

Ce n'est pas sur la télecommande mais sur l'ampli lui même ,preset memory enfoncé puis Stand by clear apparait ,je pensais a une chose sur le menu du lecteur DVD est ce que la sortie optique ou coaxiale est déclaré sur ON ,je sais que sur mon lecteur de DVD on peut désactiver les sorties numériques.
anthony
 
Messages: 355
Inscription: 17 Oct 2002 13:45
Localisation: Mitry -77-
  • offline

Message » 21 Juil 2004 13:48

Ouais bah j'ai pas de touche preset memory ni rien qui fait accès à la mémoire sur mon appareil.
yub
 
Messages: 14
Inscription: 13 Sep 2003 14:29
  • offline

Message » 21 Juil 2004 14:00

Désolez je te donner la manip de la serie 595 et 696 ,sur le tiens il faut que tu reste appuyer plus de 5 secondes sur bouton Stand by.
A+
anthony
 
Messages: 355
Inscription: 17 Oct 2002 13:45
Localisation: Mitry -77-
  • offline

Message » 21 Juil 2004 14:11

euh.. mais ca marche pas :)

Faut que je reste appué en l'éteignant ou en l'allumant ? j'ai beau faire les deux manips plus de 5 secs, rien ne se passe...

T sur que c bien pour le 676 ? fo til appuyer sur un autre touche ?

thx
yub
 
Messages: 14
Inscription: 13 Sep 2003 14:29
  • offline

Message » 21 Juil 2004 14:31

Je te donne le lien du mode d'emploi par contre il est en anglais.
http://www.onkyo.net/pdf/manuals/others/tx-ds676-uk.pdf
Good luck
PS:pages 59
anthony
 
Messages: 355
Inscription: 17 Oct 2002 13:45
Localisation: Mitry -77-
  • offline

Message » 21 Juil 2004 14:37

Pour moi il faut allumer l'ampli avec le bouton en façade puis appuyer sur ce même bouton pendant 5 secondes.
legolas
 
Messages: 958
Inscription: 03 Avr 2002 2:00
Localisation: Orleans
  • offline

Message » 21 Juil 2004 17:17

ok merci.

Mais en fait la vraie traduction c'est : pressez le bouton power ( comprenez le principal ) pour le mettre sur off, et attendre 5 secs pour rallumer. En fait, c'est tout sauf un reset. Ca permet de faire sauter toute forme de petites saloperies mais pas la mienne evidemment.

Bon sinon je suis pas le seul dans ce cas, nombre de posssseur onkyo outre atlantique ont exactement le meme genre de souci que moi, mais on ne sait pas encore d'ou ca vient. Et les modele touchés vont de la gamme 500 au 700... surtout que ca nous arrive presque en meme temps pour tous à quelques semaines près. bizarre quand meme.
yub
 
Messages: 14
Inscription: 13 Sep 2003 14:29
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message