Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

problème faible volume sur ONKYO 607

Message » 13 Fév 2010 11:31

Bonjour, je vous explique mon problème:

J'ai fait acquisition d'un ensemble home cinéma ONKYO 607 + TRIANGLE GALAXY II.
Lorsque je veut avoir un volume de son convenable, je dois (sur ampli), être à minimum volume 30/40. Est ce normal?
Je n'ai fait que la calibration audissey pour le moment.
Lorsque j'active le mode "pure audio" c'est encore pire, je n'entends rien. (Du moins le volume baisse encore plus).
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2010 11:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2010 11:53

bonjour, regarde si le volume de ta source par exemple une freebox, hdbox ... ect soit au max si non tu auras un son trés bas !
J"ai eu le même problème avec mon onkyo 607 et mes focal sib.
pourrais tu me donner tes réglages audissey pour ton onkyo 607 à titre de compraison, merci !
stiago78
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2009 17:51
  • offline

Message » 13 Fév 2010 11:58

je voulais partir sur le 607 mais j'ai lu qu'il avait aussi des probleme de prise hdmi donc je vais prendre un yamaha 765
samuel15
 
Messages: 422
Inscription: 19 Avr 2009 17:10
Localisation: aurillac 15
  • offline

Message » 13 Fév 2010 12:02

Il ne faut pas généraliser les problèmes. Cet ampli marche très bien. Si tu as un quelconque doute tu te fait échanger à neuf. Mais réglage audissey, je ne les ai pas sous la main. Je te les donnerais cet après midi je penses. Ma source est une Xbox et un décodeur neuf box. Sur les 2 ça me le fait. Je n'ai pas penser au volume interne de la source car sur la Xbox je ne sais même pas si ça se gère.
Au passage, sais tu ce qu'apporte le mode pure audio ?
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91

Message » 13 Fév 2010 13:42

samuel15 a écrit:je voulais partir sur le 607 mais j'ai lu qu'il avait aussi des probleme de prise hdmi donc je vais prendre un yamaha 765


Quels sont ces problèmes ? :o
Dominique DB
 
Messages: 1786
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 13 Fév 2010 14:42

salut lordystyle ,
mis a part ton problème de son, que penses-tu de ta config??
car je possède un pack galaxy 1ère génération et j'ai commandé un onkyo 707 qui ne devrait arriver fin de semaine prochaine normalement...
comme nos configs sont proches,si tu peux faire un CR... merci. :D
simpsons
 
Messages: 155
Inscription: 14 Fév 2007 20:36
Localisation: nimes

Message » 13 Fév 2010 15:12

lordystyle a écrit:Bonjour, je vous explique mon problème:

J'ai fait acquisition d'un ensemble home cinéma ONKYO 607 + TRIANGLE GALAXY II.
Lorsque je veut avoir un volume de son convenable, je dois (sur ampli), être à minimum volume 30/40. Est ce normal?
Je n'ai fait que la calibration audissey pour le moment.
Lorsque j'active le mode "pure audio" c'est encore pire, je n'entends rien. (Du moins le volume baisse encore plus).


Salut lordystyle,

J'ai eu le même probleme avec mon 607 et mes Cabasse MT360.
Moi j'ai augmenté la calibration de mes Front via l'ampli à +5 chacune.
C'était deja beaucoup mieux :wink:

@+
Djfre
 
Messages: 75
Inscription: 09 Fév 2010 15:30
Localisation: Ile de france
  • offline

Message » 13 Fév 2010 19:32

Donc ça n'est pas un problème de l'ampli. C'est générale?

Et pour la calibration juste les fronts?
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91

Message » 13 Fév 2010 20:48

Ba pour moi ce qui c'est passé, c que quand fait le réglage avec le micro "audissey", l'ampli ma baissé mes front à - 5 ce qui du coup me faisait un son très bas même à fort volume.
Fais ton réglage et dis moi si ca change quelque chose.
Djfre
 
Messages: 75
Inscription: 09 Fév 2010 15:30
Localisation: Ile de france
  • offline

Message » 13 Fév 2010 20:54

Oups pardon je viens de relire ton message et apparemment c toutes tes enceintes qui ont un son très bas.
Ba regarde comment l'audissey ta calibré tes enceintes et essai de tous les remonter jusqu'à ce que t'es un volume acceptable .

Onkyosement

Fred :wink:
Djfre
 
Messages: 75
Inscription: 09 Fév 2010 15:30
Localisation: Ile de france
  • offline

Message » 13 Fév 2010 22:04

De plus, je viens de me rendre compte de 2 autre problèmes:
- ça ma déja fait 2 fois le cou, lorsque je change de music ou de chaine, je me retrouve sans basse. Le caisson n'émet plus de signaux. Pas moyen (en rallumant, changer de cable, brancher, debrancher) de retrouver les basses. Lorsque je rallume le lendemain c'est bon.
- la télécommande déconne. Parfois, je souhaite éteindre l'ampli, j'appuie alors, la lumière s'allume met l'ampli ne veut pas s'éteindre.

Ca vous est arrivé.? C'est moi qui ne sait pas me servir d'un ampli ou bien ?
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91

Message » 13 Fév 2010 22:23

Pour ce qui est de la télécommande, il me semble qu'il faut appuyer sur le bouton "receiver"avant d'appuyer sur le bouton "power" car tu dois certainement tant servir pour la TV ou autre chose.
Pour le caisson là je sais pas !!!
Djfre
 
Messages: 75
Inscription: 09 Fév 2010 15:30
Localisation: Ile de france
  • offline

Message » 14 Fév 2010 11:34

ok.
Pour ce qui est de la télécommande, c'est reglé..
Par contre aujourd'hui toujours pas de basses. Le caisson est allumé, activé dans l'ampli mais aucun boom boom. Il a déja marché au paravent.
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91

Message » 14 Fév 2010 11:40

Bah çà vient pitet du caisson tout simplement :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 14 Fév 2010 11:45

na le caisson, il s'allume (témoin lumineux), et il a déja fonctionné.
:-(
J'ai appelé DARTY, un "expert" m'appelle cette après midi.
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message