Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: minifrix, sebdu69430 et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème video avec Denon avr 1610

Message » 16 Jan 2010 22:43

fouge a écrit:Bonjour à tous,

Je crois que je vais devenir dingue. Vraiment.

J'ai depuis hier soir mon 1610. Je ne parviens absolument pas à afficher un signal video.

J'ai un demod orange et un demod canal sat tnt. Les 2 sont équipés d'une HDMI.

J'ai mis 2 liens HDMI vers mon ampli 1610 donc. Puis sortie HDMI vers la TV plasma panasonic.

Et là... Rien. Pas de signal video, mais mes infinity restituent bien le son.

Il n'y a que du HDMI et rien d'autre.

Il doit y avoir un truc énorme qui m'échappe, mais je ne sais pas quoi. De l'aide please...

Merci à tous.


A tu regarder dans les confs de tes demods pour la partie video
jlr13
 
Messages: 375
Inscription: 28 Mai 2006 17:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2010 22:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2010 23:11

jlr13 a écrit:Que veux tu faire exactement je pensai que tu n'avais pas l'affichage du menu de l'ampli sur ton diffuseur ?

Alors pardon, je n'ai pas été clair.

J'ai bien l'affichage sur le plasma de l'ampli : il parvient donc à transmettre un signal video.

En revanche, il ne transmet pas l'image.

Voilà mon soucis.
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline

Message » 16 Jan 2010 23:13

jlr13 a écrit:
A tu regarder dans les confs de tes demods pour la partie video


Oui pour un, mais pas pour l'autre. Pour le second, je n'ai pas trouvé, c'est le demod orange.
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline

Message » 16 Jan 2010 23:52

Regarde à nouveau dans le setup de l'ampli page 31,32 du manuel denon, as tu un lecteur dvd ou br de salon pour verifier ton signal video ?
jlr13
 
Messages: 375
Inscription: 28 Mai 2006 17:34
  • offline

Message » 21 Jan 2010 22:35

Salut à tous,

mon histoire est vraiment un truc de dingues;

je m'en sortais pas, un technicien de darty -plutot compétent- est venu chez moi. 3 heures aprés, il est reparti bredouille.

Le systéme anti copie des cables hdmi perturbe tout. Impossible de véhiculer à la fois le son et la video sur hdmi.

Une seule solution : le rendre ! et l'échanger contre un autre de même gamme.

Alors, vos avis pour etre compatible avec mes infinity alpha ?
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message