Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème video avec Denon avr 1610

Message » 14 Jan 2010 23:23

Bonjour à tous,

Je crois que je vais devenir dingue. Vraiment.

J'ai depuis hier soir mon 1610. Je ne parviens absolument pas à afficher un signal video.

J'ai un demod orange et un demod canal sat tnt. Les 2 sont équipés d'une HDMI.

J'ai mis 2 liens HDMI vers mon ampli 1610 donc. Puis sortie HDMI vers la TV plasma panasonic.

Et là... Rien. Pas de signal video, mais mes infinity restituent bien le son.

Il n'y a que du HDMI et rien d'autre.

Il doit y avoir un truc énorme qui m'échappe, mais je ne sais pas quoi. De l'aide please...

Merci à tous.
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2010 23:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2010 0:43

De la'ide les gars, je m'enfonce...
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline

Message » 15 Jan 2010 1:09

Je ne possède pas un ampli Denon, mais à mon avis, il faut faire les réglages dans le setup de l'ampli et déclarer une sortie vidéo (monitor) en HDMI.
Dominique DB
 
Messages: 1786
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 15 Jan 2010 9:41

Franchement, c'est hallunicant. Ce matin, canalsat est passé pendant 10 mn pour ensuite repartir derechef.

Quand à la box, elle n'est jamais passé.

Franchement aidez moi, je perds complétement pied et pourtant j'en suis à mon 3éme ampli...
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline

Message » 15 Jan 2010 20:00

Dominique DB a écrit:Je ne possède pas un ampli Denon, mais à mon avis, il faut faire les réglages dans le setup de l'ampli et déclarer une sortie vidéo (monitor) en HDMI.


Merci pour ta réponse, mais pas trop logique je pense, puisque le flux audio passe. De l'aide ???
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline

Message » 15 Jan 2010 22:39

fouge a écrit:
Dominique DB a écrit:Je ne possède pas un ampli Denon, mais à mon avis, il faut faire les réglages dans le setup de l'ampli et déclarer une sortie vidéo (monitor) en HDMI.


Merci pour ta réponse, mais pas trop logique je pense, puisque le flux audio passe. De l'aide ???


Ben l'audio peut passer vers tes enceintes sans que la vidéo passe par l'HDMI out
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 15 Jan 2010 23:36

Merci Squal777, tu m'as devancé ! :lol:

Fouge, pages 58 et 5 du manuel de l'AVR1610, tu trouveras la rubrique "Dépistage de pannes" et des propositions de solution au problème "aucune image ne s'affiche" et "aucune image ne s'affiche avec les connexions HDMI" ! :wink: On te propose de vérifier les réglages des entrées HDMI et aussi de la sortie (pages 13-16 et page 31).
Dominique DB
 
Messages: 1786
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 16 Jan 2010 13:11

Merci de tes précisions Dominique DB.

Il doit y avoir une évidence qui m'échappe, je ne la vois pas.

J'ai épluché en détail le manuel, mais toujours rien.

Peut être une piste :

- le son sort bien en HDMI sur une des 2 HDMI (la 2) du plasma. Ca veut donc dire que l'ampli fonctionne bien enflux audio.

- Video : pas moyen d'avoir un flux. Par contre, les menus de l'ampli (paramétres) sortent uniquement sur sur l'autre HDMI du plasma (la 1 !).

Il y a quelque chose qui déconne, mais quoi ???

Evidamment, impossible de joindre denon...
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline

Message » 16 Jan 2010 13:33

Bjr
Je te mets un lien ou tu trouveras peut-etre la réponse à ton probléme dans ce lien tu trouveras les réglages du set up que j'ai sur mon denon 2309 pour l'audio et la video
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29925608
Si tu as toujours ton problème verifie tes cables et ton branchement :wink:
jlr13
 
Messages: 358
Inscription: 28 Mai 2006 17:34
  • offline

Message » 16 Jan 2010 13:47

Merci pour ton lien.

Ce qui me me frappe d'entrée, c'est que je n'ai pas de menu video setup... Il n'existe pas !

Je pense que c'est ce qui explique que je suis paumén, je ne parviens pas à bouger les réglages de résolution...

Tu as une idée ?
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline

Message » 16 Jan 2010 18:48

Salut
Tout d'arbord il te faut relier le cable à l'ampli par la prise HDMI OUT en suite relier ce cable à une des HDMI de ta TV, je suis allé voir sur le site Denon la notice de ton ampli il y a bien le menu vidéo setup touche menu sur la tlc :wink:
Si le probléme persiste essaye avec un autre cable HDMI :idee:
jlr13
 
Messages: 358
Inscription: 28 Mai 2006 17:34
  • offline

Message » 16 Jan 2010 21:57

??? Ca m'intéresse que tu me dises ou tu le vois sur la notice...

Je crois que je vais abdiquer :o
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline

Message » 16 Jan 2010 22:12

fouge a écrit:??? Ca m'intéresse que tu me dises ou tu le vois sur la notice...

Je crois que je vais abdiquer :o

Page 17
jlr13
 
Messages: 358
Inscription: 28 Mai 2006 17:34
  • offline

Message » 16 Jan 2010 22:25

Ok, je vois.

Le probléme est le suivant : page 17, menu 4.2, on ne peut rien régler sur la sortie video. C'est un peu dingue mais c'est comme ça. On ne peut régler QUE DE L'AUDIO;

Je me demande si je n'ai pas un firmware un peu douteux...
fouge
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2010 23:15
  • offline

Message » 16 Jan 2010 22:36

Que veux tu faire exactement je pensai que tu n'avais pas l'affichage du menu de l'ampli sur ton diffuseur ?
jlr13
 
Messages: 358
Inscription: 28 Mai 2006 17:34
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message