Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Que vaut un sony TAE 9000 ES face à un RSP1066/signature 2.0

Message » 02 Juin 2005 17:23

Bonjour

Tout est dans le titre que vaut ce préamplificateur face à un rotel RSP 1066 ou un harman signature 2.0?

merci
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Juin 2005 17:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Juin 2005 18:52

alors perso, je n'en ai jamais possédé un, mais si tu fait une recherche sur le site, tu as certains afficionados de ce matos et ce ne sont pas les seuls!
http://home.online.no/~espen-b/ta-e9000es/index.html

Sur le site en gros
tae-9000es > hk2.0 > rsp
mais les fonctionnalités du rsp dépasse les deux bestiaux.
Les jap mettent encore à jour le tae-9000es.
Perso j'en recherche plus ou moins un, j'attend d'avoir une occasze style indécentes.

Mais je crois que les pro de ce pré vont vite te répondre.
Surtout un qui a revendu du genre, rotel, primare, lex pour retrouver ses première amours.
:o :o :o
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 02 Juin 2005 20:38

gloham a écrit:alors perso, je n'en ai jamais possédé un, mais si tu fait une recherche sur le site, tu as certains afficionados de ce matos et ce ne sont pas les seuls!
http://home.online.no/~espen-b/ta-e9000es/index.html

Sur le site en gros
tae-9000es > hk2.0 > rsp
mais les fonctionnalités du rsp dépasse les deux bestiaux.
Les jap mettent encore à jour le tae-9000es.
Perso j'en recherche plus ou moins un, j'attend d'avoir une occasze style indécentes.

Mais je crois que les pro de ce pré vont vite te répondre.
Surtout un qui a revendu du genre, rotel, primare, lex pour retrouver ses première amours.
:o :o :o


Salut Gloham,

Si c'est à moi que tu penses, je vais apporter une précision dans le matériel revendu: Rotel RSP-976, Integra Research RDC-7, Tag Mc Laren, Sunfire III et enfin la grosse daube de Lexicon MC-8. J'ai eu en tout 3 9000ES et je ne suis pas prêt de me séparer de mon bébé même pas contre un MC-12... :mdr: :mdr: :mdr:

HighEndSound
HighEndSound
 
Messages: 406
Inscription: 22 Sep 2002 21:09
Localisation: Feluy (Belgique)
  • offline

Message » 02 Juin 2005 21:22

en effet

:D :D :D
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 02 Juin 2005 21:36

HighEndSound a écrit:
gloham a écrit:alors perso, je n'en ai jamais possédé un, mais si tu fait une recherche sur le site, tu as certains afficionados de ce matos et ce ne sont pas les seuls!
http://home.online.no/~espen-b/ta-e9000es/index.html

Sur le site en gros
tae-9000es > hk2.0 > rsp
mais les fonctionnalités du rsp dépasse les deux bestiaux.
Les jap mettent encore à jour le tae-9000es.
Perso j'en recherche plus ou moins un, j'attend d'avoir une occasze style indécentes.

Mais je crois que les pro de ce pré vont vite te répondre.
Surtout un qui a revendu du genre, rotel, primare, lex pour retrouver ses première amours.
:o :o :o


Salut Gloham,

Si c'est à moi que tu penses, je vais apporter une précision dans le matériel revendu: Rotel RSP-976, Integra Research RDC-7, Tag Mc Laren, Sunfire III et enfin la grosse daube de Lexicon MC-8. J'ai eu en tout 3 9000ES et je ne suis pas prêt de me séparer de mon bébé même pas contre un MC-12... :mdr: :mdr: :mdr:

HighEndSound


Yes, j'ai pas eu le courage de resortir l'historique,
et depuis je suis à la recherche du bébé, mais doucement,
là j'ai craqué pour un 1.0
Quand je le recevrai, peut ^tre que je m'interresserai au TAE,
j'en ai vu partir à 400 euros chez mister teuton.

Sinon, je le trouve géant en noir. Est ce qu'il a été commercialisé comme cela sur le marché européen :cry:
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 02 Juin 2005 21:40

gloham a écrit:Sinon, je le trouve géant en noir. Est ce qu'il a été commercialisé comme cela sur le marché européen :cry:


Salut,

Non malheureusement seul le modèle Gold était disponible en Europe, le noir étant réservé aux U.S.

HighEndSound
HighEndSound
 
Messages: 406
Inscription: 22 Sep 2002 21:09
Localisation: Feluy (Belgique)
  • offline

Message » 02 Juin 2005 21:52

HighEndSound a écrit:
gloham a écrit:Sinon, je le trouve géant en noir. Est ce qu'il a été commercialisé comme cela sur le marché européen :cry:


Salut,

Non malheureusement seul le modèle Gold était disponible en Europe, le noir étant réservé aux U.S.

HighEndSound
:cry: :cry: :cry:
je le savais
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 03 Juin 2005 0:40

Moi j'en possède un (TA-E9000) et j'en suis hyper content
Alfa147
 
Messages: 616
Inscription: 01 Juil 2004 15:33
  • offline

Message » 03 Juin 2005 14:55

Désolé de jouer les trouble-fêtes mais j'ai eu un TAE-9000ES et je l'ai gardé 15 jours : si le décodage est hors pair, je ne dis pas le contraire, ses entrées/sorties vidéo accusent leur age et ne supporte même pas la bande passante d'un démodulateur récent, je ne vous parle pas de HD ! ;)
Donc il est super en H-C 5.1. En Hi-Fi, Bof/Bof. Pas de 6 ou 7.1 et aucune entrée 5.1 ou 7.1 possible (Il faudrait un TA-P9000ES encore plus difficile à trouver) !

Cela reste une super machine au prix où on le trouve aujourd'hui ; à condition de ne traiter ni la vidéo, ni la stéréo avec, ni de vouloir passer au 6 ou 7.1...

Je ne parle pas de la télécommande franchement merdique et de la très grande difficulté à le piloter avec une Pronto ou assimilé. :-?
Oppo BDP-105EU - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - Focal : 3 x Twin6 Be + 2 x SR 1000 Be (HPA D604) + 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 v1 - HPA A5000) / EarthQuake Q10B (HPA D500) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19389
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 03 Juin 2005 16:09

SYLEX a écrit:Désolé de jouer les trouble-fêtes mais j'ai eu un TAE-9000ES et je l'ai gardé 15 jours : si le décodage est hors pair, je ne dis pas le contraire, ses entrées/sorties vidéo accusent leur age et ne supporte même pas la bande passante d'un démodulateur récent, je ne vous parle pas de HD ! ;)
Donc il est super en H-C 5.1. En Hi-Fi, Bof/Bof. Pas de 6 ou 7.1 et aucune entrée 5.1 ou 7.1 possible (Il faudrait un TA-P9000ES encore plus difficile à trouver) !

Cela reste une super machine au prix où on le trouve aujourd'hui ; à condition de ne traiter ni la vidéo, ni la stéréo avec, ni de vouloir passer au 6 ou 7.1...

Je ne parle pas de la télécommande franchement merdique et de la très grande difficulté à le piloter avec une Pronto ou assimilé. :-?


Tu as raisons sur beaucoup de points, effectivement il y a pour chaque usage et besoins des concésions que l'on est pret à faire ou pas.
Ce qui est sur, c'est qu'il ne peut pas convenir à tout le monde.

Mais y a t'il un préampli parfait?
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 03 Juin 2005 21:20

Alfa147 a écrit:Moi j'en possède un (TA-E9000) et j'en suis hyper content


Salut,

Ca fait du bien de voir qu'il y a encore des gens qui estiment cette machine à sa juste valeur ! :lol: :lol: :lol:


SYLEX a écrit:Désolé de jouer les trouble-fêtes mais j'ai eu un TAE-9000ES et je l'ai gardé 15 jours : si le décodage est hors pair, je ne dis pas le contraire, ses entrées/sorties vidéo accusent leur age et ne supporte même pas la bande passante d'un démodulateur récent, je ne vous parle pas de HD ! ;)
Donc il est super en H-C 5.1. En Hi-Fi, Bof/Bof. Pas de 6 ou 7.1 et aucune entrée 5.1 ou 7.1 possible (Il faudrait un TA-P9000ES encore plus difficile à trouver) !

Cela reste une super machine au prix où on le trouve aujourd'hui ; à condition de ne traiter ni la vidéo, ni la stéréo avec, ni de vouloir passer au 6 ou 7.1...

Je ne parle pas de la télécommande franchement merdique et de la très grande difficulté à le piloter avec une Pronto ou assimilé. :-?


Tu fais bien de le faire remarquer, pour ce qui est du décodage HC en 5.1 c'est une tuerie et pour tout le reste on peut passer son chemin. C'est bien là la dualité de ce processeur. :wink:

HighEndSound
HighEndSound
 
Messages: 406
Inscription: 22 Sep 2002 21:09
Localisation: Feluy (Belgique)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message