Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

quel ampli pour un pack d'enceinte focal sib & cub 2 ?

Message » 15 Nov 2010 22:26

Faut essayer les deux, perso le son en HDMI je connais pas, par contre l'image, si, et je m'en passe volontiers :mdr: , au profit d'une liaison composantes sur RCA, et si mes moyens me le permettaient, en RVBHD sur connectique BNC, le top du top. :P :P
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2010 22:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2010 22:29

phenomenalle726 a écrit:Faut essayer les deux, perso le son en HDMI je connais pas, par contre l'image, si, et je m'en passe volontiers :mdr: , au profit d'une liaison composantes sur RCA, et si mes moyens me le permettaient, en RVBHD sur BNC, le top du top. :P :P


c'est quoi au juste?

et beh moi qui pensser que l'image était de bone qualité^^
pinsss
 
Messages: 185
Inscription: 08 Nov 2010 20:32
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:32

On dispose de ce genre de connectique sur les projecteurs et lecteurs BR de haut de gamme.
Google est ton ami. :wink:

http://www.son-video.com/images/static/ ... ack_TG.jpg
Dernière édition par pheno le 15 Nov 2010 22:33, édité 1 fois.
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:33

manitao17 a écrit:
Kermitz a écrit:D'ailleurs, si quelqu'un a avancé des raisons possibles au manque de fiabilité du Onkyo 608, je veux bien que vous m'indiquiez une URL.
A titre d'info, j'aimerais comprendre ce que Onkyo à chercher à modifier pour qu'il y ai autant de problèmes... J'ai eu un 607 qui était très fiable et était très bien noté en son temps (souvent dans les duos de tête avec... DENON AVR-1910). Onkyo n'a pas du se contenter de repartir sur les bases du 607 et à forcément chercher à modifier fondamentalement quelque chose pour que l'on rapporte autant de problèmes sur le 608.

Justement non kermitz, le 606 avait déjà des problèmes de carte graphique, le 607 pose encore des soucis notamment sur la correction Audyssey (la synchronisation des résolutions n'étant toujours pas au point) combiné à cela une carte qui doit gérer la 3D pour le 608 cela donne de nouveaux problèmes sur leur carte vidéo :roll: mais ce n'est pas le cas pour tous les amplis ce qui fait que tu as du passer au travers (comme beaucoup d'autres).

OUI et tant mieux :D C'est sûr qu'il fallait pas trop faire confiance à Audyssey pour le régalge des basses :mdr: (mais bon ça restait un ampli relativement "entrée de gamme" et je n'allais pas trop lui en demander non plus). Par contre, ça ne m'a pas empêcher de le virer quand même et d'aller chez Marantz :mdr:
Kermitz
 
Messages: 813
Inscription: 04 Jan 2008 16:38
Localisation: Le Mans (72)
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:35

google c'est un super pot même! il m'aide tout le temps^^

et le coaxial sa donne quoi comme perf?

je croi que c'est toi qui m'avais conseillé comme lecteur BR le sony BDP 370? c'est sa?
pinsss
 
Messages: 185
Inscription: 08 Nov 2010 20:32
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:42

Non c'est Redcarla mais j'approuve.
J'ai un 360 et j'en suis assez satisfait, même si çà me plairait d'avoir un Denon 3800 dont l'image est magnifique.
Mais pour avoir le son HD sur ton 1911 il faut passer par la HDMI, c'est comme çà.
Sinon il faut des entrées analogiques 5.1 sur l'ampli et dessus y brancher les sorties analogiques 5.1 d'un lecteur qui décode et passe le son HD par ces sorties.
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:44

phenomenalle726 a écrit:Non c'est Redcarla mais j'approuve.
J'ai un 360 et j'en suis assez satisfait, même si çà me plairait d'avoir un Denon 3800 dont l'image est magnifique.
Mais pour avoir le son HD sur ton 1911 il faut passer par la HDMI, c'est comme çà.
Sinon il faut des entrées analogiques 5.1 sur l'ampli et dessus y brancher les sorties analogiques 5.1 d'un lecteur qui décode et passe le son HD par ces sorties.


Oui bon je passerai par l' HDMI, je pensse pas etre assez "caller " en audio vidéo pour faire la diférence^^
pinsss
 
Messages: 185
Inscription: 08 Nov 2010 20:32
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:45

pinsss
 
Messages: 185
Inscription: 08 Nov 2010 20:32
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:47

Mieux vaut un lecteur avec une bonne sortie HDMI relié en HDMI sur un bon ampli HC, convaincant ou qui te plait, qu'un lecteur avec des sorties analogiques 5.1 bâclées, merdiques, ou qui ne te plaisent pas reliées en analogiques à un ampli HC doté d'entrées analogiques 5.1.
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:47

pinsss a écrit:et que valle ces enceinte?
http://www.homecinesolutions.fr/p/1221- ... orus-716-v


Sib+cub = direction poubelle ! :mdr:
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:49

Pour faire un bon qualitatif en décodant le son numérique avec le lecteur BD il faut une machine HDG
Même un 760 ne fait pas mieu qu'un ampli HC

ll faudrait un truvc du style euhh OPPO 83 SE :cry:
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:49

phenomenalle726 a écrit:Mieux vaut un lecteur avec une bonne sortie HDMI relié en HDMI sur un bon ampli HC, convaincant ou qui te plait, qu'un lecteur avec des sorties analogiques 5.1 bâclées, merdiques, ou qui ne te plaisent pas reliées en analogiques à un ampli HC doté d'entrées analogiques 5.1.

c'est noté ;)
phenomenalle726 a écrit:
pinsss a écrit:et que valle ces enceinte?
http://www.homecinesolutions.fr/p/1221- ... orus-716-v


Sib+cub = direction poubelle ! :mdr:


c'est a dire? c'est beacoup mieu?

mais si je vouler par exemple prendre ces 2 enceinte comme frontale, gardes les sib surround et le cub et metre une sibXL en frontale, ca marcherai bien?
pinsss
 
Messages: 185
Inscription: 08 Nov 2010 20:32
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:50

:mdr:
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:51

Non, tu vas mettre un coup de pied dans les sib. :mdr:
Avec des 716 il te faut la centrale 700, par contre tu peux laisser des sib à l'arrière, canaux qu'on a tendance à oublier, vu le peu d'intérêt artistique qu'ils apportent sur film, ou même concert.
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 15 Nov 2010 22:52

Nicolas-76 a écrit: :mdr:

:mdr:
Oui, j'ai explosé mon record de posts journaliers Nico !
Et pinss aussi, il est à plus de 12 messages par jour. :o
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message