Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réparation pile Harman : le tarif

Message » 13 Juil 2004 17:07

beh c'est pas grave, pour 100€ je veux bien démonter le biniou!
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juil 2004 17:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2004 23:52

personne pour nous aider?
:(
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 10 Aoû 2004 8:41

Salut,
bne apparement personne ne la fait soi même et chez les reparateurs t'es pas à côté ;-)
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 10 Aoû 2004 8:42

Et puis j'ai plus d'harman ;-)
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 10 Aoû 2004 14:33

suis sur que dans le forum diy, ya un paquet de gens capables de dire en un coup d'oeil, ah bah c'est ça!
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 10 Jan 2005 20:25

One more, j'ai le meme problème sur un 7500.

Il a tout juste 2 ans !

Il conserve la config de temps en temps lorsqu'il reste debranché tres tres longtemps ou plus rarement en le ressettant !

B....l
negociateur_92
 
Messages: 281
Inscription: 20 Déc 2002 11:15
Localisation: Paris - Idf
  • offline

Message » 21 Juil 2005 15:19

je remonte le topic !! :o :lol:

par ce que moi aussi j'ai le meme probleme hihihi (euh pas trop en fait... :cry: )
sur un 3550... au debut je me disais que c'etait normal et puis j'ai posé la question et on m'a dit "ah non sur le mien ca le fait pas..."

par contre je me demandais...quelle est sa conso en veille au chtit bestiau? parce que 100€ ca fait un peu mal quand meme...mais si a long terme on se retrouve avec 150€ d'electricite (j'exagere un peu je m'en doute mais bon hk est repute pour pomper sur le courant...)
ca vaut peut etre le coup de le faire reparer...

En tous cas si ca tiens toujours pour le coup de gueule (je sais jarrive un peu en retard..) a HK france je suis la :lol:

A bientot...Olivier.
the_real_daffy
 
Messages: 79
Inscription: 19 Mai 2003 13:21
  • offline

Message » 22 Juil 2005 15:43

voila ce que cherchais depuis 2 semaines,pour mon hk 5000, mais on n'est pas plus avancé,
ça ne me fait pas peur d'ouvrir la bête et de souder mais encore faudrait-il une piste.

Je vais essayer d'obtenir qq renseignements, plus que le prix, c'est le fait de l'envoyer qui me pose problèmes

@+

j-p
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline

Message » 22 Juil 2005 16:41

Idem pour moi, mon AVR4000 perd toute sa config à chaque coupure d'alimentation, même très courte.. Maintenant je peux reconfigurer les yeux fermés avec la telco tous les modes surround !!!
A la limite, le plus long, c'est de retrouver toutes les stations FM mémorisées..

Mauvaise pub pour HK tout ça..
Formula91
 
Messages: 48
Inscription: 30 Juin 2005 23:02
Localisation: 91
  • offline

Message » 24 Juil 2005 18:15

Bonjour,

Ayant le meme problème avec mon 7500 ... je l'ai depose la semaine derniere chez REDITECH à paris et j'attends la douloureuse 100€ d'après ce que je me suis laissé dire

Au-dela du cout substantiel, j'espere au moins que cete P.... de capa tiendra dans la durée !

A suivre

Négo
negociateur_92
 
Messages: 281
Inscription: 20 Déc 2002 11:15
Localisation: Paris - Idf
  • offline

Message » 24 Juil 2005 19:18

salut," négocie" une explication détaillée quand tu iras rechercher ton amplis, l'idéal serait qu'ils remettent l'ancienne pièce. là tu pourrais donner des indications utiles ou encore mieux une photo

@+

Jean-Paul
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline

Message » 24 Juil 2005 20:51

Excellente idée ... je vous tiens au courant si tenté que reditech me fournisse les infos ;p
negociateur_92
 
Messages: 281
Inscription: 20 Déc 2002 11:15
Localisation: Paris - Idf
  • offline

Message » 24 Juil 2005 21:02

Dans les petits programmateurs journaliers à affichage digital à 10 ou 15 euros, il y a un petit accu rechargeable.
Il est inadmissible que sur un appareil à > 500 euros, il y ait une simple pile.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Juil 2005 21:03

pour info sur le 7500, c'est meme pas une pile, c'est une capa ... visiblement insufisante ou de mauvaise qualité sinon j'aurais ouvert la bete et changé la pile moi meme mais là .... je suis pas trop joueur !
negociateur_92
 
Messages: 281
Inscription: 20 Déc 2002 11:15
Localisation: Paris - Idf
  • offline

Message » 25 Juil 2005 8:55

Oui c'est vrai que l'envoyer est embetant mais la je ne peux pas l'ecouter parce qu'il est dans son carton... :( alors je peux l'envoyer :wink:

Par contre un coup de soudure sur mon chtit ampli, :o je le sens pas trop...
surtout que le seul fer a souder que j'ai c'est un modele genre FàS de 3e college en Techno :lol: alors je pense pas que ca fasse l'affaire...

Pour ce qui est de la conso electrique personne n'a d'idée?

En tout cas j'attend volontiers des indications si ca aura été possible de la part de notre "negociateur" :wink: :D
the_real_daffy
 
Messages: 79
Inscription: 19 Mai 2003 13:21
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message