Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

vsa ax10i sans micro ni telecommande !

Message » 22 Sep 2005 17:20

Bonjour a tous ,

j'ai eu la chance de recuperer un pioneer vsa ax10i a bon prix dans une vente au encheres :)

mais comme on ne peut pas tout avoir , la telecommande et le micro etait absents ! :(


m'etant renseigné sur le prix chez le distributeur du coin ça tourne pas loin des 700 euros l'ensemble ! :o

quelqu'un saurait si l'on peut utiliser une autre telecommande de remplacement genre pronto ou truc dans le genre pour remplacer la telec. d'origine ?

Autrement une bonne adresse en france ou a l'etranger pour commander les accessoires d'origines?

merci

Didier
deparis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 686
Inscription: 29 Avr 2005 11:11
Localisation: suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Sep 2005 17:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2005 18:09

bon courage !!!
Aucune info pour ma part
a+
koumeebrown
 
Messages: 3234
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • offline

Message » 22 Sep 2005 21:27

oui je pense a une télécomande universelle .
sinon contact un revendeur .

@+ :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 22 Sep 2005 21:35

700€ le micro + telco !!!
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 22 Sep 2005 23:19

Mais non, 700 euros l'ampli avec mirco et télécommande :lol:
Invité
 
  • offline

Message » 23 Sep 2005 9:00

helas non , 700 euros ç'est juste le micro et la telecommande :cry:

personne qui a ou a eu un vsa ax 10 utilisé avec uns telec universelle?

Didier
deparis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 686
Inscription: 29 Avr 2005 11:11
Localisation: suisse
  • offline

Message » 23 Sep 2005 9:08

deparis a écrit:helas non , 700 euros ç'est juste le micro et la telecommande :cry:

:o :o :o :o

Autant pour moi alors :wink:
Invité
 
  • offline

Message » 23 Sep 2005 10:02

A priori une Kameleon de chez One For All fera l'affaire, elle posséde une liste de code pré-programmée, mais tu risques quand même de perdre certaines fonctions directes.
http://www.oneforall-int.com/english/pr ... C-8206.htm

La télécommande d'origine est une sorte de tablette, pas trés pratique à utiliser mais trés compléte.
Image

Pour le micro, vu la qualité du micro Pioneer tu peux te rabattre vers un autre genre de capsule un peu plus qualitative.
Marduk Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1324
Inscription: 18 Aoû 2003 10:21
Localisation: Gare de Lyon

Message » 23 Sep 2005 14:53

la one for all permet t'elle t'utiliser les commandes de reglages du macc ?

car ç'est plutot tout les reglages internes un peu plus sophistiqués qui font default !

didier
deparis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 686
Inscription: 29 Avr 2005 11:11
Localisation: suisse
  • offline

Message » 23 Sep 2005 15:55

deparis a écrit:la one for all permet t'elle t'utiliser les commandes de reglages du macc ?

car ç'est plutot tout les reglages internes un peu plus sophistiqués qui font default !

didier


Je ne pense malheureusement pas car les codes fournis sont génériques pour la marque.
Malgré tout elle posséde une fonction apprentissage, si un forumeur posséde l'ampli essaye de voir avec lui pour vous rencontrer et faire apprendre à ta télécommande les codes (mais ça ne fonctionnait pas toujours avec la précédente génération).

Sinon, essaye avec une Pronto (qui à bcp plus de possibilités de programmations) que tu reprogrammerais par apprentissage avec la vrai télécommande de l'ampli (toujours via un forumeur).

Ou encore en contactant certains intégrateurs qui font de la programmation de télécommande, mais je pense que ce ne sera pas donné.
Marduk Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1324
Inscription: 18 Aoû 2003 10:21
Localisation: Gare de Lyon

Message » 24 Sep 2005 9:17

Par curiosité tu l'as eu à combien ?
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 27 Sep 2005 20:48

la commande de mon vsax5 fonctionne sur l'ax10 donc tu peut peut etre te renseigner pour commander une pareil a moindre cout ,meme si elle est moins jolie ,tu a tout ce dont tu a besoin dessus sinon tu a la kameleon comme cité plus haut mais pour les menu interne c'est galere car une touche de la kameleon correspond a une commande et non plusieurr comme sur celle d'origine .

pour le micro ,n'importe quel micro en jack 3.5 feras la'ffaire.
catsu
 
Messages: 95
Inscription: 14 Mai 2004 21:03
Localisation: Liege=Belgique=
  • offline

Message » 28 Sep 2005 10:21

ampli sans télco ni micro, j'espère que le vendeur t'a au moins filé une facture... :roll:
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 28 Sep 2005 12:26

[quote="catsu"]la commande de mon vsax5 fonctionne sur l'ax10 donc tu peut peut etre te renseigner pour commander une pareil a moindre cout ,meme si elle est moins jolie ,tu a tout ce dont tu a besoin dessus

voila une piste interessante , :D merci, peut tu me donner la reference inscrite sur ta telecommande s.t.p.?

mais ote moi un doute !

ç'est un ax10 ou un ax 10i que tu a?

il ne faudrais pas que la telecommande exclue les reglages macc !

pour le micro ,n'importe quel micro en jack 3.5 feras la'ffaire.

sait tu si le micro pioneer est cardoide ou omnidirectionel ?

encore merci


Didier
deparis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 686
Inscription: 29 Avr 2005 11:11
Localisation: suisse
  • offline

Message » 28 Sep 2005 12:42

j'ai parlé trop vite ,une petite recherche chez pioneer france me fait apparaitre :

le 515, 715, 915, 2014 et bien sur l'ax5 :wink: avec le systeme macc :o

par contre je me demande si le micro est le meme que celui de l'ax10i ?

le telecommande semblent avoir probablement les memes fonctions que celle du vsa ax10i

qui "coute" surement a cause de sa construction en tablette retro-eclairée !

je me renseigne sur les prix des que je peut :)

Didier
deparis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 686
Inscription: 29 Avr 2005 11:11
Localisation: suisse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message