Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PRONTO TSU 9600

Message » 27 Fév 2016 18:46

oui le système des icônes qui tournent et pas mal et les info sur l'ampli aussi
J'ai une TSU9800 à 3ans et une 990 de 12ans
librealui57
 
Messages: 373
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Fév 2016 18:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2016 20:02

Merci a vous, ravis que cela vous plais

Il faut dire que je travaille sur cette configuration depuis juillet/aout 2015 et suis plutôt minutieux dans les chose que j'entreprend (me suis pris la tête quelques temps pour l'effet de retroeclairage des touches)

L'idée de l'écran de l'ampli m'est venu aussi "follement" que faire parler ma TSU en lui fessant dire les noms des activités et des chaines tv en les sélectionnant.

Pour les retour d'info de l'ampli, j'ai ut la chance de trouver des script sur la marque de mon ampli et l'aide de fredokl.

En espérant que cela vous donne envi de vous pencher sur vos TSU et de faire partager cela

Edit : rendu du choix d'activité tournant : https://www.youtube.com/watch?v=2ozarxScgQM
jamo146
 
Messages: 209
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 27 Fév 2016 21:39

Vraiment un superbe travail. Par contre, la vidéo est privée, on ne peut pas la voir...
agassi
 
Messages: 2507
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 27 Fév 2016 22:14

agassi a écrit:Vraiment un superbe travail. Par contre, la vidéo est privée, on ne peut pas la voir...


Problème resolu
jamo146
 
Messages: 209
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 27 Fév 2016 22:28

Super, le système des icônes qui tournent vraiment pratique. Tu as le script de ça, ça irait bien dans ma pronto, bonne soirée
librealui57
 
Messages: 373
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 27 Fév 2016 23:33

librealui57 a écrit:Super, le système des icônes qui tournent vraiment pratique. Tu as le script de ça, ça irait bien dans ma pronto, bonne soirée


http://www.prontoprojects.com/prontospin.asp
jamo146
 
Messages: 209
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 28 Fév 2016 2:14

jamo146 a écrit:
librealui57 a écrit:Super, le système des icônes qui tournent vraiment pratique. Tu as le script de ça, ça irait bien dans ma pronto, bonne soirée


http://www.prontoprojects.com/prontospin.asp


merci c'est sympa, quand j'ai un peux de temps je regarde, bonne nuit
librealui57
 
Messages: 373
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 05 Mar 2016 13:09

Salut,
Super ta config jamo146;)
Merci pour tes compliments.
Je suis absent en ce moment pour encore une semaine, et oui le boulot!!!
Donc pas le temps pour PEP. Sinon, depuis la semaine dernière je suis bloqué sur la config des commandes http de mon ampli DENON.
Je souhaiterai lancer directement une station radio (ex: Fun Radio) en cliquant sur le logo mais je n'arrive pas à trouver la bonne commande http.
J'essai t'utiliser une commande du style:"http://192.168.1.14/MainZone/index.put.asp?cmd0=PutTunerPreset%2FTPANMEM02&cmd1=aspMainZone_WebUpdateStatus%2F";
avec la librairie "com.philips.HttpLibrary.js" mais rien ne fonction.
Si quelqu'un à la solution, je suis preneur.
Merci à tous pour le partage.
Fred
fredokl
 
Messages: 467
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 23 Mai 2016 11:47

Toujours à la recherche d'une remplaçante pour mon ex pronto (les vieilles en couleurs), je me tâte à me prendre une 9400 ou une 9600...

En passant, je voulais savoir quel système d'exploitation vous utilisez. Pronto edit pro fonctionne avec windows 10?
gloinfred
 
Messages: 4827
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 23 Mai 2016 11:53

Pour la TSU9600 je suis sur ProntoEdit Pro 3
Je fonctionne sous OSX mais j'ai installer Windows Seven, qui reste le moins merdique des Windows, pour faire tourné le logiciel.
Suffit de tester en téléchargent le logiciel :

http://files.remotecentral.com/prontopr ... index.html
jamo146
 
Messages: 209
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 23 Mai 2016 12:25

Bonjour,

J'utilise prontoEdit Pro 3 sur windows 10 et il fonctionne parfaitement bien. :wink:
coucouse
 
Messages: 624
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 23 Mai 2016 13:38

Merci pour les réponses! :bravo:

Il ne me reste plus qu'à tester :D
gloinfred
 
Messages: 4827
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 23 Mai 2016 19:00

Yop !

Suis sous W10 aussi avec PEP3 : nickel.
Par contre... une TSU9400 ou 9600... ça commence à avoir de l'âge même si j'adore toujours la mienne !

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1704
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 23 Mai 2016 20:56

Rahan06 a écrit:Yop !
Par contre... une TSU9400 ou 9600... ça commence à avoir de l'âge même si j'adore toujours la mienne !


D'un autre coté faut dire qu'il n'y as pas grand chose d'autre pour les remplacées, a prix abordable, bon y'as les tablettes mais c'est aussi 200€ mini pour en avoir une correcte sans bug plus souvent le prix des licence logiciel et je trouve sa moins pratique, quand ma fille de 10 ans prend la télécommande le matin elle est de suite opérationnel, si elle devrais a chaque fois allumé la tablette et ouvrir l'application sa l'enerveré autant que moi, et pas sur de l'autonomie pour la journée.
jamo146
 
Messages: 209
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 24 Mai 2016 9:39

Je n'ai pas encore trouvé de solution acceptable sur tablette:
- pas de boutons physiques (monter le volumes ans regarder la télécommande, c'est quand même la base)
- vrai problème d'autonomie si on la laisse l'écran allumée en continu
- vrai problème d'ergonomie si on laisse l’écran s’éteindre

Ça fait deux ans que je regarde de temps ce qui existe, et je n'ai pas encore trouvé chaussure à mon pied...
Du coup, j'envisage d'acheter une 9600...
Dernière édition par gloinfred le 24 Mai 2016 10:32, édité 1 fois.
gloinfred
 
Messages: 4827
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message