Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: damien8549, ozomoseur, Rorotool, Tomhifi75 et 55 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

YAMAHA A-S1000 et 2000

Message » 18 Déc 2019 22:05

J'en pense la même, c'est inutile.
Subway2400
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 14249
Inscription: 11 Oct 2011 22:05
  • online

Annonce

Message par Google » 18 Déc 2019 22:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2019 22:11

Pareil, jamais entendu la moindre différence avec des câbles secteur dits de meilleure qualité. Même mon A-75 est branché avec son 3x1mm2 standard fourni avec... Accuphase déconseille d'ailleurs d'en utiliser un autre dans le manuel utilisateur.
CaptainFLM
 
Messages: 286
Inscription: 05 Nov 2017 21:55
Localisation: Reims
  • offline

Message » 19 Déc 2019 15:55

je Me réponds à moi même.
Tout d’abord la prise présente sur l’appareil est du format C13 et accepte physiquement un câble standard. Mais bien évidemment pas de terre. Bizarre que Yamaha n’ait pas sur cette gamme une alimentation standard car il n’existe aucun câble ainsi monté.
Pour en revenir à la potentielle progression de qualité, Supra disant eux même que sans terre, il n’y aura aucun gain, le sujet est clos.
Merci de votre intérêt.
Phil 94
 
Messages: 306
Inscription: 23 Sep 2006 11:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Déc 2019 14:39

Dommage qu’il n’ait pas d’entrée optique. J’en avais besoin pour brancher ma tv. Je vais rester avec mon AS 701.
Glenn900
 
Messages: 227
Inscription: 23 Déc 2011 0:02
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message