Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Darkwaechter et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le Cube, vous en êtes...

Très satisfait
60
12%
Plutôt satisfait
193
39%
Plutôt pas satisfait
129
26%
Absolument pas satisfait
118
24%
 
Nombre total de votes : 500

+le Cube de Canal: Bugs, astuces, vécu, galères et joies

Message » 11 Déc 2018 0:22

sjlouis a écrit:Entre la V6 et un Cube, il n'y a pas photo, la Freebox est meilleure. Le Cube est lent et pourri de bugs.


Le Cube S (G6T), surtout avec ses dernières mises à jour, est fiable et très rapide comparé au G5R5 et au G5R7.
st4rw4tcher
 
Messages: 413
Inscription: 12 Jan 2016 23:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2018 0:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Déc 2018 0:25

Oui, le Cube S que j'ai quitté en juin, pour le G9, était devenu irréprochable.. :thks:
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7359
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 11 Déc 2018 9:49

Bon eh bien madame a commandé le dernier décodeur canal.

Avec un abonnement Sosh.

Wait and see! 8) :wink:
tonton D.
 
Messages: 1684
Inscription: 10 Sep 2016 12:17
  • online

Message » 11 Déc 2018 13:33

Ca devrait le faire :D Si un bon diffuseur suit tout çà..

Avec au moins un FullHD tu vois déjà décoller une image de qualité nettement supérieur et te laisse alors imaginer celle d'un 4K!.. :P
Pas besoin d'être expert, ça saute bien aux yeux pour les adeptes du HC.. :bravo: :wink:

PS: tiens-nous au courant!.. :)
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7359
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 11 Déc 2018 23:20

st4rw4tcher a écrit:
sjlouis a écrit:Entre la V6 et un Cube, il n'y a pas photo, la Freebox est meilleure. Le Cube est lent et pourri de bugs.


Le Cube S (G6T), surtout avec ses dernières mises à jour, est fiable et très rapide comparé au G5R5 et au G5R7.

Incapable de faire une avance rapide sur un enregistrement sans planter le cube S chez moi
beb
 
Messages: 9433
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 12 Déc 2018 0:35

:idee: Qq'un peut me dire si "AB Moteur" fait partie de l'offre "Intégrale" car je viens de me rendre compte que je ne l'avais pas!.. :-?

Heu edit: elle est dorénavant rebaptisée AutoMoto :oops: :roll:
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7359
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 12 Déc 2018 9:46

camps a écrit::idee: Qq'un peut me dire si "AB Moteur" fait partie de l'offre "Intégrale" car je viens de me rendre compte que je ne l'avais pas!.. :-?

Heu edit: elle est dorénavant rebaptisée AutoMoto :oops: :roll:


Sur le décodeur, je ne sais pas, je suis absent de chez moi... mais sur l'appli, AutoMoto est présent sur la tablette. (Offre Intégrale)
proof
 
Messages: 1046
Inscription: 13 Jan 2007 23:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 12 Déc 2018 11:05

camps a écrit::idee: Qq'un peut me dire si "AB Moteur" fait partie de l'offre "Intégrale" car je viens de me rendre compte que je ne l'avais pas!.. :-?

Heu edit: elle est dorénavant rebaptisée AutoMoto :oops: :roll:

Oui
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2044
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

Message » 12 Déc 2018 13:35

Vi vi, il me semblait avoir lu qq part que cette chaîne avait "muté"..c'était y'a qqs mois..Après recherches, effectivement AbMoteur & MotorsTV n'existent plus et nouvellement 1 seule chaîne est née avec Automoto.. :P
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7359
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 12 Déc 2018 14:08

Pas tout à fait, AB Moteurs a été rebaptisée mais Motorsport TV n'existe plus sous cette forme. On peut continuer à la voir avec Internet et un abonnement.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3911
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 12 Déc 2018 14:31

beb a écrit:
st4rw4tcher a écrit:
Le Cube S (G6T), surtout avec ses dernières mises à jour, est fiable et très rapide comparé au G5R5 et au G5R7.

Incapable de faire une avance rapide sur un enregistrement sans planter le cube S chez moi

J'ai exactement le même problème sur mon cube S depuis une mise à jour il y a quelques mois.
J'avais réussi à le régler en réinitialisant le terminal (en conservant les enregistrements) mais depuis, le dysfonctionnement est revenu.
TheArtist
 
Messages: 33
Inscription: 17 Mar 2003 12:15
  • offline

Message » 12 Déc 2018 14:32

Oui tout à fait, ça perdure sous d'autres supports: internet,bouquets FAI etc.. :bravo: :wink:
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7359
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 12 Déc 2018 14:41

Elle ne semble toujours pas disponible chez Free. Et je n'ai pas trouvé les tarifs.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3911
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 12 Déc 2018 20:03

Oui, c'est la ballade pour cette chaîne mutante!.. :mdr:

.../...""5 oct. 2018 - La nouvelle chaîne AutoMoto sera diffusée dans les mêmes conditions que AB Moteurs : BBox, Freebox TV, SFR TV, TV d'Orange, Canal, ..."".../...

https://www.google.com/search?client=fi ... moteur+sfr :wink:
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7359
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 12 Déc 2018 20:58

camps a écrit:Oui, c'est la ballade pour cette chaîne mutante!.. :mdr:

.../...""5 oct. 2018 - La nouvelle chaîne AutoMoto sera diffusée dans les mêmes conditions que AB Moteurs : BBox, Freebox TV, SFR TV, TV d'Orange, Canal, ..."".../...

https://www.google.com/search?client=fi ... moteur+sfr :wink:

En même temps qui regarde cette chaîne ? :roll:

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2344
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91 Draveil
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message