Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 03 Avr 2018 22:23

Et il faut un plugin spécial pour les webcams ?
arnuche
 
Messages: 24676
Inscription Forum: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2018 22:23

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2018 22:53

Oui c'est celui qui existe dans les Settings d'Open Pli, et qui est valable pour les quatre Sat que je reçois, 13,0 19.2 23.5 et 28.2 , et quand je démarre les recherches sur les quatre sat, en plus des chaines TV trouvées par les tuners SAT, je retrouve toutes ces TV et ces Webcams internet dans la liste des favoris. Mais il me semble qu'on n'a pas besoin de l'ajouter, il déjà dans les pré installés d'Open Pli :wink:
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription Forum: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 03 Avr 2018 23:47

Ah ok, mais j'utilise l'image VTI et je n'ai pas le Sat mais le câble.
arnuche
 
Messages: 24676
Inscription Forum: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 21 Mai 2018 11:25

Concernant DCC-E2, existe-t-il une astuce pour empêcher qu'il ne s'affiche par dessus les autres fenêtres ouvertes ?
Dans certains programmes il y a un réglage pour qu'il reste "on top" mais ici non, il a l'air d'être programmé pour s'afficher "on top" et c'est embêtant parce qu'à chaque nouveau fichier transféré, sa fenêtre se remet au-dessus de celle du programme dans lequel je travaille.
arnuche
 
Messages: 24676
Inscription Forum: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 21 Mai 2018 12:03

Désolé, j'utilise Filezilla.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 21 Mai 2018 15:00

Et il n'y aurait pas un réglage dans Windows (j'ai la 7 pro 64b) qui gère ce genre de choses même si ce réglage est absent du programme en question ?
arnuche
 
Messages: 24676
Inscription Forum: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 21 Mai 2018 15:59

De ce que je connais, c'est dans le programme qu'on gère cette option , pas dans Windows.
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 30 Aoû 2018 16:40

Salut à tous

Après une assez longue absence sur ce forum ..... 2 ans environ (Déménagement et travaux qui vont avec :lol: ) malgré quelques rares interventions, je reviens sur ce topic car après avoir eu un Vu+Duo et un Vu+ Solo2, je recherche des avis sur le Vu+Duo2 avec des tuners dual DVB-S2.

Si un intervenant peut me donner quelques liens ou retour d'expérience, qu'il en soit remercié par avance.

@+ :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6543
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 30 Aoû 2018 17:13

J'ai un duo 2 avec 2 tuners dvbs2 et un tuner usb terrestre, super machine :love: :love: pas envie d'utiliser d'autre démo que ces démo Linux enigma 2, incomparable :love:
blancoco
 
  • offline

Message » 30 Aoû 2018 18:10

blancoco a écrit:J'ai un duo 2 avec 2 tuners dvbs2 et un tuner usb terrestre, super machine :love: :love: pas envie d'utiliser d'autre démo que ces démo Linux enigma 2, incomparable :love:


Salut,

Ce sont des tuners DVB-S2 simples ou dual ?

Quelle image as-tu dessus ?

@+ :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6543
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 30 Aoû 2018 22:39

2 simples car je n'avais pas fais gaffe lors de l'achat :-? D'où le tuner tnt usb, je suis sous une vieille blackhole mais je vais changer prochainement peut être blackhole mais plus récente...
blancoco
 
  • offline

Message » 31 Aoû 2018 9:58

Merci, quelqu'un d'autre peut me donner son avis ? :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6543
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 31 Aoû 2018 10:29

J'ai un Ultimo 4K :wink: .
sjlouis
 
Messages: 4007
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 31 Aoû 2018 11:07

J’ai un Vu+ duo2 avec deux tuners satelittes (simple) il me semble,
Mais avec 4 prises SAT - image vti 6x
Arrivée Astra sur un tuner hotbird sur l’autre en câble direct.

Cdlt,
vecteur6
 
Messages: 894
Inscription Forum: 08 Avr 2002 2:00
Localisation: France (sud)
  • offline

Message » 31 Aoû 2018 11:34

sjlouis a écrit:J'ai un Ultimo 4K :wink: .


Oui mais toi, tu as les moyens, Lol

Combien un Ultimo 4K pour voir en 4K uniquement les bandes de pub en 4K sur Astra ? :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6543
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message