Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Mettre en état un marantz Model 1090 + Technics SU-V4

Message » 19 Juin 2007 17:52

comme je suis sur le canal qui ne marchai pas je ferai peu etre bien de changer de canal pour etre sur qu'il y ai pas autre chose de crammé sur la voie

J'ai gardé les 0.22
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2007 17:52

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2007 18:00

ya assez de courant environ 10 ma donc ca c'est bon

par contre sur la resistance de 100 ohm ya pas assez de tension

normalement elle doit etre voisine de 1,2 V

et sur la resistance de 1k on doit avoir 2,4 V
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:02

70 mV sur la 1k
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:03

je crois savoir d'ou sa vient !
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:03

dit moi
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:10

le transistor de courant de repos sur ton pcb c'est pour un boitier to220 que ta fait

la le transi est to126 donc patte a gauche c'est l'emetteur !

c'est emetteur collecteur base pour to126
et bce pour to220

il suffit de tourner le transistor pas grave si la face metalique touche pas le rad de toute facon
le boitier prendra quand meme la temperature de rad
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:13

remplace le par un neuf si tu a , du a l'invertion de polaritée je sais pas si il est encore bon
faut essayer ?
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:17

pas de neuf
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:19

fait un essais en le tournant ,
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:22

ba non alors il n'etait pas brancher a l'envers

j'ai suivit le datasheet du 2sd669 et pour graver mon CI il donait bien ECB et la base est bien reilé au deux resistance de polar
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:23

par contre j'ai inversé la broche 14 et 16 sur le connecteur :roll:
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:27

ah oui ok c'est moi qui louche pour le pcb
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:30

par contre j'ai inversé la broche 14 et 16 sur le connecteur :cry:
oui a tourner ..
catsiano
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 3013
Inscription Forum: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:34

vais pe etre remetre les 10 Ohm
j'ai vu 1 volt au borne du voltmetr sur les 0.22
j'ai arraché la prise
les transistor etait a 40 ou 50° je peu poser le doigt dessus
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline

Message » 19 Juin 2007 18:42

a ouai 4.5 A c pas mal bon score j'espere que j'ai pas tt cramé
maxdu49
 
Messages: 656
Inscription Forum: 21 Juil 2006 0:45
Localisation: Saumur
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message