Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Ampli Classic 8.0b -> Stop le DIY et Bonjour le Tweak

Message » 20 Sep 2004 16:08

Un peu d'aide SVP!

ET up!
vipecs
 
Messages: 739
Inscription Forum: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Valence
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2004 16:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2004 17:34

Je pense que ca doit couter plus cher de le faire en DIY , surtout chez selectronic ;)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription Forum: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 20 Sep 2004 17:42

UltimateX86 a écrit:je vien de faire un tour sur ton site
:wink:
le CLASSIC 16 il vaut combien ?? :o

si le prix est aussi interessant que les autres ... 8)

si non pour Original A2008S c'est pas OPA827 mais 627 :wink:


Le classic 16 vous couterait moins cher qu'un CAYIN TA30 vendu en france au prix public.

le topic du classic 16 : http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29737917
Dernière édition par flegendre le 12 Jan 2005 14:47, édité 1 fois.
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription Forum: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 21 Oct 2004 9:53

UltimateX86 a écrit:un ampli est un ampli ... ca peut toujours se ponter

apres comme l'a dit 00940 s'il y a un systeme de protection ca peut poser des problemes

sauf s'il est déjà ponté..!! :lol: :lol:
j_yves
 
Messages: 5202
Inscription Forum: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 12 Jan 2005 14:48

si le constructeur me dis qu'il n'est pas bridgeable, j'aurais tendance à le croire.
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription Forum: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 12 Jan 2005 18:21

j_yves a écrit:
UltimateX86 a écrit:un ampli est un ampli ... ca peut toujours se ponter

apres comme l'a dit 00940 s'il y a un systeme de protection ca peut poser des problemes

sauf s'il est déjà ponté..!! :lol: :lol:


OUI EFFECTIVEMENT :mdr:
UltimateX86
 
Messages: 3882
Inscription Forum: 27 Oct 2002 21:13
  • offline

Message » 12 Jan 2005 18:27

flegendre a écrit:si le constructeur me dis qu'il n'est pas bridgeable, j'aurais tendance à le croire.


Dans l'état il n'est pas pontable c'est certain, mais c'est modifiable
UltimateX86
 
Messages: 3882
Inscription Forum: 27 Oct 2002 21:13
  • offline

Message » 16 Jan 2005 14:15

combien le classic?
klank
 
Messages: 124
Inscription Forum: 11 Fév 2004 0:56
  • offline

8b

Message » 19 Jan 2005 11:37

tu as un MP :wink:
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription Forum: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 21 Jan 2005 1:04

Perso je pense commander le mien d'ici la fin du mois/1ère quinzaine de février, mon préamp Rotel RC 971 se sentira moins seul comme ça... :roll:
hullabaloo
 
Messages: 1451
Inscription Forum: 20 Avr 2003 22:53
Localisation: Pessac
  • offline

Message » 25 Jan 2005 10:41

C'est possible d'avoir la liste des prix complète ?
Merci
litoxe
 
Messages: 56
Inscription Forum: 23 Jan 2002 2:00
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 08 Fév 2005 21:14

Je veux bien aussi le prix en mp, merci :)
gouroutrash
 
Messages: 52
Inscription Forum: 11 Aoû 2003 0:39
Localisation: caen
  • offline

Message » 08 Fév 2005 21:26

Sinon question:

Sur le preampli Classic No.10.0, je vois que la tension de sortie est de 2v rms, or ma carte son (sound blaster audigy 2 ZS) peut débiter 2v en sortie, donc en ce qui concerne la préamplification je pourrai trés bien me passer de préampli ? (juste une question pour satisfaire ma curiosité, car je prendrai de toutes manières un préamp pour les réglages)

Tiens si possible je veux bien aussi le prix du préamp :wink:
gouroutrash
 
Messages: 52
Inscription Forum: 11 Aoû 2003 0:39
Localisation: caen
  • offline

Message » 08 Fév 2005 21:41

Salut ! Moi aussi je suis partant pour un prix en MP si possible :)

En hors MP : On a parlé du HKS, en prix en allemagne, est-ce que c'est plus ou moins cher ? Tu as pu comparé les deux ?
usa_satriani
 
Messages: 5647
Inscription Forum: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 08 Fév 2005 21:48

Kikoo Vipecs !

Tu pourras aussi me mettre le prix en MP ?
highway_
 
Messages: 1893
Inscription Forum: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message