Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout l'univers de la domotique, du pilotage et des télécommandes, du multiroom, du stockage et réseau

Nouvelle télécommande FREEBOX REVOLUTION

Message » 21 Déc 2010 13:07

rien compris... :-?
un ensemble clavier souris sans fil via dongle USB, ça oui.
antislash
 
Messages: 6789
Inscription Forum: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Déc 2010 13:07

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Déc 2010 13:10

antislash a écrit:rien compris... :-?
un ensemble clavier souris sans fil via dongle USB, ça oui.


il existe (existait) des claviers sans fils qui communiquait en IR avec un recepteur USB. voilà :wink:
lgouraud
 
Messages: 49
Inscription Forum: 10 Sep 2009 17:19
  • offline

Message » 21 Déc 2010 13:25

Bravo, que quelques jours pour avoir les bonnes infos.
En effet il serait intéressant de savoir si Logitech entend par incompatibilité l'absence d'accéléromètre ou si l'incompatibilité est totale, c'est à dire pas la moindre fonction télécommandable...
Stuyvespy
 
Messages: 112
Inscription Forum: 19 Mai 2005 11:54
Localisation: Dans le soixante-sept, Hopla !
  • offline

Message » 21 Déc 2010 13:29

une mauvaise nouvelle n'arrivant jamais seule... il n'y a plus de sortie antenne coax ! :o :( Je suis à 2 doigts d'annuler ma commande (je n'ai pas de procédure pour çà à part de ne pas aller chercher les colis au point relais)
firek
 
Messages: 197
Inscription Forum: 03 Juil 2002 12:03
  • offline

Message » 21 Déc 2010 15:01

oui ça on savait...
un bon répartiteur et on n'en parle plus :mdr:
antislash
 
Messages: 6789
Inscription Forum: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 21 Déc 2010 15:04

antislash a écrit:oui ça on savait...
un bon répartiteur et on n'en parle plus :mdr:


tu as une préco ? :lol: Est-ce que ce modèle http://www.amazon.fr/Omenex-210252-R%C3%A9partiteur-TV/dp/B002CJM2LW/ref=dp_cp_ob_ce_title_3 peut suffire ?
firek
 
Messages: 197
Inscription Forum: 03 Juil 2002 12:03
  • offline

Message » 21 Déc 2010 15:29

Si ton antenne a un bon niveau, c'est OK, mais sinon il vaut mieux un ampli-répartiteur (qui se branche sur le secteur)
Mais en général, pour 1 dérivation un simple répartiteur suffit.
Le pb apparait plutôt si tu veux brancher 4-5 tuner sur la meme antenne.
antislash
 
Messages: 6789
Inscription Forum: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 21 Déc 2010 15:32

besoin très simple effectivement : me servir de mon tuner TV :idee:
donc répartiteur en T
merci \
firek
 
Messages: 197
Inscription Forum: 03 Juil 2002 12:03
  • offline

Message » 29 Déc 2010 5:53

peps49 a écrit: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Q. : Est ce qu’un port infrarouge est intégré à la Freebox Player ? Si non avez vous prévu de vendre un module additionnel afin de pouvoir la piloter à partir d’une commande universelle ? Si non, l’HDMI est il compatible CEC pour piloter avec une télécommande universelle ?

R. : Non


Je me permet de citer le message dans ce topic ! :)

Extrait de série de question réponse à une personne de chez Free !!
greg-s
 
Messages: 127
Inscription Forum: 08 Déc 2010 5:01
  • offline

Message » 30 Déc 2010 18:38

Plus qu'a espérer que la telco fonctionne en 433,92MHz pour la rendre compatible avec nos transmetteur video :D
J'espère aussi que le pilotage via ethernet sera toujours faisable mais ça je ne m'en fais pas, free étant très friants des interfaces iphone/ipod/ipad ;)
Chrissou
 
Messages: 3274
Inscription Forum: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 31 Déc 2010 13:17

Bonjour,
quand on passe sur le site de logitech et qu'on rentre free telecom freebox v6 dans les dispositifs que l'on veut controler ils disent que les telecommande harmany le gere§§ est ce une erreur de logitech??
dustydoz
 
Messages: 18
Inscription Forum: 30 Mai 2010 11:44
  • offline

Message » 01 Jan 2011 18:32

Hum !!
Bizarre, attendons un peu !

Au passage bonne année à toutes et à tous !!
greg-s
 
Messages: 127
Inscription Forum: 08 Déc 2010 5:01
  • offline

Message » 06 Jan 2011 10:08

et le contraire commander nos amplis et nos tv / vidéoprojecteur avec la telco freebox ?
C'est peut-etre possible ?
djmecra
 
Messages: 1060
Inscription Forum: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 06 Jan 2011 10:33

djmecra a écrit:et le contraire commander nos amplis et nos tv / vidéoprojecteur avec la telco freebox ?
C'est peut-etre possible ?


Je ne pense pas puisque la telecommande n'est que RF et pas IR
Chrissou
 
Messages: 3274
Inscription Forum: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 06 Jan 2011 13:11

J'espére au moins qu'ils nous ont pas reservis le systéme roling code qui nous fait tant ch*** pour les chaines dans l'hypothése ou le transmetteur 433 Mhz fonctionne.
rebelbiker83
 
Messages: 1
Inscription Forum: 06 Jan 2011 10:19
  • offline


Retourner vers Intégration, Domotique, Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message