Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter des jeux-vidéo

XBOX 360, cable pour avoir la meilleure qualité

Message » 15 Mai 2007 16:31

Sur mon téléviseur,en VGA j'ai accés à un réglage"amélioration de l'image" avec "OFF,bas,moyen,haut",qui fait défaut sur certains de vos diffuseurs.

Grâce à ça,le piqué est meileur qu'en YUV et sans effets de contours. :P

(ça dépend de la TV,encore et toujours...).
USL Devereaux
 
Messages: 1241
Inscription: 02 Aoû 2005 12:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2007 16:31

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2007 17:11

Neandertallica a écrit:Sur mon téléviseur,en VGA j'ai accés à un réglage"amélioration de l'image" avec "OFF,bas,moyen,haut",qui fait défaut sur certains de vos diffuseurs.

Grâce à ça,le piqué est meileur qu'en YUV et sans effets de contours. :P

(ça dépend de la TV,encore et toujours...).


quel TV as tu ??? Parce que le YV a un piqué extremement violent , alors meilleur je n'y crois pas une seconde. A moins que je n'ai pas compris ce que tu entendais par effet de contours ?
J'ai eu un débat la dessus y a pas longtemps, le fait de voir disparaitre l'aliasing et tous les autres defaults de scintillements ... n'était pas du a la disparition de celui ci , on le masque juste avec un cable VGA...
jaystee
 
Messages: 393
Inscription: 28 Juil 2006 0:13
  • offline

Message » 15 Mai 2007 18:31

C'est un téléviseur Hitachi 32LD7200(LCD),Avec le Upscaling de la X360 en 1360X768,l'image a un piqué d'enfer(dans King Kong,on voit un plan avec un rhino et des immeubles au fond au début du film,et bien les fenêtres sont bien distinctes en VGA mais moins en YUV).

http://www.hitachidigitalmedia.com/DMG/ ... ductid=465
USL Devereaux
 
Messages: 1241
Inscription: 02 Aoû 2005 12:25
  • offline

Message » 01 Juin 2007 19:49

salut a tous

je viens de recevoir un monster cable vga

qu j'ai connecter a ma tv samsung 32r86db

et resultat pas de son !

(son brancher sur prise rca)

est ce a cause de samsung ?(qui coupe les rca quand le vga ets actif ?)

merci pour votre aide
domizzz
 
Messages: 6
Inscription: 12 Mar 2007 1:36
  • offline

Message » 01 Juin 2007 20:33

Regarde les réglages audio de ta console. :wink:
USL Devereaux
 
Messages: 1241
Inscription: 02 Aoû 2005 12:25
  • offline

Message » 01 Juin 2007 21:34

domizzz a écrit:salut a tous

je viens de recevoir un monster cable vga

qu j'ai connecter a ma tv samsung 32r86db

et resultat pas de son !

(son brancher sur prise rca)

est ce a cause de samsung ?(qui coupe les rca quand le vga ets actif ?)

merci pour votre aide


il faut certainement que tu branches les rca avec un adaptateur sur l'entrée son pc "jack 3.5"
golf4gti
 
Messages: 5
Inscription: 31 Déc 2006 18:13
  • offline

Message » 02 Juin 2007 9:05

Sur le HD-DVD de Terminator 2,il y a des une mire de réglage.

En VGA,lors du réglage de la luminosité,un "X" apparait si on l'augmente.

En YUV,le "X" n'apparait pas :o .Pour régler c'est pas facile. :roll:

(ça ne concerne peut être que mon diffuseur).
USL Devereaux
 
Messages: 1241
Inscription: 02 Aoû 2005 12:25
  • offline

Message » 27 Sep 2007 15:40

Bonjour à tous,

est-ce que quelqu'un peut me confirmer avec certidure que ces deux cables sont bien compatibles ensemble?
Je souhaite acheter un cable Optique pour relier ma Xbox360 à mon ampli Rotel et ainsi obtenir du 5.1.
J'ai évidement le cable Microsoft ci-dessous AV-HD fourni avec la XBOX 360 premium.

http://www.pixmania.com/fr/fr/76621/art ... -male.html

http://www.xbox.com/fr-FR/hardware/x/xb ... nthdcable/

Merci d'avance.

PS: pour la petite histoire, j'avais acheté un cable big ben pour la xbox 1ère du nom avec sortie fibre optique etc... mais il se trouve que ce cable optique ne peut pas se brancher sur le cable officiel AV-HD de la 360.
bloodfire
 
Messages: 60
Inscription: 05 Oct 2006 13:40
  • offline

Message » 27 Sep 2007 16:11

Up ! :oops:

Merci pour vos réponses ;)
bloodfire
 
Messages: 60
Inscription: 05 Oct 2006 13:40
  • offline

Message » 27 Sep 2007 16:13

J'ai pas entendu parlé d'incompatibilité pour les cables optiques pour la 360.
J'avais un vieux toslink a-pas-cher et je l'ai branché sans problème, je ne vois pas pourquoi celui de ton lien ne marcherait pas....
jujulolo
 
Messages: 22817
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 27 Sep 2007 16:25

Merci :) j'achete, je test, je fais un feedback
Bonne journée

jujulolo a écrit:J'ai pas entendu parlé d'incompatibilité pour les cables optiques pour la 360.
J'avais un vieux toslink a-pas-cher et je l'ai branché sans problème, je ne vois pas pourquoi celui de ton lien ne marcherait pas....
bloodfire
 
Messages: 60
Inscription: 05 Oct 2006 13:40
  • offline

Message » 01 Oct 2007 15:51

Bon , cable reçu !

http://www.pixmania.com/fr/fr/76621/art ... -male.html

pas cher, très bonne qualité et je confirme, fonctionne parfaitement avec la boiboite360 !
ça ronronne du tonnere :D
bloodfire
 
Messages: 60
Inscription: 05 Oct 2006 13:40
  • offline

Message » 29 Nov 2007 18:27

Et l'HDMI dans tout ça?
Xavier Aupetit
 
Messages: 143
Inscription: 10 Juil 2004 19:27
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message