Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nouvelle Version 2.0.1

Message » 27 Déc 2008 11:42

j'ai un bug saoulant qui m'arrive de temps en temps....a priori c'est depuis que j'ai active le theme XP sous XP SP3.

je lance une mesure de niveaux de gris, le 1er aucun souci, mais a partir du 2e la fenetre de ColorHCFR vient en premier plan...mais pas la barre des taches et je vois les niveaux de gris passer derriere :o

si je mets pas ColorHCFR en plein ecran avant de lancer les mesures, ca fonctionne comme ca devrait.

si vous pouviez forcer un gros "always on top" pour les mires(et ptet minimiser Color.HCFR), ca serait cool :)
Dernière édition par leeperry le 27 Déc 2008 22:22, édité 1 fois.
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 04 Jan 2009 11:13

resynchro du topic
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)
  • offline

Message » 04 Jan 2009 11:20

stefsamy a écrit:resynchro du topic


;) j'allais le faire.

Bonne année à tous 8)

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10456
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline


Retourner vers Le ColorHCFR

 
  • Articles en relation
    Dernier message