![:o](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_eek.gif)
![:bravo: :bravo:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/thumbs_up.gif)
Nous étions 14 sur un jambon de 10kg
7 heures de cuisson à 150° chaleur tournante, finition miellée au grill , comment dire , il a fait l'unanimité
Délicieux, tendre et subtil, (l'inverse de ma pomme) je conseille vivement
A faire mariner la veille, ne pas hésiter arroser souvent
Servi avec des magnums de Haut-Marbuzet 2005 et 2009
![:ohmg: :ohmg:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/prosterne.gif)
Le lendemain froid en tranche très très fine avec une salade et un petit blanc aligoté Bourgogne
Soyez indulgent pour les photos et le bordel ..
![:ane: :ane:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/ane.gif)
![Image](https://nsa40.casimages.com/img/2021/07/29/mini_21072906312861493.jpg)
![Image](https://nsa40.casimages.com/img/2021/07/29/mini_210729063353690492.jpg)
Un immense merci à Bopa