Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Conseils, Guides et Tutos pour le stockage et réseau
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthese] NAS: Choix, Configuration, exploitation, support.

Message » 12 Sep 2019 0:25

alan.dub a écrit:C'est bien ce qu'on dit depuis le début :mdr:
Ah bon ?!? Ben... c'est grave trop pas évident, man. :ane:

Depuis le début ça parle de HDMI (en confondant entrée et sortie, me semble-t-il) mais je n'avais pas compris que ça disait qu'on pouvait gérer l'appli et donc afficher les images des caméras dans un navigateur. J'avais même l'impression que la question de l'affichage des images avait été posée plusieurs fois.
Mais comme je n'y connais rien, je n'ai peut-être pas tout compris. :oldy:
Jacky67
 
Messages: 2241
Inscription: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Sep 2019 0:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2019 0:42

Gandalflux a écrit:Via un PC avec le moniteur du PC tu regarde les CAM

tu peux donc voir x CAM sur un moniteur ( via un PC ) une tablette ou un GSM depuis chez toi ou a l'autre bout du monde .



pourtant ....
Gandalflux
 
Messages: 45963
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 12 Sep 2019 1:51

Jacky67 a écrit:L'application doit se gérer depuis un navigateur web, non ?
Surveillance Station est une application autonome maintenant. Sous Windows (et sans doute ios).

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 826
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 12 Sep 2019 19:50

Depuis le début on te dit qu’il te faut un explorateur web pour afficher ce que tu souhaite (puisque tu veux utiliser un moniteur h24 :mdr: ).
Donc soit un moniteur + Raspberry soit une smart TV avec web browser.

Après fait aussi savoir chercher hein :siffle:
Il y a tout d’expliqué sur le site de Synology.
alan.dub
 
Messages: 2693
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
Localisation: Malouin en Charente Maritime
  • offline

Message » 12 Sep 2019 20:28

alan.dub a écrit:Depuis le début on te dit qu’il te faut un explorateur web pour afficher ce que tu souhaite (puisque tu veux utiliser un moniteur h24 :mdr: ).
Bon ben c'est officiel : t'as un gros problème de confondage... :lol:

Après avoir confondu entrée et sortie HDMI, maintenant tu confonds les intervenants...
Je ne veux rien afficher H24, moi... :siffle:
Les vacances de Noël arrivent bientôt, elles te feront du bien. :oldy:

@+
Jacky67
 
Messages: 2241
Inscription: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • offline

Message » 12 Sep 2019 21:13

Merde... c’était pour bosko12 :lol:
Entre bosko12, Jacques56 et Jacky67 pas facile... mais c’est ma faute :oops:
Pour le coup des hdmi, nan, je sais encore faire la différence entre sortie/entrée... enfin j’crois :lol:

Bref, pour le sujet surveillance Station, la personne intéressée ne devrait pas avoir trop de mal à trouver les info ici même.
Enfin j’espère :lol: :mdr:
alan.dub
 
Messages: 2693
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
Localisation: Malouin en Charente Maritime
  • offline

Message » 18 Oct 2019 19:32

Bonsoir,

Je me retrouve confronté à un problème avec mon DS415+
Je n'arrivais plus à l'explorer via PC, ni ping sur réseau.
Je l'ai donc éteint et lorsque je l'ai rallumé, la led l'alimentation clignote bleue, les leds des 4 baies disques restent orange fixe.
Rien ne se passe sur la led Status
Et finalement, il s'éteint tout seul sans avoir pu faire quelque chose.

Une idée? Carte mère a un problème? j'ai retiré mes 4 disques et même symptômes. Pas un seul bip, il tente quelque minutes de s'allumer et s'éteint....

Merci de votre aide.

RMA Synology ??
u_no_fr
 
Messages: 329
Inscription: 17 Oct 2007 16:40
  • offline

Message » 18 Oct 2019 20:43

Ca ressemble bien au bug de l'Atom C2000. Contacte Synology pour voir ce qu'ils peuvent faire, normalement ils te l'échangent.
Ki
 
Messages: 4420
Inscription: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 18 Oct 2019 20:50

+1 pour avoir été concerné :wink:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi krypton 17.6
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 9595
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • online

Message » 19 Oct 2019 14:57

Bonjour,

Merci pour vos réponses rapide, que dois je faire alors?
Un RMA en expliquant mon cas à Synology ?
u_no_fr
 
Messages: 329
Inscription: 17 Oct 2007 16:40
  • offline

Message » 21 Oct 2019 15:18

oui, retrouve ta facture, ton NAS est garanti 2 ans à savoir que synology pour ce problème prolonge de 1 an la garantie constructeur
https://www.synology.com/fr-fr/products ... l=DS415%2B

tu fais une RMA et si tu es dans cette garantie ils te contacteront rapidement avec demande du n° de série etc, tu devras renvoyer à tes frais ton NAS et ils t'en enverront un autre modifié et identique à ton modèle si plus produit peut être un modèle récent.

Un conseil tu éteins ton NAS si pas déjà fait et enlève tes DD en les repérant le DD n°1 dans le slot 1 etc, quant tu recevras ton NAS de remplacement tu remets tes DD dans le même ordre et tu laisses faire DSM, il te proposera peut être une mise à jour

Compte une semaine pour tout :wink:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi krypton 17.6
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 9595
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • online

Message » 21 Oct 2019 15:28

Hello,
Voici les infos :
Date de facture : 12/12/2014

Donc cela donne fin 2017 avec l'extension d'1 an !!!
Je vais donc devoir passer par la modification avec la résistance que j'ai acheté ce jour.
Enfin je suppose...
u_no_fr
 
Messages: 329
Inscription: 17 Oct 2007 16:40
  • offline

Message » 21 Oct 2019 15:38

résistance de 100 ohms de mémoire, bon courage :bravo:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi krypton 17.6
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 9595
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • online

Message » 21 Oct 2019 18:24

u_no_fr
 
Messages: 329
Inscription: 17 Oct 2007 16:40
  • offline

Message » 26 Oct 2019 19:02

Bonjour à tous, disposant déjà d'un NAS Synology DS415+ j'aimerai prendre plus grand en passant à 8 baies.

Toutefois, les tarifs sont assez prohibitifs donc je me suis dit autant m'en faire un maison
J'ai d'ores et déjà trouvé des boitiers qui feraient l'affaire chez Silverstone, Fractal design ou Li ian.

Par contre j'ai un gros problème c'est que je ne trouve pas de carte mère disposant de 9 ports sata et un port M2.
J'ai lu que par le passé certains s'étaient équipés de configuration avec 12 DD mais les cartes mère n'étant plus commercialisées comment faites-vous aujourd'hui?

Je voulais me faire une configuration à base de i5 Coffee lake avec 16 Go de RAM et une solution open media vault,Xpenology voire Windows home server.
Cela doit bien exister pourtant car comment les fabricants font pour fournir leur NAS 8 baies, ils font fabriquer des cartes mère sur mesure ?

Merci d'avance pour vos retours :D

La configuration dans mon profil


KD 75ZD9 - Projecteur de son Yamaha YSP 5600 + NS SW700 - PS3 - XBOX 360 JTAG - TVIX HD M6500 2TO - XBOX ONE - PS4 PRO - XBOX One X - ATV 4K - Nvidia Shield Pro
Benq W1400 - Xtrem Daylight 0.9 motorisé tensionné 2m58
HTPC i7 4790K 16Go 1080Ti
Avatar de l’utilisateur
roosvelt
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 178
Inscription: 01 Fév 2006 20:18
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message