Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gwena28, olive01 et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Zidoo Z9S/Z10 RTD1296

Message » 05 Nov 2020 13:44

Bonjour,

j'ai laisse un message sur le forum Zidoo pour prevenir d'eventuel aquereur d'appareil zidoo

http://forum.zidoo.tv/index.php?threads ... 090/page-3

A bientot
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 4942
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2020 13:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2020 15:41

Olivier,
Ce n'est pas reconnu meme apres plusieurs scan ?
Il y a toujours eu ce problème avec HT qu'il faut parfois scanner plusieurs fois un repertoire pour arriver à ses fins. Cela ressemble à un programme qui n'attend pas assez longtemps la réponse du scrappers et passe au film d'après.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 28626
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 05 Nov 2020 16:42

Salut Dialhot,

Avec ht4 et le Z9X il trouve environs 60% de ma collection automatiquement, pour savoir si cela vient de HT 4 je suis allé sur mon X20 et sans rien changer (ni FW, ni titre de film, etc...) et en faisant un nouveau scan de mes 2 sources (apres les avoir supprimer pour repartir a zero comme une nouvelle machine). HT ne trouve qu'environs la moitie de ma collection (comme avec HT4) alors qu'il y a quelques mois avec la meme configuration je ne devais rechercher que 5 ou 6 films.
Dernière édition par olivierQC le 05 Nov 2020 16:45, édité 1 fois.
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 4942
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 05 Nov 2020 16:45

Cela ne répond pas à ma question :-D
As tu relancé le scan plusieurs fois sur le même répertoire jusqu'à ce que le taux de succès ne bouge plus ?

J'ai rarement 100% de succès du premier coup quand je repars de 0.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 28626
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 05 Nov 2020 16:46

oui comme d'habitude plusieurs fois, et en brulant des cierges aussi mais pas de miracle en vue Helas :D

et une bonne heure pour les faire un par un
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 4942
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 05 Nov 2020 16:47

:mdr:

Ca me fait penser que le backup de HT2/3/4 ne sert à rien: il te garde les fiches mais tu perds les images et je n'ai trouvé aucun moyen de forcer leur rechargement.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 28626
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 05 Nov 2020 16:53

oui j'ai vu cela aussi, bon je pense que je vais revenir sur ZDMC si cela continue.
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 4942
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 06 Nov 2020 1:38

Dialhot a écrit::mdr:

Ca me fait penser que le backup de HT2/3/4 ne sert à rien: il te garde les fiches mais tu perds les images et je n'ai trouvé aucun moyen de forcer leur rechargement.



Pourtant, même si je vide complètement les dossiers images dans Le dossier caché Home Theater (donc posters, arrière-plans et logos), il va me les rechercher sur TMDb dès que je réinstalle mon backup et que j'affiche telle ou telle fiche de films. Je le fais régulièrement pour virer les images des mauvais matchs ou celles que j'ai changées après coup et aucun soucis.
inikad
 
Messages: 1266
Inscription Forum: 11 Déc 2011 2:44
Localisation: Montréal
  • online

Message » 06 Nov 2020 2:35

Bon je ne l'ais pas fait depuis longtemps mais j'avais justement remarqué cela une fois ou j'ai effacé volontaire le dossier d'image, pensant bêtement qu'il allait les recharger. Et restaurer le back up n'avait rien fait, mur désespérément vide d'image.
C'est vraiment quand tu ouvres la fiche ? Possible que je n'ai pas été jusque là.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 28626
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 06 Nov 2020 2:56

Je ne supprime jamais les dossiers par contre, je les vide juste de leur contenu.

Les jaquettes s'affichent sur le mur mais c'est quand j'ouvre une fiche qu'il va télécharger les arrière-plans et les logos. Pour les posters des sagas, je dois les ouvrir pour qu'il les télécharge à leur tour. J'ai fait ça sans aucun reset (là il semble garder les jaquettes du mur en mémoire sans les recharger mais le fait finalement quand tu ouvres une fiche vu que j'ai viré les originaux), après un clear data ou bien un factory reset.


Et je viens d'ailleurs de le refaire pour la forme. Après un clear data et une réinstallation de mon backup, il va me rechercher à nouveau sur TMDb les posters des films et des séries. Je le vois pq cela prend un petit temps quand je fais défiler sur le mur pour passer d'un rectangle gris sans image à la jaquette du film mémorisée dans mon backup. En résumé, il recharge sur le net ce que je suis entrain d'afficher.
Dernière édition par inikad le 06 Nov 2020 3:15, édité 1 fois.
inikad
 
Messages: 1266
Inscription Forum: 11 Déc 2011 2:44
Localisation: Montréal
  • online

Message » 06 Nov 2020 2:57

Bonsoir,

Pour ceux qui ont des problèmes avec le scrape, McBluna a donné une explication pour le problème.

http://forum.zidoo.tv/index.php?threads ... ost-136875

A bientot
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 4942
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 06 Nov 2020 3:21

Intéressant. C'est tout de même un pb récurrent l'instabilité des résultats du scan chez Zidoo et, quand on part de zéro et en prime avec les titres français, ben le résultat n'est pas génial. Et HT4.0 est encore pire, avec les séries qui ne sont plus reconnues du jour au lendemain.

J'ai flashé pour retourner à la version précédente du firmware sur mon Z10, donc avec HT3.0 et là miracle: toutes mes séries sont à nouveau reconnues du premier coup. Par contre, c'est toujours aussi moyen pour ce qui est des films avec les titres français.
inikad
 
Messages: 1266
Inscription Forum: 11 Déc 2011 2:44
Localisation: Montréal
  • online

Message » 14 Nov 2020 16:47

Bonjour,

J'ai aussi remarqué un truc: avec HT4 les sous-titres ne se téléchargent plus (opération failed) Y a t-il un réglage à faire ?
FRMO57
 
Messages: 76
Inscription Forum: 10 Sep 2016 12:17
  • offline

Message » 25 Nov 2020 18:09

bonjour,pour ceux que cela intéresse ZDMC 18.9 dispo :D

https://www.mcbluna.net/wp/zidoo/zdmc-apk-v18-9/

Changelog :
Work around third-party changes to HTTP2 and SSL/encryption that impacted internet access from Kodi by scrapers, streaming addons, etc.
Fix memory leaks in TexturePacker
Fix event server unable to send raw key strikes
Fix issues around directory navigation and incorrectly-set start directories
Fix MediaCodec OES/EGL rendering

Android 6.0, Android 7.1.1, Android 9.0, RTD1295, RTD1296, RTD1619DR, UHD2000, X10, X20, X20 Pro, X8, X9S, Z10, Z10 Pro, Z1000, Z1000 Pro, Z9S, Z9X, Zidoo Tags Android 6.0, Android 7.1.1, Android 9.0, APK, UHD2000, X10, X20, X20 Pro, X8, X9S, Z10, Z10 Pro, Z1000, Z1000 Pro, Z9S, Z9X, ZDMC
Eric777
 
Messages: 26
Inscription Forum: 16 Nov 2010 17:06
  • offline

Message » 26 Nov 2020 11:52

@Eric777
Merci pour l'info
DomiWD
 
Messages: 352
Inscription Forum: 18 Oct 2010 9:17
Localisation: Belgique - Waremme
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message