Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: calou446, capellos1967, Cobra13-FR, didi0808, egalois, Flureur, joel_2@, Meyen, Nightsax, nriquo, rk-2a, sportifs4, superniac, tetar, themouloud, thora, vignasse, zandera et 98 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

TV SONY AF9 OLED (Test HCFR + réglages + CR, post 1)

Message » 01 Nov 2019 6:27

Firmware pour le Sony KD-A1:

Infos Fichier

Nom du fichier

Mise à jour du micrologiciel du téléviseur vers la version 6.6520

Nom du fichier compressé

sony_dtvota_2016_1606520100_eua_auth.zip

Version du fichier

6.6520

Taille du fichier

1 886 802 124 octets

Date de publication

01-07-2019

---

Firmware pour le Sony KD-AG8:

Infos Fichier

Nom du fichier

Mise à jour du micrologiciel du téléviseur vers la version 6.6520

Nom du fichier compressé

sony_dtvota_2016_1606520100_eua_auth.zip

Version du fichier

6.6520

Taille du fichier

1 886 802 124 octets

Date de publication

01-07-2019



Les trois TV (A1, AF8 et AG8) semblent partager le même firmware.

Actuellement il n'y a pas de nouveau firmware pour l'AG9 en Europe donc impossible de vérifier l'information sur le site de Sony.
lhauert
 
Messages: 285
Inscription: 14 Mar 2006 17:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2019 6:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2019 21:34

J’ai acheté une télécommande neuve d’AG9 pour virer celle de l’AF9 qui est une daube.
Ça fonctionne parfaitement sauf le micro car il faut associer la télécommande avec l’AF9 en Bluetooth, problème : je ne sais pas activer le mode association sur la télécommande !
La télé cherche le périphérique mais ne trouve pas la télécommande .....
jml90
 
Messages: 100
Inscription: 18 Nov 2018 14:51
  • offline

Message » 09 Nov 2019 1:36

jml90 a écrit:J’ai acheté une télécommande neuve d’AG9 pour virer celle de l’AF9 qui est une daube.
Ça fonctionne parfaitement sauf le micro car il faut associer la télécommande avec l’AF9 en Bluetooth, problème : je ne sais pas activer le mode association sur la télécommande !
La télé cherche le périphérique mais ne trouve pas la télécommande .....


Cherche pas , ça ne fonctionnera pas , j'ai moi aussi une telco de l'AG9 que j'utilise sur mon AF9 , elle est certes mieux mais n'est pas totalement fonctionnelle...
JOJO54
 
Messages: 6039
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 09 Nov 2019 10:54

J’ai trouvé !
Pour mettre en mode association, il faut appuyer en même temps sur le bouton - du volume et sur le bouton du micro !
L’AF9 reconnait parfaitement la telco de l’AG9 et on récupère toutes les fonctionnalités.
Réponse sur le site anglais de Sony , tu tapes remote sony bluetooth sur google .
https://www.sony.co.uk/electronics/supp ... s/00199201
jml90
 
Messages: 100
Inscription: 18 Nov 2018 14:51
  • offline

Message » 09 Nov 2019 11:22

T’as raison Jojo54.
Pour la télécommande de l’AG9 sur l’AF9
- soit on a toutes les fonctionnalités IR et pas le micro , ce qui me convient parfaitement
- soit le micro avec des fonctionnalités IR en moins, du style l’accès au menu réglage .
Vu que j’utilise pas le micro, j’ai choisi l’option 1
jml90
 
Messages: 100
Inscription: 18 Nov 2018 14:51
  • offline

Message » 09 Nov 2019 17:03

jml90 a écrit:T’as raison Jojo54.
Pour la télécommande de l’AG9 sur l’AF9
- soit on a toutes les fonctionnalités IR et pas le micro , ce qui me convient parfaitement
- soit le micro avec des fonctionnalités IR en moins, du style l’accès au menu réglage .
Vu que j’utilise pas le micro, j’ai choisi l’option 1


Oui , c'est ce que je t'expliquais sans rentrer dans les détails , faudrait que je réessaye mais je crois que je n'arrivais même pas à l'appairer chez moi...
JOJO54
 
Messages: 6039
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 10 Nov 2019 0:34

TEXAVERY a écrit:Et ban voilà... c’est chiant, mais c’est efficace.

Tex
Pas tant que ça... C'est revenu.
lhauert
 
Messages: 285
Inscription: 14 Mar 2006 17:16
  • offline

Message » 10 Nov 2019 1:01

lhauert a écrit:
TEXAVERY a écrit:Et ban voilà... c’est chiant, mais c’est efficace.

Tex
Pas tant que ça... C'est revenu.


Ah zut

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6106
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • online

Message » 10 Nov 2019 21:12

Je comprends pas d'ou vient ton soucis , rien de semblable sur mon AF9... :roll:
JOJO54
 
Messages: 6039
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 10 Nov 2019 22:09

Je ne comprends pas non plus.
Je ne suis pas le seul et apparement cela touche également des possesseurs du AG9 (témoignages sur les forums US).
lhauert
 
Messages: 285
Inscription: 14 Mar 2006 17:16
  • offline

Message » 12 Nov 2019 11:09

lhauert a écrit:
TEXAVERY a écrit:Et ban voilà... c’est chiant, mais c’est efficace.

Tex
Pas tant que ça... C'est revenu.


Pareil, cela n'a rien changé pour moi non plus
titou8333
 
Messages: 30
Inscription: 11 Oct 2018 17:20
  • offline

Message » 12 Nov 2019 11:13

Faisons le point:
Tu as quoi comme applications installées ?
Tu as quoi comme matériel branché et sur quelles prises?
La version du firmware?

Merci.
lhauert
 
Messages: 285
Inscription: 14 Mar 2006 17:16
  • offline

Message » 12 Nov 2019 11:31

Du coup comme je m'en doutais (ou comme je le craignais), la remise à zéro ne sert à rien (ou du moins ne sert pas longtemps). J'ai bien fait de ne pas la tenter, ça m'aurait soulé de tout re-régler pour rien ensuite ><
people
 
Messages: 314
Inscription: 10 Mar 2008 0:27
Localisation: Tokyo - Japon
  • offline

Message » 12 Nov 2019 11:39

people a écrit:Du coup comme je m'en doutais (ou comme je le craignais), la remise à zéro ne sert à rien (ou du moins ne sert pas longtemps). J'ai bien fait de ne pas la tenter, ça m'aurait soulé de tout re-régler pour rien ensuite ><


Donc, tu tires une conclusion sans avoir testé... Mouaih...

Chez moi, tu vois, c’est efficace, comme quoi.

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6106
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • online

Message » 12 Nov 2019 11:42

Je n'irai pas jusqu'à dire que j'en tire une conclusion, mais en tout cas oui, il convient de modérer mon propos, à priori ça a marché chez une personne sur 3 (sur ce forum), et moi j'avoue que j'ai la flemme de tester à cause de tous les réglages à refaire :-?
people
 
Messages: 314
Inscription: 10 Mar 2008 0:27
Localisation: Tokyo - Japon
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message