Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: madchm et 8 invités

Acer M550 - DLP 4K - HDR - 1999 €

Message » 22 Jan 2019 8:55

verifier si vous etes en RVB ou en YCbCr ?
lotuzia
 
Messages: 871
Inscription: 28 Fév 2005 8:52
Localisation: 95
  • online

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2019 8:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2019 14:08

lotuzia a écrit:verifier si vous etes en RVB ou en YCbCr ?


+1

Au fait, suis je le SEUL à posséder un H7850 ?! :o (en même temps, vue comme il s'est fait "casser" par le Worf/Greg banni des forums) .... :roll:
Thx428
 
Messages: 941
Inscription: 15 Juin 2012 6:20
Localisation: Xtrem West ;-)
  • offline

Message » 23 Jan 2019 11:46

afzal a écrit:Je suis en D02 et je n'ai non plus les modes sRGB ni Rec709!

J'ai controlé avec les sources SDR limités et complets, en 420, 422 et 444.


Je dois ajouter, j'ai controlé en RVB et YCrCb, et que j'ai un M550
afzal
 
Messages: 13
Inscription: 25 Sep 2013 8:31
  • offline

Message » 23 Jan 2019 13:31

êtes vous bien connecté sur le bon HDMI aussi ? c'est à dire le HDMI HDR (le 2) et non le 1 qui est MHL
Thx428
 
Messages: 941
Inscription: 15 Juin 2012 6:20
Localisation: Xtrem West ;-)
  • offline

Message » 25 Jan 2019 19:31

Thx428 a écrit:êtes vous bien connecté sur le bon HDMI aussi ? c'est à dire le HDMI HDR (le 2) et non le 1 qui est MHL


Pour moi, oui. J'ai connecté uniquement cette prise.
Apparemment, il existe un "paquet" de versions du M550 :wtf: !!
Comment peut on savoir si il y a un nouveau firmware de dispo chez Acer?
nico034
 
Messages: 103
Inscription: 17 Juin 2010 12:00
  • offline

Message » 25 Jan 2019 20:54

En les contactant :hehe: :mdr:
Thx428
 
Messages: 941
Inscription: 15 Juin 2012 6:20
Localisation: Xtrem West ;-)
  • offline

Message » 26 Jan 2019 17:47

Thx428 a écrit:En les contactant :hehe: :mdr:


Sans blagues :D 8) !! C'est pas faux... :lol:
Je me suis mal exprimé!
Y'a t'il moyen de voir si il y a des mises à jour par le biais du port RJ45? J'ai pas encore connecter le port, le projecteur est (très) loin de mon hub!!
nico034
 
Messages: 103
Inscription: 17 Juin 2010 12:00
  • offline

Message » 26 Jan 2019 17:55

nico034 a écrit:
Thx428 a écrit:En les contactant :hehe: :mdr:


Sans blagues :D 8) !! C'est pas faux... :lol:
Je me suis mal exprimé!
Y'a t'il moyen de voir si il y a des mises à jour par le biais du port RJ45? J'ai pas encore connecter le port, le projecteur est (très) loin de mon hub!!


Non.
Thx428
 
Messages: 941
Inscription: 15 Juin 2012 6:20
Localisation: Xtrem West ;-)
  • offline

Message » 28 Jan 2019 15:21

Salut tout le monde,
J'ai une petite question. Parfois j'ai les réglages teinte et saturation qui sont grisé, je ne peux donc plus les régler. Savez-vous pourquoi ?
Ce qui est étonnant c'est que ça n'a pas toujours été le cas, mais je n'arrive plus à savoir comme les dégriser.
simonbarreau
 
Messages: 29
Inscription: 30 Aoû 2018 12:50
  • offline

Message » 28 Jan 2019 15:45

ça dépend de ton espace de couleur (RVB, YCBCr, 422 etc) il me semble
Thx428
 
Messages: 941
Inscription: 15 Juin 2012 6:20
Localisation: Xtrem West ;-)
  • offline

Message » 28 Jan 2019 16:04

en RVB , pas de reglage teinte et saturation
en YCbCr , les reglages y sont possibles
lotuzia
 
Messages: 871
Inscription: 28 Fév 2005 8:52
Localisation: 95
  • online

Message » 29 Jan 2019 17:55

Haa d'accord merci. Je vais faire attention à ça sur ma zidoo, pour la PS4 c'est loupé :s

EDIT : Effectivement ça semble très bien fonctionner. Merci les amis :) J'ai pas tester encore sur la PS4, as trop le temps cette semaine.
simonbarreau
 
Messages: 29
Inscription: 30 Aoû 2018 12:50
  • offline

Message » 06 Fév 2019 3:07

bonjour a tous ,

j attends le retour de mon m550 d
upgradé en d02 ou mieux ;)
yomgx
 
Messages: 3
Inscription: 06 Fév 2019 1:55
  • offline

Message » 15 Fév 2019 16:40

réception de mon acer M550 aujourd’hui hui .(retour du sav pour pb connu et mise a jour)

Le vidéoprojecteur ne s'allume pas .. rien même pas un voyant de mise sous tension



oui il y a du courant sur le cordon vérifié au voltmètre

arrivé a 13h et reparti au SAV a 15h


il est signalé que le bios a été mis a jour vers D02
Carte mère remplacée et cartes additionnelle
et qu il y a eu remplacement du formatter Board ,Scaler Board
yomgx
 
Messages: 3
Inscription: 06 Fév 2019 1:55
  • offline

Message » 15 Fév 2019 16:53

sa m'a tout l'air d’être une aventure du combattant avec ce Acer avant d'en profiter à 100% sa me conforte dans l'idée d'attendre le benq 2700
julio62100
 
Messages: 125
Inscription: 29 Juin 2015 21:19
  • offline


Retourner vers Projecteurs UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message