Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Haute-Fidélité, Staff Home-Cinéma, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX A3020 Self protect mode

Message » 15 Oct 2019 18:11

Bonjour à tous,

Remarques
    Comme on ne trouve cette anomalie qu'en anglais sur le net, j'ai mis le titre en anglais...
    J'ouvre un nouveau ticket par manque de résultats de recherche sur le site.

Observation
    L' Amplificateur Yamaha RX A3020 ne redémarre pas et se met en Self Protect Mode - la diode rouge clignote plusieurs fois en rouge
    Pas de changement de comportement lors de l'essai avec la méthode "rallumer l'Ampli avec les boutons Tone/Balance + INFO appuyés", comme dans la vidéo

.

:siffle: Avez-vous des suggestions sur la plan électronique du souci ?

:hehe: Chez un réparateur agréé ? j'en aurais pour 500 € ....

Merci pour votre aide.

marsal.
marsappslab
 
Messages: 6
Inscription Forum: 15 Oct 2019 17:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2019 18:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2019 15:40

L'as tu débranché et lorsque tu le rebranches fait-il bien le diagnostique?

C'est arrivé tout seul ou après un branchement?
Fre.Mo
 
Messages: 4261
Inscription Forum: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 17 Oct 2019 16:19

Tu peux également poser ta question sur le topic dédié à ton amplificateur pour plus de visibilité : son-audio-amplificateurs-integres-homecinema/yamaha-2012-rx-a820-a1020-a2020-a3020-topic-officiel-t30019426.html :wink:

La configuration dans mon profil


HC 3D 4K Atmos 7.1.2 : Onkyo TX-RZ730, SVS Prime Bookshelf + Center + Satellite+ Elevation, Ultra Surround, SVS PB-2000 Pro, LG Oled CX, BenQ W1210st, Oray cadre, Panasonic UB820, PS4 Pro, PS VR, Xbox One X, Zidoo Z9X, Nvidia Shield TV Pro, M9702 V3
Avatar de l’utilisateur
evangelion77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6911
Inscription Forum: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 21 Oct 2019 11:40

Fre.Mo a écrit:L'as tu débranché et lorsque tu le rebranches fait-il bien le diagnostique?

C'est arrivé tout seul ou après un branchement?


Bonjour désolé, quelques jours d'absence :)

:hehe: Je n'ai pas les conditions initiales qui ont déclenché le souci. Je l'ai récupéré en l'état..
marsappslab
 
Messages: 6
Inscription Forum: 15 Oct 2019 17:40
  • offline

Message » 21 Oct 2019 11:44

evangelion77 a écrit:Tu peux également poser ta question sur le topic dédié à ton amplificateur pour plus de visibilité : son-audio-amplificateurs-integres-homecinema/yamaha-2012-rx-a820-a1020-a2020-a3020-topic-officiel-t30019426.html :wink:


Merci evangelion77, je le fais de ce pas.
marsappslab
 
Messages: 6
Inscription Forum: 15 Oct 2019 17:40
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message