Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Igor Kirkwood, sonbe, vindermere et 15 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Tuto Foobar

Message » 01 Nov 2012 17:52

la partie 1 n est plus dispo !!!! :wtf: :zen:
oolivier
 
Messages: 6357
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2012 17:52

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2012 20:14

oolivier a écrit:la partie 1 n est plus dispo !!!! :wtf: :zen:


Je viens d'essayer, pas de problemes toujours dispo :wtf:
LBTRMA
 
Messages: 9802
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque
  • offline

Message » 01 Nov 2012 21:45

cela refonctionne effectivement merci :wink:
oolivier
 
Messages: 6357
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 01 Nov 2012 21:57

jef12 a écrit:bon une petite info : il est possible de piloter foobar sur pc a partir d'un smartphone samsung galaxie. Un ami informaticien m'a télécharger des applis et des plugins et cela fonctionne très bien.


Oui, il me semble qu'il existe plusieurs appli...
Pour Android je connais Foodroid.

Il y a aussi FooMote

La configuration dans mon profil


Panasonic 65GZ1000 (calibration Calman) / PCHC 4K (JRiver/MadVr) / Asus Shield / Synology 1618+ / SA LEGEND 40 SILVERBACK + SA LEGEND 10 SILVERBACK + Harman Kardon Citation Surround + HUB WISA Axiim Q
Avatar de l’utilisateur
Adhara
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6500
Inscription: 12 Jan 2009 22:29
Localisation: 26
  • offline

Message » 03 Nov 2012 9:13

Et sur Iphone quelqu'un une autre appli que plugplayer ?

Apparemment Monkeyremote, mais ça marche pas chez moi.

La configuration dans mon profil


Streaming Freebox / PC Windows 10 foobar / SMSL M500 / SPL Control 2 /2x Nuforce STA9 / Davis Monitor 1 /Mogami 3103HP.
"Je déteste deux choses: l'analyse et le pouvoir". Sviatoslav Richter.
Avatar de l’utilisateur
autrichon gris
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 7276
Inscription: 21 Oct 2009 14:18
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 03 Nov 2012 10:15

Monkeyremote marche parfaitement bien chez moi , il faut installer un soft sur le pc pour que ca marche , l'as tu fait ??
TYZZIANO
 
Messages: 8025
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 03 Nov 2012 11:55

Pour vos questions sur Foobar, merci d'utiliser le fil dédié à Foobar (cf lien en 1ere page), ici il serait préférable de ne traiter que les points que vous souhaitez voir apparaître dans le tuto ou les points que vous n'avez pas compris sur le tuto publié.

Merci :thks:
LBTRMA
 
Messages: 9802
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque
  • offline

Message » 09 Nov 2012 1:38

khaos974 a écrit:
Jacc a écrit:Beau boulot !

Vivement la partie consacrée à l'optimisation des réglages liés à la qualité du son ...


Euh, c'est simple, il suffit d'aller sur File > Preferences > Output et de régler sur WASAPI et le tour est joue.


je comprend pas, je trouve pas output
arsouilleur1809
 
Messages: 22
Inscription: 11 Aoû 2012 6:27
Localisation: GUADELOUPE
  • offline

Message » 09 Nov 2012 1:47

Le chemin exact c'est

Dans le menu déroulant File-->Preferences-->Playback -->Output

Parametre Sortie Audio.png
Parametre Sortie Audio.png (40.14 Kio) Vu 3848 fois
LBTRMA
 
Messages: 9802
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque
  • offline

Message » 09 Nov 2012 3:40

LBTRMA a écrit:Le chemin exact c'est

Dans le menu déroulant File-->Preferences-->Playback -->Output

Parametre Sortie Audio.png

desolé mais je n'arrive pas a faire un imprim ecran sur mon toshiba portable. dans le menu output, je ,n'ai pas tous ces choix comme toi.
en fait j'ai:
null output
peripherique audio principal
haut parleur (peripherique high definition audio)
audio numerique (HDMI) (peripherique audio haute definition)
comment fais tu pour avoir toutes ces options?
merci
arsouilleur1809
 
Messages: 22
Inscription: 11 Aoû 2012 6:27
Localisation: GUADELOUPE
  • offline

Message » 09 Nov 2012 9:14

Il faut que tu commences par installer le composant WASAPI que tu trouveras ici --> http://www.foobar2000.org/components/vi ... out_wasapi
LBTRMA
 
Messages: 9802
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque
  • offline

Message » 10 Nov 2012 17:16

ok, wasapi installé
merci
arsouilleur1809
 
Messages: 22
Inscription: 11 Aoû 2012 6:27
Localisation: GUADELOUPE
  • offline

Message » 10 Nov 2012 19:53

arsouilleur1809 a écrit:ok, wasapi installé
merci


l installation de wasapi me plante foobard, bon a priori j en ai pas besoin puisque je suis sous seven 64b, en faite cela me le fait pour tous les composants :roll: :evil: :zen:
oolivier
 
Messages: 6357
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 11 Nov 2012 10:36

Bonjour

C'est assez curieux. :hein:
Fais-tu les bonnes manips ?
http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php ... _component

@+
Vultork
Vultork
 
Messages: 596
Inscription: 23 Sep 2004 22:19
Localisation: Aisne
  • offline

Message » 11 Nov 2012 12:10

Pas pour vous embêter mais comme indiqué précédement idéalement les questions techniques sont à poser le fil de foobar, ici ne devrait apparaître que les points que vous souhaitez voir de développer dans le tuto.

Ça évitera de disséminer les infos pour ceux qui recherches des infos :wink:

Merci. :thks:
LBTRMA
 
Messages: 9802
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message