Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 21 Avr 2008 12:20

xav6b a écrit:Merci.
J’ai aussi envoyé un mail au support de Philips mais à ce jour toujours pas de réponse.
Bon il ne manque que le IR de la touche « 9 ».
Quand j’ai la télécommande complète je crée un post.
tien
0000 004A 0013 0000 000E 001C 000E 000E 000E 000E 001C 001C 001C 001C 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 000E 001C 001C 000E 000E 001C 001C
si t arrive a avoir l avance rapide en appui long , fais tourner :wink:
fra
 
Messages: 2879
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2008 12:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2008 13:26

merci je test ce soir.
xav6b
 
Messages: 9
Inscription: 31 Mar 2008 21:08
  • offline

Message » 21 Avr 2008 16:49

Bonjour @ tous je suis entrain de jouer avec le simulateur de pronto en attendant d'avoir la mienne en main.
Une petite question : y a t il possiblité de mettre des conditions quand on appuie sur un bouton par exemple.
J'ai une page "Watch" qui me permet de selectionner TNT, DVD etc ...
J'appuie sur TNT ca allumes mon démo TNT et la TV. jusque la j'ai trouvé comment faire.
Par contre sur cette fenêtre j'ai aussi mis un bouton "Listen" mais je ne trouve pas le moyen de lui dire si TV est appuyé alors quand j'appuie sur le bouton listen ca coupe la tv
C'est possible de faire un truc du genre ??

Merci d'avance

La configuration dans mon profil


TV 4K Sony KD-49X8505B - Projo Epson TW6800 - HC Denon x4200w - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Multimedia Kodi via Xiaomi MiBox - Sub Peerless 10'' UCD DIY - Domotique KNX
Chrissou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3238
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 21 Avr 2008 16:53

Chrissou a écrit:C'est possible de faire un truc du genre ??


pas possible Chrissou... :(

l'idéal aurait été d'avoir un bouton ON et un bouton OFF sur nos telcos d'origine, ce qui est de plus en plus rare :evil:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6027
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 21 Avr 2008 17:02

Arf ca c'est balo !
Je vais essayer d'organiser mes pages autrement alors.
C'est pas évident de sortir une configuration basique qui marche dans toutes les situations !
J'y retourne !

PS: effectivement je n'ai pas non plus un bouton On et un bouton Off c'est le même bouton en carton qui fait tout !

La configuration dans mon profil


TV 4K Sony KD-49X8505B - Projo Epson TW6800 - HC Denon x4200w - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Multimedia Kodi via Xiaomi MiBox - Sub Peerless 10'' UCD DIY - Domotique KNX
Chrissou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3238
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 21 Avr 2008 17:38

marche impec encore merci
xav6b
 
Messages: 9
Inscription: 31 Mar 2008 21:08
  • offline

Message » 21 Avr 2008 17:43

xav6b a écrit:marche impec encore merci
ok impec , et ton appui long pour l avance rapide du dual s , le tien marche
fra
 
Messages: 2879
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 21 Avr 2008 18:03

Par contre, je crains que plusieurs des screenshots pour les tutos ne soient morts... :(
tmarques
 
Messages: 7804
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 21 Avr 2008 19:34

tmarques a écrit:Par contre, je crains que plusieurs des screenshots pour les tutos ne soient morts... :(


tout est ok chez moi ! 8)

une preview d'un "nouveau" (pas vraiment hein Eric!) petit panneau (les inscriptions ne sont là qu'à titres d'exemples)

Image


et l'original que j'avais réalisé il y a maintenant plusieurs mois :wink:

Image


---> louis, je l'adapterais si tu veux au PCF NetRemote ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6027
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 21 Avr 2008 19:44

pour les plus impatients :wink:
Fichiers joints
Panneau_reflet.rar
(47.9 Kio) Téléchargé 81 fois
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6027
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 21 Avr 2008 20:10

salut stef , ton nouveau panneau tu pourrais faire une version a 3 element ?
se serai parfait :wink: :mdr:
merki
fra
 
Messages: 2879
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 21 Avr 2008 20:22

COUILLEROT a écrit:
tmarques a écrit:Par contre, je crains que plusieurs des screenshots pour les tutos ne soient morts... :(


tout est ok chez moi ! 8)

une preview d'un "nouveau" (pas vraiment hein Eric!) petit panneau (les inscriptions ne sont là qu'à titres d'exemples)

Image


et l'original que j'avais réalisé il y a maintenant plusieurs mois :wink:

Image


---> louis, je l'adapterais si tu veux au PCF NetRemote ! :wink:


Oh, oui, oui :P :P
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5050
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi
  • offline

Message » 21 Avr 2008 20:29

COUILLEROT a écrit:
tmarques a écrit:Par contre, je crains que plusieurs des screenshots pour les tutos ne soient morts... :(


tout est ok chez moi ! 8)


Je viens de retester, c'est bon, ptet un souci temporaire chez l'hébergeur. :wink:
tmarques
 
Messages: 7804
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 22 Avr 2008 14:48

non l'appui long ne fonctionne pas en avance rapide.
par contre j'avais envoyé un mail à philips pour avoir les code IR du dual-s et il m'on réponde ça :

Dear Mr.

Thank you for contacting Philips regarding your SBCRU990/00.
We are very sorry to say that we have no codes for any foreign or domestic device.

The Prontos are learners and uses the
RC 5 Infra Red Protocol.
European USA
The Prontos RU 950 = TSU 3000 (Docking station excluded)
The Prontos RU 960 = TSU 3500 (Docking station included in the purchase)
The Prontos RU 980 = TSU 7000 (Docking station included in the purchase)
The Prontos RU 990 = TSU 7500 (Docking station included in the purchase)
Docking stations RU 951 = DS 3000 (Optional)
Docking stations RU 981 = DS 7000
(You may never use the Pronto 950 on
a docking station RU 981 or vice versa)
The USA Pronto / converter has an RadioFrequency of 418 Mhz
The European Pronto / converter has an Radio Frequency of 492,92 Mhz
Converter Li 900/970 = RFX 6000 (old)
Converter Li 910 = RFX 6500
Converts the Radio Frequency to Infra Red.
(Please note that USA converters are not allowed to be
used in Europe and Vice Versa. Also an USA converter
does not work with an European Pronto and Vice Versa)
After you have learned the Pronto the correct Infra Red codes
you are able to switch over the device from Infra Red to
Radio Frequency on the Pronto
and the Prontos are able to learn up to 78 Khz
If your devices have a different
Infra Red protocol (like IrDA, e.g. the PACE box
of RTL , Radio Frequency or UHF ) then
the Pronto cannot learn these protocols.
Only one code can be learned on 1 button. It is simply
impossible to have 2 codes on 1 button on the Pronto.
Please find out at the manufacturer of your device whether the
original remote control meets the above specifications.

I hope I have answered your question satisfactorily. If you have any further enquiries into this matter, please contact us and refer to your case number PRC-080421-0057
Sincerely,
xav6b
 
Messages: 9
Inscription: 31 Mar 2008 21:08
  • offline

Message » 22 Avr 2008 15:41

Pour infos, j'ai placé des "nouveaux" codes pour le dualS ici.

A voir...
geoff
 
Messages: 83
Inscription: 25 Juil 2004 17:44
Localisation: L'HAY LES ROSES
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message