Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 26 Avr 2008 9:38

CCN a écrit:couillerot, si tu commences a me mettre mon Z5 dans les dispos du pack...comment veux tu que j'attende l'hiver prochain avant de me remettre a netremote... :)

je sens que la finition de notre cuisine va prendre du retard... :)


:lol:

je sens que ton hiver va être... surchargé !!! entre la config de la NetRemote et la porte d'accès au HC, mon pauvre, tu n'auras jamais assez de temps pour regarder des films ! :o :mdr:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Avr 2008 9:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2008 10:24

COUILLEROT a écrit:la suite... 8)

Image


j'ai rajouté un bouton LOGIC 7 également


Plus rapide que la lumière ! Excellent tout ca !! Un petit Z5 tout beau :), le beau pack de chaine que je n'ai pas encore decortiqué et le bouton DTS-NEO la grande forme tout ca !
C'est parfait nickel merci beaucoup.

Par contre juste une petite chose concernant le bouton neo - dts, serait il possible de faire ce même bouton un spécifique écrit musique dedans et l'autre cinéma. en faite sur ma zapette de denon (comme quasi tout les denon) on a un bouton musique qui permet de switcher de neo-6 musique en dpl2 musique et un bouton cinéma qui permet de faire pareille mais en mode cinoche ?
Je n'avais pas été bien clair dans ma précédente requete mais en tout cas la bouton est fort bien réussi peut etre mettre musique en filigramme bien que je ne sais pas ce que ca peut rendre.
Enfin bon dis moi c'est pas trop casse pied a faire sinon j'écrirais sous le bouton ziq et cinoche ;)

GRAND GRAND merci a la communauté :D

La configuration dans mon profil


TV 4K Sony KD-49X8505B - Projo Epson TW6800 - HC Denon x4200w - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Multimedia Kodi via Xiaomi MiBox - Sub Peerless 10'' UCD DIY - Domotique KNX
Chrissou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3238
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 26 Avr 2008 10:40

content que celà te convienne Chrissou :)

c'est un bouton comme celui-ci (et un autre avec MUSIC) ?

Image
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 26 Avr 2008 10:43

COUILLEROT a écrit:content que celà te convienne Chrissou :)

c'est un bouton comme celui-ci (et un autre avec MUSIC) ?

Image



Qu'il est fort mais qu'il est fort !!! C'est EXACTEMENT CA !!!

Trop fort tu fait vraiment de l'excellent travail ;)

La configuration dans mon profil


TV 4K Sony KD-49X8505B - Projo Epson TW6800 - HC Denon x4200w - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Multimedia Kodi via Xiaomi MiBox - Sub Peerless 10'' UCD DIY - Domotique KNX
Chrissou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3238
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 26 Avr 2008 10:52

et voilà le pack Chrissou :wink:

Image
Fichiers joints
Boutons DPL2 et NEO6.rar
(45.15 Kio) Téléchargé 89 fois
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 26 Avr 2008 11:43

Géant ! parfait c'est ma pronto qui va etre contente :D
Merci pour elle :D
Très bon boulot comme d'hab :p

La configuration dans mon profil


TV 4K Sony KD-49X8505B - Projo Epson TW6800 - HC Denon x4200w - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Multimedia Kodi via Xiaomi MiBox - Sub Peerless 10'' UCD DIY - Domotique KNX
Chrissou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3238
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 26 Avr 2008 11:45

Clavier numérique rond...

@+
Fichiers joints
clavier_rond.rar
(138.47 Kio) Téléchargé 97 fois
geoff
 
Messages: 83
Inscription: 25 Juil 2004 17:44
Localisation: L'HAY LES ROSES
  • offline

Message » 26 Avr 2008 13:47

une variante du device HD-DVD
et un device Vidéprojection

@+
Fichiers joints
device_Videoprojection.rar
(71.83 Kio) Téléchargé 79 fois
device_XE1.rar
(60.52 Kio) Téléchargé 68 fois
geoff
 
Messages: 83
Inscription: 25 Juil 2004 17:44
Localisation: L'HAY LES ROSES
  • offline

Message » 26 Avr 2008 20:21

Salut Couillerot,

Merci pour les logos que tu as mis sur mon post pour la One, j'en ai refait 2 ou 3 manquants, et j'ai commencé à en refaire pour le format de la One.

En tout cas même si je ne les ai pas mis sur le forum, j'ai refait celles que j'utilise sur ma télécommande avec ton format de bouton comme base passé en 75 x 44.

Et sa rend pas mal !
pcrwr
 
Messages: 1426
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?
  • offline

Message » 27 Avr 2008 7:40

bonjour bonjour

voila auriez vous en stock les codes ir du sharp lc 52 xd1e s il vous plait?

j ai beau regarder mais je ne trouve pas

en vous remerciant

jp
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 27 Avr 2008 7:47

ça va jp, tu t'en sors ?

:wink:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 27 Avr 2008 7:49

non mais bon j y travaille....

lol
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 27 Avr 2008 7:50

sur quoi tu buttes, mis à part le code ir du sharp ?
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 27 Avr 2008 7:51

comment fais ton pour poster ma config
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 27 Avr 2008 7:57

de ta config, tu crées un .rar ou un .zip puis ensuite dans "poster une reponse" tu as une option en bas qui te permet de joindre un fichier et voilà... c'est tout :wink:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message