Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

pronto tsu9400

Message » 27 Aoû 2015 13:17

Salut,
branche la télécommande en usb sur ton pc même avec le message "connecting" et injecte une config avec prontoedit.
Tu verra bien comment elle réagit.
:wink:
coucouse
 
Messages: 764
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2015 13:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2015 13:48

effectué,idem.....j'ai changer de version et sa marche!!! par contre j'ai déposer le programme EAD,mais sa marche pas .. :ane:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 14:22

il y a juste a mettre le programme ead dans les componements et downlad sur la 9400 ?
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 14:41

c'est quoi EAD ? :wtf:
coucouse
 
Messages: 764
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 14:46

mon pré ampli..
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 14:50

tout est effacé dessus,j'ai tout perdu sur l'installe de krack
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 15:00

n'a donc plus de fichier configuré, il faut que tu recréer un nouveau fichier ?
coucouse
 
Messages: 764
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 15:02

je sais pas ,premiere fois que j'y touche,donc j'ai plus rien dessus!! j'ai deposé le prog ead dessus mais je le trouve pas sur la telco :o
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 15:11

boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 15:12

je l'ai ajouter sur les componements mais rien ,je le trouve pas!!
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 15:36

le lien que tu donne correspond a une télécommande RTI et pas a une pronto
coucouse
 
Messages: 764
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 15:37

OK, il ne te reste plus qu'une solution, il faut que tu regarde les tutos et que tu essaie de créer ton fichier avec prontoedit.
Si tu à des difficultés, nous sommes assez nombreux pour te venir en aide.
:wink:
coucouse
 
Messages: 764
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 15:42

voici le lien pour la pronto, mais je ne vois pas la marque de ton ampli.
http://files.remotecentral.com/prontopro/1-1/index.html
Il te faudra trouver les codes IR ou les enregistrer avec télécommande d'origine, mais c 'est plus long.
coucouse
 
Messages: 764
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 15:46

oui le lien c'est juste te faire voir ce qu'il me faut,dans la list apres uptade il sort plusieurs prog de EAD mais lesquel choisir?
creer un fichier?
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 15:56

oui un fichier avec extension xcf, c'est un fichier qui contient toute la config de la télécommande.
j'ai trouvé ça
http://files.remotecentral.com/view/421 ... ifier.html
mais c'est un ccf et comme je ne suis pas à la maison je ne sais plus si il est compatible avec la 9400, mais on peu essayer d'y récuperer les codes IR.
si tu ne connait vraiment pas prontoedit, tu doit impérativement lire les sujets sur son utilisation car c'est pas très simple et cela demande un peu de temps pour la configuration d'un appareil.
:wink:
coucouse
 
Messages: 764
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message