Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

pronto tsu9400

Message » 28 Aoû 2015 17:45

gloinfred a écrit:C’est une quoi la telco et c’est quel windows?

salut.....tsu 9400... :wink:
en fait j'ai un dossier ccf transmis par l'ancien proprio de mon pré,rien a faire a part le placer dans la telco,sauf que je comprends pas elle n'apparait pas donc je peux pas transférer!!
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Aoû 2015 17:45

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Aoû 2015 17:45

windows seven 64bits !!
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 17:46

merci coucous,je veut pas me taper tout sa ,trop long :mdr: :ko:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 17:48

Afin de t'aider un peu, j'ai réalisé cette petite vidéo qui devrait t'éclairer un peu sur l'utilisation de prontoedit pro.

https://1fichier.com/?mfh9nd3hfe :wink:
coucouse
 
Messages: 761
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • online

Message » 28 Aoû 2015 18:07

pas mal,j'avais bien compris en fait :siffle: ....merci coucouse :bravo: ...
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 18:09

l'avantage de ce fichier,le ccf donc c'est de ne pas avoir a faire chaque boutons/functions :o
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 18:24

oui c'est cela sauf que le CCF est pour les premières pronto et donc il ne convient pas pour notre modèle.
mais tu peux récupérer le fichier d'une 9400 de quelqu’un et changer la fonction des boutons pour mettre ceux de ton ampli.
tiens regarde ici
http://files.remotecentral.com/prontopro/2-1/index.html
et choisi le graphisme qui te plait le mieux et modifie le :wink:
coucouse
 
Messages: 761
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • online

Message » 28 Aoû 2015 19:48

coucouse a écrit:oui c'est cela sauf que le CCF est pour les premières pronto et donc il ne convient pas pour notre modèle.
:wink:

il y était pourtant :roll: .....mince comment a t'il fait :oldy:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 20:20

Je ne sais pas comment tu a pu voir que c'était un CCF puisque avec nos pronto il est impossible de récupérer le fichier qui est dedans on peux juste y injecter un nouveau fichier. :o
coucouse
 
Messages: 761
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • online

Message » 28 Aoû 2015 20:28

fait une sauvegarde du ccf et transforme l'extension en xcf et essai d'ouvrir avec pep . c'est peut être l'extension qui as eter changer .
fra
 
Messages: 2879
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 20:29

non non je ne l'ai pas vu,juste déduit vu que c'est un fichier ccf que j'ai reçu de l'ancien proprio de la telco
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 20:31

Bien vue, mais cela ne marche pas. :)
coucouse
 
Messages: 761
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • online

Message » 28 Aoû 2015 20:32

He bien je pense que l'ancien proprio s'est mélangé les pédales...
coucouse
 
Messages: 761
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • online

Message » 28 Aoû 2015 20:34

pi niveau informatique ffffffffff je galère :hein:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 23:26

bon,je vois sur la page du fichier ccf que cela fonctionne avec les ts 1000 / RU 890,donc une manip/bricole a faire :mdr: :ane: ...allez krack dit moi tout :mdr:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message