Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

pronto tsu9400

Message » 27 Aoû 2015 15:58

voici un fichier pour la 9400, tu peux le charger dans ta télécommande, ainsi tu comprendra mieux la structure d'un tel fichier.
http://files.remotecentral.com/view/697 ... html#files
coucouse
 
Messages: 777
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2015 15:58

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2015 16:01

je ne pensais pas effacer tout bètement :ane: ...j'ai charger le prog demo,sa marche,ensuite sur prontoedit philips database me trouve 8 fichier EAD AV RECEIVER.....lesquel je prends,comment savoir a quoi correspond les numero?
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 16:11

Je dois m'absenter, mais tu peux ajouter les 8 modèles dans ta config puis tu essaie les commandes avec la pronto, et tu garde celle avec laquelle ton ampli réagit correctement.
chez moi pour un même appareil j'utilise les codes de 2 modèles différents cela me permet d'avoir plus de fonctionnalités puisque certaines sont sur un modèle mais pas sur l'autre.
coucouse
 
Messages: 777
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 16:12

a ok super,merci bien de ton aide je fait sa de suite!!!!
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 16:40

je ne comprends pas :ko: ...sur prontoedit,component functions apparait bien les functions du pré,mais je ne les trouve pas sur la telco?
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 18:54

En fait la partie basse de l'écran correspond aux fonctions que tu peux appliquer aux appareils qui se trouvent sur la partie gauche de l'écran.
si tu veux appliquer une fonction à un bouton de l'un de tes appareils
il faut déjà sélectionner le bouton qui se trouve sur l'une des pages d'un appareil (sur la gauche) puis sur la droite sélectionner l'onglet "actions" puis déplacer la fonction (en bas) choisie vers cet onglet "actions".
Ainsi tu verra que la fonction est maintenant ajoutée et lorsque tu appuiera sur ce bouton la télécommande enverra cette fonction en IR.
Ça c'est les bases de l'utilisation de prontoedit et comme je le disais bien avant il faut que apprenne les rudiments de ce logiciel sans quoi tu n'ira pas bien loin.
:wink:
coucouse
 
Messages: 777
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 19:13

:hein: j'ai déjà rien compris a ton explication,en effet je suis mal barrer avec cette daube!! je pensais q'une fois le dossier ead dedans ,un icône ou autre serait créer et hop toutes les fonctions prêtes :mdr: ... :ko: :ane:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 19:47

En fait la pronto est une télécommande très puissante, avec elle tu peux faire presque tout ce que tu veux mais du coup cela complique les choses.
C'est pour cela que je te demandais si tu avait déjà pratiqué prontoedit.
Sur ce logiciel rien n'est automatique, il faut tout préciser, mais une fois que tu maitrise les bases cela devient plus évident.
pour résumé cette télécommande s'adresse à des utilisateurs avertis d'ailleurs seuls les professionnels et les mordus d'informatique l'utilisaient.
Maintenant soit tu à vraiment envie de prendre ton pied avec un produit pointu et tu t'investit dans l'apprentissage de la bête, soit tu achète une télécommande universelle basique et qui conviendra peut être à tes besoins.
Pou ma part, j'ai passé beaucoup de temps à apprivoiser la bête mais pour rien au monde je ne changerais ma pronto.
:wink:
Quant à toi, si tu souhaite continuer l'aventure nous seront là pour t'aider à atteindre ton but. :wink:
coucouse
 
Messages: 777
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 20:06

je pense pas trouver une telco avec l'ensemble des fonctions de mon pré :zen: ...et je ne parle pas du tout l'anglais donc sa complique énormément mes recherches,et comprendre est très difficile!! très complexe cette telco,sa gâche tout pour moi :mdr:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 20:11

Je suis d'accord avec toi, pour quelqu'un qui à du mal avec l’informatique et qui n'a pas un esprit logique, c'est un calvaire voir impossible.
Mais si tu assimile bien la logique informatique et que tu est prêt à donner de ton temps alors tu sera vite récompensé.
C'est toi qui voit... :siffle:
coucouse
 
Messages: 777
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 20:19

:zen: :ko: jsuis mal. :oldy:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 12:24

comment insérer un fichier ccf..... :zen:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 13:41

alors version 2 editpronto ,la telco apparait bien sur windows,mais le fichier ccf n'est pas reconnus? version 3 et 4 de editpronto,le fichier ccf est reconnus,mais pas la telco ,non reconnue dans windows!! pourtant elle apparait sur controle periph windows??? je fait quoi je l’éclate la telco la :evil:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 16:42

C’est une quoi la telco et c’est quel windows?
gloinfred
 
Messages: 5003
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 28 Aoû 2015 16:53

Me revoila,
En fait le fichier ccf doit être ouvert avec prontoeditNG pour les anciennes pronto RU950... et pas avec prontoedit pro.
Excuse moi de t'avoir induit en erreur, mais j'ai regardé ton ampli est bien dans la database, il suffit donc juste ajouter le component dans ton fichier et de paramétrer chaque bouton.
coucouse
 
Messages: 777
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message