Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

SIM DOMINO10 - D10 - 770.15€ sur fnac.com

Message » 28 Juin 2008 14:38

Hello everybody !

Je suis nouveau dans le monde du videoprojecteur.
Et je voulais vous faire profiter d'une offre EXCEPTIONNELLE !!!!

Bon, en faite, au départ, j'hésitais entre un Optoma hd700x, et le acer h5350. (pour le prix, et la qualité qui me semblait satisfaisante pour moi).
Enfin j'étais surtout prêt à prendre le optoma.

Mais en regardant aujourd'hui, j'ai remarqué que l'offre de rueducommerce, avec pour 1€ de plus, le baladeur archos s'était terminé, je me suis dit, tant pis, et bon, j'ai le temps (il faut que je range mon soul sol)
Et donc, en fouillant un peu sur internet, j'ai trouvé ça :

http://tv-video.fnac.com/a2226163/Video-projecteur-Video-projecteur-DLP-Sim2-D10?bl=HGACsold2.1
Sim2 D10 - 770.15€, fdp inclus

Et en recherchant un peu sur internet, j'ai découvert que ce vidéoprojecteur était la référence des videoprojecteur en hd ready.
Et le prix, lui, et unique. Enfin c'est le seul site où j'ai trouvé ce prix (sur les autres, c'est au minimum 1400-1500€).

Et niveau prix, je me suis dit, a 170€ près (avec le optoma), vallait mieux prendre celui là.

Donc voila voila !

Je vous ferai peut être un petit test d'ici là !

J'espère que cette offre vous servira et bonne journée !

PS : Si c'est une offre pourrie, dites le moi, que j'annule ma commande, xD
Dernière édition par jeremy_sar le 28 Juin 2008 17:10, édité 2 fois.
jeremy_sar
 
Messages: 45
Inscription: 21 Mai 2008 21:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juin 2008 14:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juin 2008 15:02

IL n'y a pas ou peu d'utilisateurs sur le forum

viewtopic.php?f=1254&t=29886661

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Juin 2008 18:05

jeremy_sar a écrit:Hello everybody !

Je suis nouveau dans le monde du videoprojecteur.
Et je voulais vous faire profiter d'une offre EXCEPTIONNELLE !!!!

Bon, en faite, au départ, j'hésitais entre un Optoma hd700x, et le acer h5350. (pour le prix, et la qualité qui me semblait satisfaisante pour moi).
Enfin j'étais surtout prêt à prendre le optoma.

Mais en regardant aujourd'hui, j'ai remarqué que l'offre de rueducommerce, avec pour 1€ de plus, le baladeur archos s'était terminé, je me suis dit, tant pis, et bon, j'ai le temps (il faut que je range mon soul sol)
Et donc, en fouillant un peu sur internet, j'ai trouvé ça :

http://tv-video.fnac.com/a2226163/Video-projecteur-Video-projecteur-DLP-Sim2-D10?bl=HGACsold2.1
Sim2 D10 - 770.15€, fdp inclus

Et en recherchant un peu sur internet, j'ai découvert que ce vidéoprojecteur était la référence des videoprojecteur en hd ready.
Et le prix, lui, et unique. Enfin c'est le seul site où j'ai trouvé ce prix (sur les autres, c'est au minimum 1400-1500€).

Et niveau prix, je me suis dit, a 170€ près (avec le optoma), vallait mieux prendre celui là.

Donc voila voila !

Je vous ferai peut être un petit test d'ici là !

J'espère que cette offre vous servira et bonne journée !

PS : Si c'est une offre pourrie, dites le moi, que j'annule ma commande, xD



du béton comme souvent chez SIM... :D et à ce prix :o FONCE YA PAS PHOTO... :wink:
lecareur
 
Messages: 304
Inscription: 06 Déc 2007 13:49
  • offline

Message » 28 Juin 2008 21:57

Sim 2 : c'est une excellente marque , je possède aussi un HT300 Link Grand Cinema et malgré ses spécifications un peu dépassé... ils enterrent de nombreux modèles HD Ready plus récent. Aujourd'hui , je le remplacerais que par un HD100 pour obtenir un image aussi "cinoche like"
Dernière édition par LGDS le 28 Juin 2008 22:07, édité 1 fois.
LGDS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2590
Inscription: 14 Nov 2002 22:18
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 28 Juin 2008 22:01

:D
Dernière édition par LGDS le 28 Juin 2008 22:07, édité 1 fois.
LGDS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2590
Inscription: 14 Nov 2002 22:18
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 01 Juil 2008 4:55

Alors acheté ce SIM ??? :lol: FOOOOOOOOOOOOOOOOOONCE :mdr: :mdr: et dis moi des nouvelles àprès :wink:
lecareur
 
Messages: 304
Inscription: 06 Déc 2007 13:49
  • offline

Message » 01 Juil 2008 7:40

bonjour
est ce quelqun la vu tourner et je voulais savoir si ca pose un probleme que son format native soit 14/3 sachant qu il est quand meme compatible 16/9
merci
fredo89
 
Messages: 257
Inscription: 08 Fév 2008 23:18
Localisation: l yonne(89)
  • offline

Message » 01 Juil 2008 8:02

il dise sur la fiche technique qu il est compatible hdcp.je voulais savoir ce que cela implique parce que entre etre et ne pas etre!!!!!!!!!!!!
j aimerai l associe a un decodeur hd,xbox360,ps3,dvd,et surtout au dvd blu ray sachant qu il n est pas 24 p, j ai peur d etre decu.
j hesite toujour entre le sim ,pt200hd,et eventuellement le sanyo plvz2000 mais pour l instant il est trop chere pour moi
help me
fredo89
 
Messages: 257
Inscription: 08 Fév 2008 23:18
Localisation: l yonne(89)
  • offline

Message » 01 Juil 2008 8:30

Pas de soucis pour le HDCP. Concernant le format de matrice, elle n'est pas HD Ready native puisque sa résolution est de 1280 x 768 et non 1280 x 720. Elle ne sera donc pas rempli par l'image mais ce n'est pas dramatique à mon avis. C'est un compromis certes , mais à ce prix là, il faut bien en faire un . La qualité d'image des produits Sim2 reste de toute façon indéniable. J'aurais ce budget : je n'hésiterais pas.
LGDS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2590
Inscription: 14 Nov 2002 22:18
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 01 Juil 2008 9:09

ca veut dire quoi pas remplis par l image
fredo89
 
Messages: 257
Inscription: 08 Fév 2008 23:18
Localisation: l yonne(89)
  • offline

Message » 01 Juil 2008 9:20

fredo89 a écrit:ca veut dire quoi pas remplis par l image


Et bien , des pixels ne seront pas utilisés puisque ton image fait 1280 x 720 et ta matrice 1280 x 768. L'image ne peut donc pas remplir la matrice. Mais ce n'est pas grave en soit... tu vas y perdre peut être un peu en contraste et en définition (encore que sur ce point...)
Dernière édition par LGDS le 01 Juil 2008 9:22, édité 1 fois.
LGDS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2590
Inscription: 14 Nov 2002 22:18
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 01 Juil 2008 9:22

Ca veut dire que pour un film que tu regarderas en 720P, il te restera 48 lignes non occupées, ce qui n'est pas un drame. Il vaut mieux ça que l'inverse (qu'il en manque) et ça ne sera pas gênant concrètement.
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes
  • offline

Message » 01 Juil 2008 9:23

Dans tous les cas , ton image ne sera ni tronquée ni déformée. :wink:
LGDS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2590
Inscription: 14 Nov 2002 22:18
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 01 Juil 2008 9:42

merci a tous pour vos reponses ,concernant mes film blu ray,aurai je des probleme de saccades?et ainsi que pour les emission hd mais surtout pour la nouvelle definition hd pour la tv?
fredo89
 
Messages: 257
Inscription: 08 Fév 2008 23:18
Localisation: l yonne(89)
  • offline

Message » 01 Juil 2008 9:55

Pas de raison que ça saccade en lecture BD. La seule concession que tu devras faire est de te limiter au 720P ou 1080i et de ne pas accéder au 1080P, ce qui en regard du prix est, à mon avis, acceptable. Quant à la TVHD, elle est émise en 720P ou 1080i nativement donc là, tu n'auras aucune perte.
Par contre, à te poser tant de questions, tu vas finir par te décider quand le projecteur sera déjà vendu :wink: :lol:
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message