Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: lolo thx et 14 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[TOPIC UNIQUE] Hitachi TX200 - LCD 1280*720

Message » 17 Oct 2011 19:59

Bon sang, ce déterrage ne nous rajeunit pas ! :oldy: :) :wink:

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2011 19:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2011 20:26

:ohmg: :ohmg: :ohmg: :oldy:

:oops:

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 45458
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 17 Oct 2011 20:43

treza a écrit:Bon sang, ce déterrage ne nous rajeunit pas ! :oldy: :) :wink:


En effet !!!!

Souviens toi, tu m'avais fait le grand plaisir de le calibrer avec la sonde HCfr ........ :D

Il est toujours en service mais commence à avoir quelques petits problèmes.... :(
milou59
 
Messages: 740
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • online

Message » 17 Oct 2011 21:39

Je me souviens ! :P

Que lui arrive t-il à ton TX ? :(

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 18 Oct 2011 10:42

Je ne suis pas et loin s'en faut un spécialiste, mais lors d'un changement de luminosité il se produit un "cliquetis" semblable à une roue dentée qui accroche..
Donc c'est pratiquement permanent.
J'espère qu'il pourra tenir encore un peu .....
milou59
 
Messages: 740
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • online

Message » 18 Oct 2011 11:05

Pastor a écrit:hello les amis ! :D
Amusant de voir ce bon vieux topic déterré ...
La bête n'est pas morte!
Elle tourne encore tres bien chez moi depuis...un certain été 2004.

Je n'ai personnellement pas entendu parler de firmware mis à jour chez Mr Hitachi.

Alors il nous faut pouvoir compter sur ce que nous savons d'avoir fouillé les entrailles de la créature...
souvenez vous!... http://cinemachezmoi.pagesperso-orange.fr/sommaire.htm hé hé!
Bonnes toiles à tous :wink: ...



Les déterrages ça permet aussi de croiser les "vieux" pseudos .... :oldy: :lol: :wink:
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

lampe out

Message » 18 Oct 2011 13:52

Bonjour tout le monde,
Cinq ans après ( bon dieu que ça passe vite!) le projo fonctionne parfaitement ( un très léger halo bleu dans le coin supérieur gauche depuis 2 ans)
Coïncidence avec la réouverture du topic: ma lampe vient de rendre l'âme!!!!
D'où mon interrogation : lampe d'origine ou pas (80 euros d'écart si mes comptes sont justes) et si vous avez eu l'expérience d'un achat internet
qui s'est bien déroulé, je suis preneur.
N'y at' il pas un risque de casse au transport?
merci d'avance
JP
Plume
 
Messages: 24
Inscription: 23 Jan 2005 18:03
Localisation: Rhône-alpes
  • offline

Message » 18 Oct 2011 17:52

milou59 a écrit:Je ne suis pas et loin s'en faut un spécialiste, mais lors d'un changement de luminosité il se produit un "cliquetis" semblable à une roue dentée qui accroche..
Donc c'est pratiquement permanent.
J'espère qu'il pourra tenir encore un peu .....


Salut milou59
c'est t'on iris qui cliquette,jai eu le meme probleme sur le mien,changé par stephane du SAV et depuis nickel.
Voila ,Gé

La configuration dans mon profil


Samsung smart TV 55"Sony VPL-HW40es.Ecran Kimex électrique 2m40 de base.Tosh EX1. Pana BDT700 .Denon 1910 .Cabasse MT350+caisson Jupiter .Livebox Fibre
. Harmony 950
Ge 06
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 261
Inscription: 18 Nov 2005 14:41
Localisation: Menton. Cote d'usure
  • offline

Message » 18 Oct 2011 18:23

Ge 06 a écrit:
milou59 a écrit:Je ne suis pas et loin s'en faut un spécialiste, mais lors d'un changement de luminosité il se produit un "cliquetis" semblable à une roue dentée qui accroche..
Donc c'est pratiquement permanent.
J'espère qu'il pourra tenir encore un peu .....


Salut milou59
c'est t'on iris qui cliquette,jai eu le meme probleme sur le mien,changé par stephane du SAV et depuis nickel.
Voila ,Gé


Merci pour ta réponse Gé.
C'est donc un retour obligé en sav ?
Aurais-tu les coordonnées du sav ?
Merci par avance.
milou59
 
Messages: 740
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • online

Message » 19 Oct 2011 0:02

allucinéma a écrit:...Les déterrages ça permet aussi de croiser les "vieux" pseudos .... :oldy: :lol: :wink:


Been tiens ! ... Salut Allu ' !! Quel plaisir de se prendre un clin d’œil de ta part!
J'espère que tes affaires continuent à prospérer, et que ton plaisir de commerçant est aussi grand que le mien, de cinéphile !:)...
Et un salut cordial comme il se doit à notre cher Treza, avec lequel de nombreuses heures furent passées à "screenshooter" , avec fierté, de longues scènes de Gladiator ! :) lool...
Et Opbilbo, merci pour tes hommages appuyés, mais tu peux te relever, brave blablateur !... l'ancêtre va resurgir pour animer un peu plus ce temple de lumières! ;)...
Je tiens a rassurer les fans du tx etc que les belles histoires du père Pastor continuent.
J'ai pris, il est vrai, du recul avec les forums depuis ces dernières années, mais...
    * le site de synthèse de la chirurgie des TX est toujours en libre consultation,
    * J'ai toujours acquité ma cotisation à cette bonne vieille assoc' de zinzins sympathiques
    * J'ai la même plume que j'aiguiserais quand je veux , pour venir "scritcscratcher" sur le forum
    * chez moi,le TX100, même fortement concurrencé par un plasma de chez Pana reste une bête qui rend des services..
    * Et comme les configs évoluent, je compte bien me re-amuser à rééditer ça avec un prochain n'appareil...

En attendant, pour les "jeunots", je repose un lien de pub sur les pages sacrées ... http://perso.orange.fr/cinemachezmoi/ ( aah, si elles pouvaient parler!).
par contre, je suis atterré de constater que Aldo en est encore à l'EPO avec son logo ! ... On ne change pas les bonnes vieilles recettes en Gascogne !! milledieux !!

Pastor :wink:
Pastor
 
Messages: 4244
Inscription: 04 Nov 2003 0:38
Localisation: Sud Ouest ... bien au sud quand même !!
  • offline

Message » 19 Oct 2011 18:11

milou59 a écrit:
Ge 06 a écrit:
milou59 a écrit:Je ne suis pas et loin s'en faut un spécialiste, mais lors d'un changement de luminosité il se produit un "cliquetis" semblable à une roue dentée qui accroche..
Donc c'est pratiquement permanent.
J'espère qu'il pourra tenir encore un peu .....


Salut milou59
c'est t'on iris qui cliquette,jai eu le meme probleme sur le mien,changé par stephane du SAV et depuis nickel.
Voila ,Gé


Merci pour ta réponse Gé.
C'est donc un retour obligé en sav ?
Aurais-tu les coordonnées du sav ?
Merci par avance.



Salut milou59
Oui retour SAV.
pour le SAV tu contact stephane en MP ou par telephone N°01.45.06.68.40
voilà.Gé

La configuration dans mon profil


Samsung smart TV 55"Sony VPL-HW40es.Ecran Kimex électrique 2m40 de base.Tosh EX1. Pana BDT700 .Denon 1910 .Cabasse MT350+caisson Jupiter .Livebox Fibre
. Harmony 950
Ge 06
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 261
Inscription: 18 Nov 2005 14:41
Localisation: Menton. Cote d'usure
  • offline

Message » 20 Oct 2011 10:59

OK.

Merci pour ces infos Gé.
Je le contacte de ce pas. :lol:
milou59
 
Messages: 740
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • online

Message » 25 Oct 2011 14:42

Bonjour à tous,

j'ai le même problème au niveau de l'iris, j'ai toujours cru que c'était normal (et du coup je ne m'en servais pas). Combien ça vous a coûté pour réparer le souci ?

Sinon toujours aussi content de mon Hitachi !
ojbow
 
Messages: 87
Inscription: 27 Nov 2005 0:36
  • offline

Message » 25 Oct 2011 15:25

ojbow a écrit:Bonjour à tous,

j'ai le même problème au niveau de l'iris, j'ai toujours cru que c'était normal (et du coup je ne m'en servais pas). Combien ça vous a coûté pour réparer le souci ?

Sinon toujours aussi content de mon Hitachi !


Salut ojbow.

J'ai contacté Stéphane au sav .
L'intervention sur l'iris devrait couter environ 250 euros , pièce, main d’œuvre et aller-retour atelier.
milou59
 
Messages: 740
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • online

Message » 30 Mai 2018 17:42

Hello, est-ce que certains ont des retours d'expérience sur les bulbes compatibles ? Mon projo a pas mal d'années au compteur, la lampe a claqué. Je rechigne à mettre plus de 200 eur dans une lape d'origine pour un projo de 13 ans... J'ai démonté ma lampe, changer le bulbe semble relativement simple. En revanche l'offre est pléthorique sur le net.

Est-ce qu'il y des fournisseurs sérieux ? des marques à éviter ?

merci
/noah/
 
Messages: 1338
Inscription: 12 Nov 2003 21:36
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message