Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

aucun son enceinte avant 3

Message » 25 Jan 2010 20:15

bonsoir, voila j'ai un petit probleme j'ai un ampli JVC RX-7000RBK et des enceintes jamo s 506.
j'ai branché les 2 grandes sur front speakears 1 et 2 autres sur rear speakears et la derniere sur center .

les 2 grandes fonctionnes mais les 3 autres ne marche pas ,ma question faut il activer quelque chose dans l'ampli comprend pas ,merci.
kensy15
 
Messages: 6
Inscription: 25 Jan 2010 19:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2010 20:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Jan 2010 20:37

Salut,


Je crois qu'il va te falloir passer par la case : "reading the fucking mode d'emploi" :wink:

Après t'être assuré que tu n'es pas en train de tester ton 5.1 avec un CD stéréo ou bien en DVD stéréo ou encore que tu as oublié de régler la détection automatique du Dolby ou du DTS, il te faut entrer dans le menu de ton ampli et le paramétrer correctement :

- déclarer les cinq enceintes et le caisson
- régler le type des enceintes (Large ou Small)
- régler les distances entre les enceintes et le point d'écoute
- ou bien lancer une autocalibration ...

etc ... etc ... en fonction des amplis. :wink:
syber
 
Messages: 10301
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 25 Jan 2010 20:46

okay ,d'apres ce que j'ai compris il faut que je connecte l'ampli sur monitor out pour avoir acces au menu sur le televiseur , ensuite je selectionne chaque chose ,c'est ce que tu veus dire je pense .
kensy15
 
Messages: 6
Inscription: 25 Jan 2010 19:48
  • offline

Message » 25 Jan 2010 20:52

OK, il y a donc un OSD (On Screen Display) pour faciliter le paramétrage : c'est effectivement ce par quoi il faut débuter :wink:
syber
 
Messages: 10301
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 25 Jan 2010 20:55

je te remercie ,je vais bientot avoir mon televiseur LCD mais pour l'instant j'ai toujours un televiseur ancien 3 peritel arrriere et 1 connection s video avant ou je branche le fil sur le televiseur apparement jaune sur l'ampli un .
kensy15
 
Messages: 6
Inscription: 25 Jan 2010 19:48
  • offline

Message » 25 Jan 2010 20:59

Sous réserve de plus amples information sur tes matériels, si l'OSD se branche uniquement par un câble "jaune", il te faut un adaptateur de ce type :

Image

Et évidemment, tu branches le fil jaune, sur la prise ... jaune :D
syber
 
Messages: 10301
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 25 Jan 2010 21:03

okay j'en es une prise ,merci j'essaye et je te tiendrai au courant ,tu vois je suis tres fort en informatique mais la pas terrible je vais m'y pencher c'est pas plus difficile.
kensy15
 
Messages: 6
Inscription: 25 Jan 2010 19:48
  • offline

Message » 25 Jan 2010 21:43

je suis dans le menu en faite a part qu'on visionne sur la telé c'est la meme chose qu'a l'ecran de l'ampli aucune option supplementaire comprend pas declarer les 5 enceintes rien qui me l'indique au niveau des balances juste l'arriere c'est comme si elle n'etait pas branché bizarre .
kensy15
 
Messages: 6
Inscription: 25 Jan 2010 19:48
  • offline

Message » 25 Jan 2010 22:05

Tu ne peux pas entendre les arrières si tu n'est pas dans un mode DSP à 5 enceintes (Pro Logic,u Dolby Surround, etc) : Appuyer sur la touche "Surround".

Sinon, tu appuies sur le bouton "One Touch Operation" et tu suis les indications. ;)
As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4367
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 25 Jan 2010 23:01

merci ta trouvé par contre j'ai des parasites
kensy15
 
Messages: 6
Inscription: 25 Jan 2010 19:48
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message