Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bryce78 et 20 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Mark Levinson ML 1

Message » 25 Aoû 2009 20:16

Salut gentlegiant :mdr:
Paroles fortes, perso j'ai jamais essayé la classe D.
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Aoû 2009 20:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2009 4:52

gentlegiant a écrit:bonsoir a tous


salut christian

pour moi la classe D et le tout numerique c'est bon en basa la limite parce que sur le haut du spectre medium/aigu c'est pour grossir le trait "droit et froid"
pour une qualite de timbre et musicalite "nul a chier"
avis apres ecoutes et test de nuforce ,gemincore et autres "boites a bruit "du meme accabit
meme chord et autre meridian sont bons a foutre dans le meme sac
A+ le vieux vintagiste jbl/infinity/altec'iste"

:lol: T'es en forme à ce que je vois :wink:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6350
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 15 Sep 2009 16:55

alfachris a écrit:
ptiJean a écrit:Argh, j'hésite toujours à profiter de cette bonne occase sur un ML-1, à bon prix.
J'ai envie de me laisser tenter par l'expérience, quitte à ne pas le garder si le Cochet convient mieux à mon installe.

Ce qui me freine un peu c'est qu'il n'y a pas les adaptateurs camac, que je vais devoir trouver séparément.

Un ML-1 se revend-il autour des 600 € ou est-ce exagéré (auquel cas ma bonne occase n'en est pas une) ?
Merci.

:D A 600€ tu ne prends pas de risques et tu en aura le coeur net :wink:

Voilà reçu, j'ai une paire d'adaptateurs Camac, il m'en faut une autre pour tester ma source CD.
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 15 Sep 2009 18:06

MOZ a écrit:Bonjour à tous,

Moi je me pose la question de mettre un ML 26S avec mes Revel Studio 1...
Qu'en pensez-vous (j'ai un Bryston 4B SST2 en amplification et un BCD-1 en base lectrice) ?


Je tombe sur ce sujet par hasard...
Comme je suis un vieux de la vieille ,j'ai eu un 26 S...
Franchement , ça ne vaut pas du tout son prix (72 000 Frs en 1995) :roll:
Un ML 10 ou 10 A (que j'ai eu aussi ) est bien meilleur... 8)
Voilà , c'est dit....
Well Tempered + Zyx R 100 Fuji + CEC TL 1 X + DAC Pass Lab
Préampli Cary Audio SLP98P ou MingDa MC 300 ,Lumley W 100 ou VAC Renaissance 70/70
Câbles MIT 330 Shotgun ,Stereovox ,Cardas Golden Cross ,Magnepan 2.7 QR.
michof
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1356
Inscription: 17 Nov 2003 17:25
Localisation: Hérault
  • offline

Message » 17 Sep 2009 13:00

slt a tous

j'ai brancher mes revel ultima salon sur mon amp 5 et
mon avp proceed depuis peu et il m'affiche " adc clipping " en clignotent
si quelqu'un connais la raison ?
noisette34
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1371
Inscription: 09 Juin 2008 11:36
Localisation: 34
  • offline

Message » 17 Sep 2009 15:02

noisette34 a écrit:slt a tous

j'ai brancher mes revel ultima salon sur mon amp 5 et
mon avp proceed depuis peu et il m'affiche " adc clipping " en clignotent
si quelqu'un connais la raison ?

:-? Réinitialise l'AVP en l'éteignant avec le bouton Power (pas Stand-by)! En se rallumant, l'AVP va effectuer un check-up! Sinon, tu peux aussi contacter Mr Philippe Loupias chez Pilote Films :wink:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6350
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 17 Sep 2009 17:04

suite ton conseil j'ai essayer mais cela ne change rien ca le fait toujour
je vais voir avec pilotefilms
merci quand meme
noisette34
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1371
Inscription: 09 Juin 2008 11:36
Localisation: 34
  • offline

Message » 02 Oct 2009 17:30

ptiJean a écrit:
alfachris a écrit:
ptiJean a écrit:Argh, j'hésite toujours à profiter de cette bonne occase sur un ML-1, à bon prix.
J'ai envie de me laisser tenter par l'expérience, quitte à ne pas le garder si le Cochet convient mieux à mon installe.

Ce qui me freine un peu c'est qu'il n'y a pas les adaptateurs camac, que je vais devoir trouver séparément.

Un ML-1 se revend-il autour des 600 € ou est-ce exagéré (auquel cas ma bonne occase n'en est pas une) ?
Merci.

:D A 600€ tu ne prends pas de risques et tu en aura le coeur net :wink:

Voilà reçu, j'ai une paire d'adaptateurs Camac, il m'en faut une autre pour tester ma source CD.
A+


Alors, il donne quoi ton ML1?
TELLOUCK
 
Messages: 5186
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 02 Oct 2009 17:33

Il attend sa seconde paire d'adaptateurs camac :( et j'ai du mal à en trouver ... j'ai ai trouvé 2 dans les 60 € la paire, je trouve ça abuser.
Dur de le voir dans son carton, je scrute je scrute.
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 02 Oct 2009 18:15

J'en ai 4 paires que j'ai moi aussi bien eu du mal à trouver, il y a pourtant longtemps :wink:
TELLOUCK
 
Messages: 5186
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 02 Oct 2009 19:09

T'as pas envie de m'en prêter une paire quelques jours / petites semaines ?
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 03 Oct 2009 18:14

Je suis désolé mais tout est branché : ampli, CD, TD et ampli casque :wink:

J'ai trouvé celle-ci mais c'est pas donné:
http://cgi.ebay.com.my/LEMO-Camac-RCA-A ... 286.c0.m14
TELLOUCK
 
Messages: 5186
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 03 Oct 2009 18:21

Oui, je ne vois que ce genre de prix que je considère exorbitant.

As-tu d'autres filières ?
Merci ;)
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 11 Nov 2009 0:26

Doublon
MADien
 
Messages: 2119
Inscription: 11 Juin 2005 11:37
Localisation: 78
  • offline

Message » 22 Nov 2009 14:37

michof a écrit:
MOZ a écrit:Bonjour à tous,

Moi je me pose la question de mettre un ML 26S avec mes Revel Studio 1...
Qu'en pensez-vous (j'ai un Bryston 4B SST2 en amplification et un BCD-1 en base lectrice) ?


Je tombe sur ce sujet par hasard...
Comme je suis un vieux de la vieille ,j'ai eu un 26 S...
Franchement , ça ne vaut pas du tout son prix (72 000 Frs en 1995) :roll:
Un ML 10 ou 10 A (que j'ai eu aussi ) est bien meilleur... 8)
Voilà , c'est dit....


Bon finalement je pars sur un N°380S (d'origine).
Le produit a 6 ans et est en super état.
On verra plus tard si un N°32 me gratouille :mdr:
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message