Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Pré amp Linn Pretek : plus de canal gauche :-(

Message » 13 Avr 2004 15:08

Coucou,

Le pretek de mes parents a un probleme : la canal gauche est HS.
(inversion modul n'y change rien, ni inversion cablage enceinte).
MAIS : si je passe en mono, j'ai du son dans mes deux enceintes.
Si je bascule la balance => toujours pas de son.

Pouvez vous me donner un indice ?

Hervé

ps : http://www.sondeks.at/download/binaries ... nual_e.pdf
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 13 Avr 2004 16:51

c pas ton potard de balance qui s'affole un peu?J'iun problème similaire avec un quad 34 (po le mien) qui avait une balance qui s'actionnait par une bague sertie autour du potard de volume.

La bague avait pris du jeu et du coup faux contact :wink: ...Et du coup abblation pure et simple de la balance :roll: !

Il faut voir à quel endroit se situe la balance sur le trajet...

Sinon c peut-être le sélecteur...T'as essayé sur une autre entrée?

A+
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 13 Avr 2004 20:04

rodjeur a écrit:Sinon c peut-être le sélecteur...T'as essayé sur une autre entrée?
A+


Zut, j'ai oublié de tester ca :-(
Faut que je repose des congés pour retourner chez mes parents ;-)

Merci pour la piste.

Sinon, en effet la balance est "derrière" le potar de volume.

rv
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message