Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Pré High-end à contrôle de volume digital (CS3310 inside)

Message » 20 Jan 2008 22:13

Pour info le signal traverse les 2 condensateurs chimiques qui sont juste à droite des relais.
Il peut être utile de les shunter/remplacer :)

Je viens d'en monter un pour tester en 6 cannaux :


Image

Image
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 03 Fév 2008 22:35

serait ce une solution pour un systeme full BW pour les hp et Full classe D acoustic reality pour les amplis ?
jeff971
 
Messages: 46
Inscription: 08 Fév 2007 1:32
Localisation: fwi
  • offline

Message » 20 Déc 2008 8:58

Nicko500 a écrit:Pour info le signal traverse les 2 condensateurs chimiques qui sont juste à droite des relais.
Il peut être utile de les shunter/remplacer :)

Je viens d'en monter un pour tester en 6 cannaux :


Image

Image


Nicko500 : si jamais tu te sépares de ta version 6 canaux, je peux être intéressé ;)
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message