Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

YAMAHA A-S1000 et 2000

Message » 21 Déc 2015 19:42

Hello,

Question bête, je voudrais essayer de brancher un caisson sur les pré out de mon as1000. Mais il y a deux pré out... Alors ma question est, dois je forcement brancher un rca sur les deux ou est ce que je peux me brancher sur un seul ? Car mon rca est double d un côté et simple de l'autre mais la partie double est sur le caisson, et la simple sur mon ampli HC et franchement j ai pas le courage de ressortir tout le Cable pour le retourner... Juste débrancher la partie simple pour la brancher sur l as1000 pour faire un essai

Merci à vous
kurtkiller
 
Messages: 1886
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Déc 2015 19:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Déc 2015 20:43

Dans ce cas le caisson ne fera que le grave d une voie, gauche ou droite, mais pas les 2
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 21 Déc 2015 20:49

Ah... Plutôt dommage :(
Je vais retourner mon cable alors
Merci en tout cas
kurtkiller
 
Messages: 1886
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 21 Déc 2015 20:59

Et du coup comment les basses sont repartis? Comme il n y a pas de reglage pour les fréquences de coupure, mes colonnes vont elles encore délivrer des basses ou tout va t il aller vers le caisson?
kurtkiller
 
Messages: 1886
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 22 Déc 2015 12:00

Tes colonnes vont tout recevoir puisqu'il n'y a pas de filtre.
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 22 Déc 2015 15:33

En effet, en branchant sur des Pre Out d'un ampli hi-fi les enceintes continuent à tout sortir ;)

Pourquoi ne pas brancher directement sur la sortie subwoofer de ton ampli home-cinema ?
Subway2400
 
Messages: 5775
Inscription: 11 Oct 2011 22:05
  • offline

Message » 22 Déc 2015 20:00

C.est le cas actuellement (les deux sont sur le 2030)

La je voudrais juste essayer en configue Hi-Fi avec mes colonnes et un caisson . Sur la notice c.est ect de mettre le caisson en pré out d ou ma question

Je répète que c'est juste un essai après je rebranché mon caisson sur mon 2030 et roule ma poule
kurtkiller
 
Messages: 1886
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 30 Déc 2015 13:25

Nicolas-76 a écrit:Dans ce cas le caisson ne fera que le grave d une voie, gauche ou droite, mais pas les 2


Comme j ai deux caissons, ca veux dire que si je met un rca sur le droit et et un rca sur le gauche les basses devrais être sympa?
kurtkiller
 
Messages: 1886
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 30 Déc 2015 21:26

Avec 2 caissons tu peux en effet te permettre d avoir de l infra en stéréo :D
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 31 Déc 2015 3:31

bah le probleme c est que les cht-q sont connu pour etres des purges en hifi mais nickel en hc .
pour la hifi laisse tes 826 seules , elles seront pas bien accompagner pour le coup.
Yamaha RX-A 3010 / Focal Electra be : 1028 - CC1008 - SR1000 / Yamaha NS-SW 700 / Samsung 60H6200/ PC HC-Hifi - PC Gamer / PS3 - PS4 - X360 - Dreamcast.
Velodyne dd12 et Focal Chorus 806W pour une futur petite install hifi.
Avatar de l’utilisateur
I--LOLO--I
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2843
Inscription: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: 84

Message » 31 Déc 2015 9:41

En faite je m en suis rendu compte l a semaine dernière en testant avec un caisson. Juste pour le fun je vais tester avec les deux. Mais de toute facon quelqu'en soit le resultat mes 826 resteront seules en Hi-Fi car ca ne colle pas niveau branchement pour avoir les caissons en HC et en Hi-Fi
kurtkiller
 
Messages: 1886
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 04 Jan 2016 23:24

salut à tous entre le yamaha as1100 et le cambridge cx80 vous diriez quoi vous?
Dernière édition par fabosteo le 05 Jan 2016 11:33, édité 1 fois.
fabosteo
 
Messages: 175
Inscription: 22 Juin 2011 17:01
  • offline

Message » 05 Jan 2016 0:11

kurtkiller a écrit:En faite je m en suis rendu compte l a semaine dernière en testant avec un caisson. Juste pour le fun je vais tester avec les deux. Mais de toute facon quelqu'en soit le resultat mes 826 resteront seules en Hi-Fi car ca ne colle pas niveau branchement pour avoir les caissons en HC et en Hi-Fi


Pour ca il faudrait que tu te tournes vers les sub Rel....j ai eu un 528...ils ont deux entrée indépendante avec reglage de volume et crossover indépendant...tu peut donc brancher deux amplis sans risque...
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4333
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 05 Jan 2016 8:07

Merci de l info
Pour l instant je vais garder mes petits velodyne
kurtkiller
 
Messages: 1886
Inscription: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline

Message » 05 Jan 2016 19:53

fabosteo a écrit:salut à tous entre le yamaha as1100 et le cambridge cx80 vous diriez quoi vous?

C'est pas vraiment les même, un a un DAC intégré et l'autre une entrée main in (pour le mettre par exemple sur un ampli HC) et une entrée phono donc déjà là à toi de voir ce que tu préfères.

Niveau construction le yamaha est au dessus, le look des 2 est fort différent aussi...

Perso j'aurais une préférence pour le yam mais je n'ai écouté aucun des 2 :mdr:

Et pourquoi pas le cambridge azur 851 qui serait plus proche de la gamme du yam au lieu du CXA80 ?
mikematrix
 
Messages: 3762
Inscription: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message